Arsene丶 发表于 2021-4-21 12:56

索尼卡普空生化危机独家合同完整版公布,要求平衡平台差异

要求以平衡各平台之间的技术差异,不鼓励游戏以订阅制形式发行,1年之内不准加入XGP
https://twitter.com/akahmiii/status/1384701847437418499?s=19

ooohaoguai2 发表于 2021-4-21 12:57

究竟哪边是大漏勺

升职加薪 发表于 2021-4-21 12:58

迷途lite 发表于 2021-4-21 12:59

也就是说pc只能维持主机的画面水平,任天堂也来一个是不是mhr也没有高清高帧率的了? ...

我记得w的pc版本是有高清材质补丁的,60g

Liquid_Snake 发表于 2021-4-21 13:01

ffmzsj 发表于 2021-4-21 13:05

我不信!索尼还需要出钱吗!(震声)

游所不为 发表于 2021-4-21 13:07

ffmzsj 发表于 2021-4-21 13:07

游所不为 发表于 2021-4-21 13:07
a9不是辟谣了吗,这一定不是真的

两件事 生化8甚至还没发贴呢

aceralon 发表于 2021-4-21 13:10

看时间应该是mhw之后的事情了

oniwarud 发表于 2021-4-21 13:11

那个都是pc版发售大半年后才更新的了吧,对于索尼来说那时mhw已经没有更多商业价值了,所以也没必要管了

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-4-21 13:12

两家日企也是用英文签合同的吗

宛若青空 发表于 2021-4-21 13:12

SIE跟卡普空的协议应该还有不少,之前我下过黑客的文件看过,在里面甚至看到SIE跟卡普空的PPC合同 ,内容是把生化2Re和鬼泣5原版加入PPC阵容里面(具体时间我忘了是2021还是2022年了

nashor 发表于 2021-4-21 13:15

sony一直真是用钱开限制业界步伐

Masque 发表于 2021-4-21 13:18

“平衡平台差异”与“限时独占”矛盾吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

s32244153 发表于 2021-4-21 13:21

也就是说pc只能维持主机的画面水平,任天堂也来一个是不是mhr也没有高清高帧率的了? ...

就是合约期限内主机画面水平要以SONY为准

飞甩姬猫 发表于 2021-4-21 13:22

什么时候黑下SE,让我看一下SE的文件

封面杀手 发表于 2021-4-21 13:22

大出血到要拆SIEJ,结果就为了到处签协议求饶,甚至最后可能换来回报率低的结果,真有精神

king520kyo 发表于 2021-4-21 13:42

你们不懂 大法这是觉得业界发展太快该平衡了

konev 发表于 2021-4-21 13:48

嘉富康:有完没完了!还有没有隐私了!

415452356 发表于 2021-4-21 13:49

游所不为 发表于 2021-4-21 13:59

Bruce33 发表于 2021-4-21 14:03

这....不说这个真假我觉得两国际大公司用国际通用语言不很正常,而且人家sie是美国公司了

hentianwuya 发表于 2021-4-21 14:06

不说这合同真假,怎么SONY在美企和日企里反复横跳的啊?
改OX的时候和日本市场不放货PS5的时候不是说SONY现在是美国企业,不重视日本很正常吗?

哈罗 发表于 2021-4-21 14:13

It means that Capcom has the obligation to maintains RE Village up to date content, feature and graphics wise for the next seven years. The wording isnt vague or ambiguous in the slightest. This obligation is up to the platform limitations. I have no idea how this can be read as "omg xbox version will be worse than it could be". It means that Capcom has to keep RE8 as good as it can, and not make xbox/concurrent platform-exclusive features, content updates, graphical upgrades, for the remainer of the generation. And this is a very standard clause, all contracts probably includes something similar to it.

这意味着卡普空有义务在未来七年内保持RE村的内容、功能和图像的更新。这个措辞丝毫不含糊或模棱两可。这项义务取决于平台的限制。我不知道这怎么会被解读为 "OMG XBOX版本会比它更糟糕"。这意味着卡普空必须尽可能地保持RE8的质量,而不是在这一代的剩余时间里制作Xbox/Concurrent平台的专属功能、内容更新、图形升级。这是一个非常标准的条款,所有合同可能都包括类似的内容。

mjzs07 发表于 2021-4-21 14:42

一年后xgp稳了?

hhgjf 发表于 2021-4-21 14:45

都泄漏到这个份上了还有人扯真假的... 有些人真是,泄漏任天堂买MHR限时独占的时候咋没见你来质疑真假。

回到正题,别的不说,单是白纸黑字要求“technical parity”(不准PC和XSX画面比PS5好,虽然微软也有过类似条款,所以超级诸葛说算“行业标准”,但8年也够长的)就够damning了。外网已经喷翻天。

Umiineko 发表于 2021-4-21 15:05

喷了 被恶心到了

无动于衷 发表于 2021-4-21 15:08

我说 对付卡婊这种“有前科”的不签才会奇怪吧

Chia 发表于 2021-4-21 15:12

你看索索独占的花样,就不会意外这种协议了……

最大意义是数毛社正式跌落神坛

fox 发表于 2021-4-21 15:13

Liquid_Snake 发表于 2021-4-21 13:01
换句话说就是一年后铁定加入xgp
玩恁毛哦,真当大家很有动力买第一人称小血源啦?一年后再见了您嘞 ...

虽然我也预购了,但是辱血源了谢谢

galm2pixy 发表于 2021-4-21 15:14

这种文书可能有法律专业背景的比较容易看出来是不是造假
毕竟就欧美那律师收入不会无聊到伪造个合同黑索尼……

2659646573 发表于 2021-4-21 15:23

倒也符合我之前对ps5和xsx的预期,第三方实机大部分时候都不会有什么大差距,只能看第一方水平

成神123 发表于 2021-4-21 15:27

ChrisSnake 发表于 2021-4-21 15:28

文字太多 能不能标下重点?

Chia 发表于 2021-4-21 15:31

成神123 发表于 2021-4-21 15:27
恰恰相反,我现在就等数毛社评测三平台的画面了,看看是不是真的为了ps平台限制了其他平台的画面。

--...

哦说错了,他本身没影响。只是对数毛的发散和总结没多少意义了

z285714 发表于 2021-4-21 15:33

有上个世代版的游戏谈什么PS5限制。。。

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-4-21 15:47

Chia 发表于 2021-4-21 15:31
哦说错了,他本身没影响。只是对数毛的发散和总结没多少意义了

还是有的,数毛社之前数rebio2就很好奇过为什么pro和天蝎画面配置几乎相同

4869Bi 发表于 2021-4-21 16:00

生化RE首发一年内加入xgp               不行

MLB the show 21发售当日加入xgp    可以

Gandalf 发表于 2021-4-21 16:06

所以外网有没有业内的解读下合同

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

hu794 发表于 2021-4-21 16:48

成神123 发表于 2021-04-21 15:27:55
恰恰相反,我现在就等数毛社评测三平台的画面了,看看是不是真的为了ps平台限制了其他平台的画面。

...想多了。索尼既然可以买通卡普空,那么再买通一个游戏媒体就更简单了。到时候只要请df说xsx的表现比ps5稍微优秀一点,配合gk一波之前的泄漏是微软制造的谣言,把索尼又衬托成白莲花了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1] 2 3
查看完整版本: 索尼卡普空生化危机独家合同完整版公布,要求平衡平台差异