KENN 发表于 2021-4-23 15:36

Tackstone 发表于 2021-4-23 15:30
就现在卡婊的产能别太指望了,当年龙信1也是个半成品屎坑,直到dlc风评才翻盘的。 ...

龙信作为大地图版的怪猎,既有休闲的老年人玩法也有刷刷的玩法,加上无与伦比的动作手感,还是非常期待的

linuy 发表于 2021-4-23 16:05

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-4-23 16:13

KENN 发表于 2021-4-23 15:36
龙信作为大地图版的怪猎,既有休闲的老年人玩法也有刷刷的玩法,加上无与伦比的动作手感,还是非常期待的 ...

伊津野这十几年的游戏基本没翻车的(鬼泣,龙信),信他

苍浅° 发表于 2021-4-23 16:24

w的随机出斗技场机制挺好,希望2.0能更新
虽说这作有狗赶路方便了,还是不比跳下去就打,怪还不会换区来的爽。
现阶段刷的体验并不算太好

Bruce33 发表于 2021-4-23 16:40

mhr固然半成品,但是翻来覆去说是真没意思了,开点别的课,你看mhw就开骂骂到mhwi卡普空有改吗,限时活动一样不少,说实话大家这么不喜欢拉稀更新不也是楼上之前提的mhw首开先例要是大家都不买mhw卡普空不就知错了,现在这个样子不就五十步笑百步吗,太乐了,说实话幻化都开那么晚还不够恶心人吗,还是自己是m啊,明知道卡普空会接着犯贱然后还赶着上然后接着骂,说实话也别乐人家gf了有些人确实就是抱着一两个游戏当命根子,反正现在也就mhr能玩300多块钱能乐呵50小时,我为啥买别的粪game,不过要是mh能迷途知返当然最好.

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

梦窗 发表于 2021-4-23 16:57

其实真要说的话原来也不是没有在游戏发售后更新活动任务,有些活动任务还有更好的装备。不说远的就XX,GX祖龙套好不好?矿碎效率高不高?不都是慢慢更新出来的么?

所以为啥W开始争议这么大,卡普空需要反思啊。

bureaucratic 发表于 2021-4-23 17:03

不会有人觉得艹龙是好系统吧,不会吧不会吧

虚无连斩 发表于 2021-4-23 17:31

艹龙不是挺好玩的...百龙是真不行,我感觉还不如学学ff14搞个类似爬塔,基于未知树海的肉鸽玩法。

—— 来自 S1Fun

ccow 发表于 2021-4-23 17:38

不反对更新加怪,可是本体内容贫瘠是不应该的,说的就是rise,居然不能解禁。

胖次 发表于 2021-4-23 19:47

经典有人提摸脚印,我首发实体版1月28拿到游戏,2月1号打通,应该玩的全是1.0。
除了被樱火龙摸脚印的任务花了2小时恶心到,这个环节后来也修改过很容易完成了,并且是区分上位和下位的关键剧情之一,目的是让你先打一些上位的低星怪,没有觉得任何有必须摸脚印才能玩的地方。
当时也有不少人喷不用染色球,现在连调查都不要了直接显示大概这些人反而都叫好了

天使的日曜日 发表于 2021-4-23 20:06

经典有人提摸脚印,我首发实体版1月28拿到游戏,2月1号打通,应该玩的全是1.0。
除了被樱火龙摸脚印的任务 ...以前世界一直被喷怪少内容少比XX少没XX耐刷,现在rise倒是都不拉XX出来比了,只要比世界多就算赢,这也是承上启下的一作的悲哀吧

jesuswjx 发表于 2021-4-23 20:20

除了被樱火龙摸脚印的任务 ...

你这个要么是没怎么刷历战古龙要么是全程蹭别人任务吧。。。1.0玩家应该对摸脚印这个事印象特深刻才对,我记得当时群里一起玩的朋友人手一套尾行麒麟的装备。

windlikeman 发表于 2021-4-23 21:11

你这个要么是没怎么刷历战古龙要么是全程蹭别人任务吧。。。1.0玩家应该对摸脚印这个事印象特深刻才对, ...

应该说的是两个事情?一个是流程里摸脚印才能推进的樱火和三古龙
还有一个是双麒麟解禁后需要大量三星历战调查被迫摸脚印刷调查任务

beer 发表于 2021-4-23 21:13

你后续更新解禁也算了,还不能累积要解禁后刷上去,还有痛风表这种bug

Reimu853 发表于 2021-4-23 21:29

bureaucratic 发表于 2021-4-23 17:03
不会有人觉得艹龙是好系统吧,不会吧不会吧

不会有人觉得艹龙不是好系统吧,不会吧不会吧

Tackstone 发表于 2021-4-23 21:44

Reimu853 发表于 2021-4-23 21:29
不会有人觉得艹龙不是好系统吧,不会吧不会吧

这人大概是喜欢被地图警察出警追着打的感觉吧。

dren_zheng 发表于 2021-4-23 21:52

GALLADE 发表于 2021-4-23 22:21

GF可没管你们SL神兽闪,而且也就SL几千次,人家的小畜生还能上比赛的

卡婊这个起手几千万分之一概率护石天天怕你们SL几乎每次都出问题的随机算法|愣是不改,要我说卡婊技术力是好,对玩家的态度真配给GF提鞋吗?pve游戏要什么平衡的正义斗士怎么这时候又不说话了?

Bruce33 发表于 2021-4-23 22:26

GALLADE 发表于 2021-4-23 22:21
GF可没管你们SL神兽闪,而且也就SL几千次,人家的小畜生还能上比赛的卡婊这个起手几千万分 ...

这当然指边骂边买然后别人骂还跟你急的gf和卡普空粉丝,别家都没这味,gf和卡婊两烂裤裆行为也没少干为啥还没认清呢,还是忘了卡普空叫卡婊了.

西瓜爆裂 发表于 2021-4-23 22:40

博丽神社的物语 发表于 2021-4-23 22:44

Bruce33 发表于 2021-4-23 16:40
mhr固然半成品,但是翻来覆去说是真没意思了,开点别的课,你看mhw就开骂骂到mhwi卡普空有改吗,限 ...

主要这种细分游戏类型领域就一家独大,也没得选。放弃一个游戏容易,放弃一个喜欢的游戏类型就很难了。怪猎这种类型的游戏没有相当的竞争者,所以还是只能一边骂卡普空一边买了。

跟现在的P社一样,游戏更新越来越敷衍和拍脑袋,但P社玩家还不是一边骂一边买。因为P社的历史模拟游戏独此一家,要不玩就不仅仅是放弃一个游戏,而是干脆放弃喜欢的游戏类型,还是很难下决心的。

oniwarud 发表于 2021-4-23 22:50

虚无连斩 发表于 2021-4-23 17:31
艹龙不是挺好玩的...百龙是真不行,我感觉还不如学学ff14搞个类似爬塔,基于未知树海的肉鸽玩法。

—— 来 ...

4代的探索任务就很肉鸽,随机地图随机场景随机怪,很多场景设计感空间感都挺强的,不过除了点数和出工会任务就没什么收益了,4g工会任务打累了就跑去探索里去玩,一个蛇帝棍带上业务白斩够刷好几只

胖次 发表于 2021-4-24 00:19

你这个要么是没怎么刷历战古龙要么是全程蹭别人任务吧。。。1.0玩家应该对摸脚印这个事印象特深刻才对, ...

你这是为了刷珠子和龙脉石之类以毕业为目标的,好比你现在刷几百条雷神龙炼金,况且以现在来看虽然大家不喜欢摸脚印但喜欢调查任务奖励模式的是多数

Tackstone 发表于 2021-4-24 01:48

梦窗 发表于 2021-4-23 16:57
其实真要说的话原来也不是没有在游戏发售后更新活动任务,有些活动任务还有更好的装备。不说远的就XX,GX祖 ...

gx祖龙套最后反馈到配装上也就几十点防御啊,可有可无。

北欧王座 发表于 2021-4-24 02:13

Bruce33 发表于 2021-4-23 22:26
这当然指边骂边买然后别人骂还跟你急的gf和卡普空粉丝,别家都没这味,gf和卡婊两烂裤裆行为也没少干为啥 ...

二极管?

セト 发表于 2021-4-24 02:25

mahoro99 发表于 2021-4-23 15:33
两个几乎同期开发的游戏,mhr地图是对应翔虫系统完全新做的,一堆新怪,还有操龙,狗子等要素
MHW用的是MT...

哪个位面的MHW初版20只怪?

北卡厨王 发表于 2021-4-24 03:09

阵营矛盾大于一切

elskio 发表于 2021-4-24 04:51

这是时代的趋势,更别说还有疫情

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

梦窗 发表于 2021-4-24 12:10

Tackstone 发表于 2021-4-24 01:48
gx祖龙套最后反馈到配装上也就几十点防御啊,可有可无。

配装的便利性上啦。

Jooohnny 发表于 2021-4-24 13:13

免费喝药的转盘bug几天就修复,直接导致我封盘endgame几乎完全无法进行的痛风一个月不修,只能说谁洗mhr我就一定会喷,2021年还要靠固定种子伪随机甚至还能产生重大bug,傻不傻啊

GALLADE 发表于 2021-4-24 13:30

免费喝药的转盘bug几天就修复,直接导致我封盘endgame几乎完全无法进行的痛风一个月不修,只能说谁洗mhr我 ...

别造谣,没有修复过,只是直接删除多级调合而已

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3.1

bigheadnotbig 发表于 2021-4-24 13:34

洗mhr的不如直接说所有MH都是半成品得了,反正最后都是要出G位的,说明一开始都是半成品呀
MHW和MHWI出来一直都在被喷,R这么明显的游戏问题都不给喷还要洗,难道是因为平台?

Bruce33 发表于 2021-4-24 14:01

北欧王座 发表于 2021-4-24 02:13
二极管?

看不懂说话,二极管个jb,时代趋势并且卡普空一直就这样,既然你不爽他一个游戏你至于急吗不玩不就不生气,你喷有用我跟你一起去推特喷,既然啥都没有用天天搁这论坛大战有劲吗,我不喷mhr我也不喷mhw,也不追求极致,自己打得乐呵就好,我唯一说的就是勾爪不是特好mhr没有霸主独立武器,但该玩玩不喜欢我就不用,mhw上过一次当,生化三上当,mhr接着上当接着喷,也不知道到底哪种人符合二极管这词,是不下代出了还得轮一遍啊

白昼梦 发表于 2021-4-24 14:23

GALLADE 发表于 2021-4-24 15:26

Bruce33 发表于 2021-4-24 14:01
看不懂说话,二极管个jb,时代趋势并且卡普空一直就这样,既然你不爽他一个游戏你至于急吗不玩不就不生气 ...

他出我就骂,出了还玩,那又咋了

玩个游戏,又不是认爹,再说打咩欧压鸡还能不认呢

当然了,时代孝子也是特别好玩的,时代关我屁事,我喜欢的东西我认为什么是对什么是错的观念,这些东西面前时代算老几

GALLADE 发表于 2021-4-24 15:31

免费喝药的转盘bug几天就修复,直接导致我封盘endgame几乎完全无法进行的痛风一个月不修,只能说谁洗mhr我 ...
哦还有一点,卡婊不做时间SEED可能是为了防乱数

虚假的pvp游戏、世界第一ip、世界最垃圾躺赚厂GF的游戏:
你可以用2048年捉到的闪光神兽上官方线下比赛

真实的pve游戏、第一动作天尊厂、数值不重要重要的是技术:
可害怕你2048年10月24日开机乱个痛6达10了,为此哪怕全球玩家一起痛风都在所不惜

也没啥,就这样傻逼了超过10年了
“时代变了”“pve游戏要什么平衡”

Bruce33 发表于 2021-4-24 15:33

GALLADE 发表于 2021-4-24 15:26
他出我就骂,出了还玩,那又咋了玩个游戏,又不是认爹,再说打咩欧压鸡还能不认呢

确实反正也吵不出对错,不过活动复刻太频繁了属于是审美疲劳,都不如钓鱼有意思了.

A2014720 发表于 2021-4-24 15:50

看看更新能放出来什么吧

nekomimimisuzu 发表于 2021-4-24 17:44

搞个毛的GAAS的拉稀更新,要我说游戏没做完就别拿出来卖,情愿他发售日晚半年

nekomimimisuzu 发表于 2021-4-24 17:58

GALLADE 发表于 2021-4-24 15:31
哦还有一点,卡婊不做时间SEED可能是为了防乱数

虚假的pvp游戏、世界第一ip、世界最垃圾躺赚厂GF的游戏: ...

那毕竟现在还有万恶的云存档在,搞随机就算不去凹乱数万一你SL炼金10连整了个痛2s2圆满封盘,那不还得要了卡普空老命了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 怪猎从mhw开始半成品边做边更新是好是坏?