月光下的静寂 发表于 2021-4-23 12:54

可能我就是老害玩家吧,我个人认为还是mhxx刷起来够意思,要什么有什么,怪种类相当丰富,这mhr虽然底子好,但怪种类真的太少了,完全不够打,没时间做老怪或者新怪,把mhw全部怪都塞进来也好啊,虽然引擎不同,但至少高清模型有了,调调动作又可以拿出来打了。

deadpoem 发表于 2021-4-23 12:55

mhr半成品感强,还有一点是因为最后动画在一种悬疑诡异中结束,你想知道后面的剧情,但卡普空告诉你没了,等更新吧,这时候玩家有种上当的感觉,原来你连主线都没做完啊

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-4-23 13:08

xzhlj0325 发表于 2021-4-23 12:36
成分?我查的是智商啊,先发弱智贴,再发弱智回复

反正和我意见相反的就是低智商人士,你也就这样了

xzhlj0325 发表于 2021-4-23 13:11

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-4-23 13:08
反正和我意见相反的就是低智商人士,你也就这样了
嗯嗯嗯,原帖观点,就4个字,我出货了。底下对护石桌,循环bug,本质手游出货晒贴回复一律无视。啊,这么想这不是蠢,是坏啊。
再加一句,痛风表实锤的现在还坚持观点,很自信了

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-4-23 13:17

xzhlj0325 发表于 2021-4-23 13:11
嗯嗯嗯,原帖观点,就4个字,我出货了。底下对护石桌,循环bug,本质手游出货晒贴回复一律无视。啊 ...

当时痛风表也没实锤,我觉得护石系统不错,并不是觉得护石表好,你喷护石表我很支持,现在曲解人意是有一手

xzhlj0325 发表于 2021-4-23 13:20

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-4-23 13:17
当时痛风表也没实锤,我觉得护石系统不错,并不是觉得护石表好,你喷护石表我很支持,现在曲解人意是有一 ...

打了3个问题,就挑一个护石表转进

评论节选自#41,数人加鹅。
“楼主这贴换到手游里不就是《其实我觉得这游戏很良心》然后点进来发现是海豹贴,你这在手游版早给塞了”
当然我看持这个观点回复的你是p都不敢放一个

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-4-23 13:24

xzhlj0325 发表于 2021-4-23 13:20
打了3个问题,就挑一个护石表转进

评论节选自#41,数人加鹅。

我承认我当时举这个例子确实不妥当,没有考虑部分人的感受,从当时数据挖掘计算的概率来说弱特2确实不难出,这才是我想说明的事情

wswad436710 发表于 2021-4-23 13:29

护石系统真的有问题,刷到现在100条雷神龙连个痛2S2都没有。迅剑想出个攻4都没办法,W刷珠子可比现在这个魔改版护石好太多了。

xzhlj0325 发表于 2021-4-23 13:36

wswad436710 发表于 2021-4-23 13:29
护石系统真的有问题,刷到现在100条雷神龙连个痛2S2都没有。迅剑想出个攻4都没办法,W刷珠子可比现在这个魔 ...
痛2S2纯概率计算是2724分之一。mhwi旧的攻2出率是1000分之一,末期更新新的攻2出率是375分之一。当然我更建议你查一下护石表,因为痛2s2出率可能是0

gutzz 发表于 2021-4-23 13:38

这个残疾护石系统推上日本人没炎上吗把挖掘和任务奖励护石加回来啊

lyc90716 发表于 2021-4-23 13:47

虽然我很喜欢这作,但是正因为喜欢更觉得半成品没得洗
这么优秀的动作系统,结果后期没怪可打,打雷神炼护石蛋疼,即使是免费更新,但每次更新的东西肯定不会太多,拖久了热情会磨掉的,不觉得是什么好风气。

bgmilk 发表于 2021-4-23 13:50

卡婊的产能远达不到欧美罐头那种年货水平,现在这种半成品上线再慢慢补的方式也是各方面妥协出来的模式。

xzhlj0325 发表于 2021-4-23 14:02

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-4-23 13:24
我承认我当时举这个例子确实不妥当,没有考虑部分人的感受,从当时数据挖掘计算的概率来说弱特2确实不难 ...
概率我也查了下,回复了别人。回到本贴,就因为有人觉得mhw不是半成品,就认为他在洗地,“反正和我意见相反的就是低智商人士,你也就这样了”。低智商人士替换为洗地,我觉得这思路不太好

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-4-23 14:09

xzhlj0325 发表于 2021-4-23 14:02
概率我也查了下,回复了别人。回到本贴,就因为有人觉得mhw不是半成品,就认为他在洗地,“反正和我意见相 ...

mhw把这么多怪藏在后面,这你说是完成品,本体还好一点,冰原可是把金狮子煌黑龙和黑龙都给藏了,不是洗地是什么?mhw初版真要说比mhr完整,也就完整在endgame上,刷法更丰富,就是当初大家都觉得mhw这种便秘式更新没问题,mhr才会效仿如此

acg_gyanc 发表于 2021-4-23 14:11

我好像就60哥小时,今天把支线全清了,准备把所有任务打一遍就等更新了,护石也只有一个弱特1无洞,不过根本不打算刷了 整个系列玩得最多的也就p3   200个小时,现在这样仅对我来说还真是刚好,有爽到却也不会腻到

iqbsh38 发表于 2021-4-23 14:13

要是MHW也算半成品的话 请给我更多这种半成品
讲真傻子都明白W彻底换了引擎把所有怪重做是个很巨大的工程 初版做到那个地步我是非常满意的 更不用说尽可能的把过去老的不合理的比如劲霸男装pose去掉是多棒的改动 还有道具快捷轮盘 彻底丢掉破稿和扑虫网这种占地方的道具
而且就算现在对初版巨型地图和傻不愣登摸脚印都是批评声 但很合理的满足了喜欢RP玩家的需求属于多赢 也不是所有人都喜欢全程看板接个任务去哪里杀几只的

小零360 发表于 2021-4-23 14:15

iqbsh38 发表于 2021-04-23 14:13:52
讲真傻子都明白W彻底换了引擎把所有怪重做是个很巨大的工程...妈的都说了多少遍了mhw没换引擎只是高清化,真换引擎的是mhr,那按你的理论mhr没毛病啊,毕竟换引擎了工作量这么大

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

wtyrambo 发表于 2021-4-23 14:16

MHW的更新叫藏怪,那只要是更新加内容的游戏都可以叫半成品了

iqbsh38 发表于 2021-4-23 14:18

mhw把这么多怪藏在后面,这你说是完成品,本体还好一点,冰原可是把金狮子煌黑龙和黑龙都给藏了,不是洗 ...

便秘式更新还行 作为一个买断的非OL共斗游戏 能做到这个程度频繁更新各种新内容的我只见过一个GTAOL 可GTA是一直在卖游戏币的 而W顶多卖点外观和装饰品
W每次更新我都是非常激动和高兴的 因为能让我感到有这种满满诚意的游戏实在不多了

xzhlj0325 发表于 2021-4-23 14:18

mhw把这么多怪藏在后面,这你说是完成品,本体还好一点,冰原可是把金狮子煌黑龙和黑龙都给藏了,不是洗 ...

首先,这也是别人的观点。

其次,3楼整楼都在拿世界和rise比,本体比本体,你脑补个冰原。
最后“也就完整在endgame上”,我还是觉得我在这贴第二条回复的没什么问题。
dlc:3g藏g风扇,4g藏g黑龙。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-4-23 14:22

xzhlj0325 发表于 2021-4-23 14:18
首先,这也是别人的观点。

其次,3楼整楼都在拿世界和rise比,本体比本体,你脑补个冰原。

说到底是程度的问题,mhw半成品程度是比mhr要轻一点,但是确实开了个坏头,不知道你们为什么不肯承认

xzhlj0325 发表于 2021-4-23 14:23

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-4-23 14:22
说到底是程度的问题,mhw半成品程度是比mhr要轻一点,但是确实开了个坏头,不知道你们为什么不肯承认 ...

什么是你们,黑暗势力吗

gutzz 发表于 2021-4-23 14:24

iqbsh38 发表于 2021-4-23 14:18
便秘式更新还行 作为一个买断的非OL共斗游戏 能做到这个程度频繁更新各种新内容的我只见过一个GTAOL 可GT ...

因为世界之前的作品一开始就有mhw更新完这个数量级的怪啊这样对比下来就显得mhw和mhr是在藏怪玩gaas那套了,不过这可能就是画面进化的代价吧

jesuswjx 发表于 2021-4-23 14:31

我挺烦这种便秘式更新的,主要这破游戏不是拿起来就能玩那种的,太长时间不玩会需要时间来复健。记得w那会儿刚出来时尸套刷吐了封盘,然后等到跟ff14联动的时候兴高采烈的回去玩,结果被极贝爆打。然后花了一两天时间找回手感把联动装备做完就又没东西玩了。到后边再更新王娜娜之类的时候就已经上都懒得上了。r估计按照之前的经验这个月的更新打完之后剩下的本体更新就跟我没啥关系了。。这种要么浪费时间在复健上要么玩不全游戏内容的体验还是挺烦人的。。

萱时令 发表于 2021-4-23 14:44

mhw泄漏的登场怪物可就只有煌黑,冰淇凌没上啊,更新怪大多都是发售后做的,是正儿八经的从1.0到2.0
怪少,但是认真当个1.0版本在做
rise解包都有几只没上了,这要是初版游戏容量不减且同步上pc,信不信现在pc已经能靠mod玩没出的怪了
这是beta 0.7更新到stable 0.9,等俩月才给你1.0 ,能一样吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jasonhyl11 发表于 2021-4-23 14:50

首发那几天打完雷神发现没有解禁,一度以为是我漏了什么没有触发下一步。
首发连解禁都没有的mh,真有你的啊卡婊

快乐のd 发表于 2021-4-23 14:53

iqbsh38 发表于 2021-4-23 14:13
讲真傻子都明白W彻底换了引擎把所有怪重做是个很巨大的工程...

猛汉王并没有换引擎,猛汉王依然用的是老引擎,强化的是建模和贴图质量等美术方面的功夫。
猛汉王工作量上来说确实不能算少,对应新主机的各种细节改动也可以说十分用心,
不过rise毕竟也是彻底换了re引擎,理论上算是基于新引擎做的,那些新改动不能说重做,势必也是花了大功夫的,整体工作量不会比猛汉王少。

君だったら 发表于 2021-4-23 14:55

我始终认为mh是刷子游戏 没有endgame要素我是不能接受的,更别说初版连毕业武器都卡你,甚至解禁还卡你,mhw叫半成品,mhr只能是付费体验版

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

iqbsh38 发表于 2021-4-23 14:56

快乐のd 发表于 2021-4-23 14:53
猛汉王并没有换引擎,猛汉王依然用的是老引擎,强化的是建模和贴图质量等美术方面的功夫。
猛汉王工作量 ...

原来如此 我一直以为W是新引擎的

KENN 发表于 2021-4-23 15:00

怪猎什么的,已经无所谓了
玩完rise不玩了
什么时候能把龙信2吐出来

iqbsh38 发表于 2021-4-23 15:00

gutzz 发表于 2021-4-23 14:24
因为世界之前的作品一开始就有mhw更新完这个数量级的怪啊这样对比下来就显得mhw和mhr是在藏怪玩ga ...

也不能算吧 之前旧系统的怪是一代一代叠加上来的 到XX是旧系统最巅峰了 而且你要说藏怪 那早期的主机板怪猎还有集会所限定的浮岳龙和锈龙祖龙这种不用金手指见不到的怪呢

jajajzz 发表于 2021-4-23 15:01

不就是服务型游戏火了 卡婊拿着自家第二ip依法炮制了一下没想到一下成了第一ip 下一作那肯定要变本加厉阿

小甲暴鱼 发表于 2021-4-23 15:06

反正我不买了,你用半成品恶心我,我就买2手或者玩学习版
世界和冰原已经被恶心两次了,这次还变本加厉

名字已被吃 发表于 2021-4-23 15:12

iqbsh38 发表于 2021-4-23 14:56
原来如此 我一直以为W是新引擎的

记得世界是卡表用老的mf引擎改进后开发的

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

dddty 发表于 2021-4-23 15:16

W那个调查任务连个筛选都没有的,加上基本外挂的捏人系统。
说成品就成品吧。反正rise能这么卖也拖了W大卖的福。

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-4-23 15:21

KENN 发表于 2021-4-23 15:00
怪猎什么的,已经无所谓了
玩完rise不玩了
什么时候能把龙信2吐出来

在做了在做了,伊津野忙完鬼泣5了以后应该是去做这个了

在海岸 发表于 2021-4-23 15:25

拉屎型更新是坏文明,还有配信任务限时玩这一坨更烂

KENN 发表于 2021-4-23 15:28

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-4-23 15:21
在做了在做了,伊津野忙完鬼泣5了以后应该是去做这个了

好顶赞
龙信必首发,怪猎只配二手市场见

Tackstone 发表于 2021-4-23 15:30

KENN 发表于 2021-4-23 15:28
好顶赞
龙信必首发,怪猎只配二手市场见

就现在卡婊的产能别太指望了,当年龙信1也是个半成品屎坑,直到dlc风评才翻盘的。

mahoro99 发表于 2021-4-23 15:33

两个几乎同期开发的游戏,mhr地图是对应翔虫系统完全新做的,一堆新怪,还有操龙,狗子等要素
MHW用的是MT Framework,MHR用的是RE引擎,怎么这时候不提引擎问题了?
mhw初版就20只怪就可以是因为换了引擎“全当成新怪”,mhw就要被喷?要喷也先把逻辑缕缕顺吧
end game确实有大问题,护石bug也搞得大家有怨气,完全可以理解,1个月就更新2.0已经不算慢了,到时候再喷也不迟

要是肯好好就事论事我举双手赞成,结果楼里一群急着歪屁股报团取暖的,拿着mhw当枪使
和B站评论区的无能狂怒小鬼头有什么区别,就这还当婆罗门呢

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 怪猎从mhw开始半成品边做边更新是好是坏?