酒瓶止迁 发表于 2021-4-20 16:36

和真克瓦尔 发表于 2021-4-20 16:35
哈哈哈哈,丑和美哪有这么分明的界限,在更俗的人眼里在座各位喜欢的角色可都是丑女。支持阁下把柯勒惠支 ...

你这最后不就滑坡成胖女人很美丽那套了吗?那就没法沟通了

kyonkoism 发表于 2021-4-20 16:42

作为APEX玩家来说下自己对这事的看法,不理中客

首先,这个角色在最开始官方透露的时候,“游戏总监Chad Grenier称即将到来的第9赛季传奇会得到日本玩家的喜欢”
APEX现在,起码是对于国内来说,热度慢慢上来,日本玩家的“带货”功劳起码是有3成往上的,剩下7成则是上了steam,起码在现阶段能看出重生也很重视日本玩家
不难猜出新角色不仅会是亚裔,甚至可能是日式风格的角色,甚至还可能是萌妹子。

在之后是各种解包信息的泄露,飞空,北极星,泰坦,可能不少玩家甚至去幻想新角色会是DVA那样的角色
但是老玩家都知道这是不可能的,如果说评一个全美zzzq氛围最严重的公司,EA说自己是第二,估计没人敢说自己是第一
壮gay,带着严重口音的黑皮厚嘴唇,性别不明/性别认知障碍,黑皮厚嘴唇铁T,眯眯眼韩国人,肤色正常就整个大饼脸,五官正常就得永远穿着把头发都包住的衣服,
整个APEX最美最正常的女性角色是一个操着威尔士口音的百岁大妈

这样的游戏出的新女性角色怎么可能会好看,结果大家也看到了,为什么上气抓一个路边卖菜大妈脸的亚裔来当女主骂得,这个玩家直接操控的第九赛季看板角色是个亚裔5分脸骂不得呢
黄土皮肤色,吊眼角,小眼睛,这还不够刻板印象那啥叫刻板印象啊,什么叫我们有我们自己的审美外国有外国的审美
这问题是不论是外国还是国内对于真正美的人,都是有共识的,奥黛丽赫本美不美?巩俐美不美?刘亦菲美不美?
说白了只是“审丑”各不一样罢了,外国认为亚裔这样子是正常的,不算丑,颜值达到了能作为一个赛季的看板角色的标准,我们觉得这样子不行,丑,刻板印象强到难以接受的程度,就只是这样而已
不要用什么审美不同为这种刻板印象角色设计开脱,“普通人水平”和“还不够丑”意思真的差很多么?

和真克瓦尔 发表于 2021-4-20 16:42

zzy516232108 发表于 2021-4-20 16:43

重生前几天不还强调反对亚裔仇恨么……
其实我觉得韩国人英雄挺帅的

勃兰登堡 发表于 2021-4-20 16:44

你们不懂,这是重生下的一盘大棋,把原皮弄丑玩家就有买金皮的动力了。

秘封赛高! 发表于 2021-4-20 16:44

成年后就是铁T造型了https://static.saraba1st.com/image/smiley/face2017/044.png

acejoe 发表于 2021-4-20 16:44

elskio 发表于 2021-4-20 07:59
跟PS美少女四天王比如何

地平线女主一对比甚至感觉到了好看

勃兰登堡 发表于 2021-4-20 16:46

zzy516232108 发表于 2021-4-20 16:43
重生前几天不还强调反对亚裔仇恨么……
其实我觉得韩国人英雄挺帅的
apex里男性都很帅,幻象就是好莱坞明星模板.

凪心 发表于 2021-4-20 16:46

这什么鬼畜审美,跟抹黑没啥区别

—— 来自 S1Fun

和真克瓦尔 发表于 2021-4-20 16:46

愤怒小二八 发表于 2021-4-20 16:47

elskio 发表于 2021-04-20 07:59:57
跟PS美少女四天王比如何13还可以,24不丑也不漂亮。
不漂亮不一定丑,丑不一定就恶心人,主楼是恶心人了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

酒瓶止迁 发表于 2021-4-20 16:47

和真克瓦尔 发表于 2021-4-20 16:42
我可不懂你说的是哪一套,我在上面说了,全是美女的游戏有很多,没有理由把所有游戏都装满美男美女 ...
你一会儿说审美不同可以觉得很美,一会儿又说不需要装满美男女,那你说到底是美是丑?你觉得美为啥还要再加丑?你觉得丑你又觉得有人觉得美?
我替你说吧:我觉得这角色很美,所以还不够,要加更多丑到我也接受不了的角色,我才舒服觉得真实。

acejoe 发表于 2021-4-20 16:50

秘封赛高! 发表于 2021-4-20 16:44
成年后就是铁T造型了

这真不是从东南亚人长成了蒙古人?

秘封赛高! 发表于 2021-4-20 16:50

和真克瓦尔 发表于 2021-04-20 16:46:20
啊这,这不是挺好看吗
小时候的造型也确实丑,有种刻板印象中东南亚小孩的感觉
不过我昨天看视频的时候光关注她爹是毒蛇了,好家伙TTF2里少有的正常人BOSS还是个好父亲

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

punk7562 发表于 2021-4-20 16:52

zzy516232108 发表于 2021-4-20 16:53

勃兰登堡 发表于 2021-4-20 16:46
apex里男性都很帅,幻象就是好莱坞明星模板,女性只要兰伯特能看

apex的女英雄我觉得好看不好看一半一半吧,其实最不能接受的是命脉,明明配音演员挺好看的。
班加罗尔是铁T,算了算了。
其他几个女英雄还好吧,比较喜欢华森,机枪妹。

和真克瓦尔 发表于 2021-4-20 16:53

zzy516232108 发表于 2021-4-20 16:55

kyonkoism 发表于 2021-4-20 16:42
作为APEX玩家来说下自己对这事的看法,不理中客

首先,这个角色在最开始官方透露的时候,“游戏总 ...

我觉得地平线是整个apex最好看的英雄了!(探路者除外)

rosevalley46 发表于 2021-4-20 16:57

东南亚式斗笠+中国式短发+日韩式眉眼
可以说是远东刻板印象大杂烩了

kyonkoism 发表于 2021-4-20 16:57

机枪妹,脏,聒噪 ,豁牙,扣自己鞋底上的口香糖来吃

modkingr 发表于 2021-4-20 17:00

rosevalley46 发表于 2021-4-20 16:57
东南亚式斗笠+中国式短发+日韩式眉眼
可以说是远东刻板印象大杂烩了

斗笠是P的

鱼肉丸子 发表于 2021-4-20 17:00

Bruce33 发表于 2021-4-20 03:07
正常人有长这样的?这波又是虚空造人种了,咱就说刻板印象斗笠多也是东南亚人,而且亚洲也是眯眯眼多,刻板 ...

有 看过一个说法 美国亚裔审美停留在百年前 并且他们这个群体不欣赏欧美审美 而趋向于保留自己当初的样子风格

而日韩中近代受欧美审美影响 而形成了现在的亚洲的主流审美

所以互相看着都不舒服

zzy516232108 发表于 2021-4-20 17:00

kyonkoism 发表于 2021-4-20 16:57
机枪妹,脏,聒噪 ,豁牙,扣自己鞋底上的口香糖来吃
虽然人类的性癖都是自由的,但是我建议你还是 ...

可是我用机枪妹拿到了2500的锤啊(

缤纷如落絮 发表于 2021-4-20 17:01

这样看守望先锋和堡垒之夜真是人间之光

盐盐盐盐盐 发表于 2021-4-20 17:02

不用特效化妆要找个长这样的亚洲人你打着灯笼找都难

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

modkingr 发表于 2021-4-20 17:03

而且这英雄丑也就丑这CG里小时候一段时间,屁孩的时候长得丑不是挺正常的吗?以什么形象作为正式登场的造型才比较重要吧。成年后的铁T造型正面评价占多的,觉得飒的或者像春哥的各式评价都有,这英雄小时候长得丑了点有这么关键吗?

和真克瓦尔 发表于 2021-4-20 17:04

2659646573 发表于 2021-4-20 17:08

zzy516232108 发表于 2021-4-20 16:55
我觉得地平线是整个apex最好看的英雄了!(探路者除外)

光看脸我挺喜欢机枪妹,综合来说还是loba,感觉各种同人也是loba最多不过还是想吐槽一下重生皮肤的审美,感觉很多金皮都还不如蓝皮漂亮。。。

勃兰登堡 发表于 2021-4-20 17:12

2659646573 发表于 2021-4-20 17:08
光看脸我挺喜欢机枪妹,综合来说还是loba,感觉各种同人也是loba最多不过还是想吐槽一下重生皮肤 ...

重生老是弄些阴间皮肤,地平线好好的金皮有俩翻白眼头发炸毛人不人鬼不鬼的。求求重生别瞎动头发颜色了。

秘封赛高! 发表于 2021-4-20 17:17

光看脸我挺喜欢机枪妹,综合来说还是loba,感觉各种同人也是loba最多不过还是想吐槽一下重生皮肤 ...

机枪妹背影也很棒
顺便一提,我觉得金皮最好看的是机器人铁王冠的那个白色皮,合理猜测重生员工有机性恋

acejoe 发表于 2021-4-20 17:24

鱼肉丸子 发表于 2021-4-20 17:00
有 看过一个说法 美国亚裔审美停留在百年前 并且他们这个群体不欣赏欧美审美 而趋向于保留自己当初的样子 ...

百年前的亚裔也不这样啊

BREEEEZE 发表于 2021-4-20 17:26

这都返祖了,还审美呢,我就不信有人觉得好看

2659646573 发表于 2021-4-20 17:32

机枪妹背影也很棒
顺便一提,我觉得金皮最好看的是机器人铁王冠的那个白色皮,合理猜测重生员工有 ...

确实,机器人的皮肤感觉都挺好看的

勃兰登堡 发表于 2021-4-20 17:33

机枪妹背影也很棒
顺便一提,我觉得金皮最好看的是机器人铁王冠的那个白色皮,合理猜测重生员工有 ...

机器人最帅还得看s3赛季通行证的那个冰雪皮肤

ammk 发表于 2021-4-20 18:39

干活还是自己人靠谱
http://pics3.baidu.com/feed/d009b3de9c82d158d248b8d283d1aadebe3e42e8.png?token=e85730abbcc729a8bedfb1fe85669421

朔方原的星 发表于 2021-4-20 18:46

说实话,apex里的所有亚裔角色我看着都不太舒服,只有班加罗尔除外

朔方原的星 发表于 2021-4-20 18:50

modkingr 发表于 2021-4-20 07:23
也就是女武神小时候丑了一点,成年版的铁T造型挺好看的啊

这游戏人物造型基本就这风格,命脉丑辛烷 ...

纹身穿环肥猪牛长得丑和斗笠帽眯眯眼的丑是一个意思吗,新角色脸上就算纹个屌也没有眯眯眼恶心好吧

更新新闻我今早就看了用你告诉我斗笠是p的,我就告诉你,这就是斗笠帽眯眯眼形象

朔方原的星 发表于 2021-4-20 19:06

楼里怎么好几个搁这混淆概念洗地的,还你们就是爱看大奶美女,能不能接受普通人脸,丑逼有没有人权云云,这是一件事吗
问题不是她丑,问题是她眯眯眼
隔壁上气女主被骂,抛开刻板印象问题,还有丑的问题。原因很简单,漫威超级英雄电影男女主放眼望去,全是顶级俊男美女,到了亚裔,整俩这,什么意思,眼不瞎的都能看出区别,这还是光说选角问题,先不管原作那些狗屎
而apex新英雄这,丑的问题根本就不在讨论范围内,apex出来两年了,大家长得都基本那个德行,没人要求亚裔传奇得长得像刘亦菲,但你整个眯眯眼出来,到底算怎么个意思?
纹身穿环肥猪牛长得丑和眯眯眼的丑是一个意思吗,新角色脸上就算纹个屌也没有眯眯眼恶心好吧

闲的有聊 发表于 2021-4-20 19:19

我看完外域故事甚至开了一盘泰坦陨落2,又杀了一遍他爹,感谢白左

sandro 发表于 2021-4-20 19:22

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 2021年了怎么还在搞这种亚裔人设