Liquid_Snake 发表于 2021-4-20 02:16

Geminize 发表于 2021-4-20 02:19

h1r0 发表于 2021-4-20 02:22

你瞧她笑的多开心啊,我都给逗笑了

Liquid_Snake 发表于 2021-4-20 02:25

寂长无星夜 发表于 2021-4-20 02:26

命脉不是黑人吗...

—— 来自 meizu 17 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

absaki 发表于 2021-4-20 02:27

Liquid_Snake 发表于 2021-4-20 02:28

系色可符香 发表于 2021-4-20 02:30

可能设计师那天过得很艰难吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

信玄誠司 发表于 2021-4-20 02:35

图一图二真的不是恐怖游戏吗?

寂长无星夜 发表于 2021-4-20 02:35

密客脸跟这位也差不多,应该是打心里觉得亚裔都长这样了

—— 来自 meizu 17 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

konev 发表于 2021-4-20 02:39

美国华裔女的很多自己化妆都是往上拉眼线……互为因果(?)

暗之精灵 发表于 2021-4-20 02:44

茛菪 发表于 2021-4-20 03:06

sjw从来也永远是为了白皮的自我感动服务的,白皮喜欢,你不喜欢,你就是“少数族裔”的叛徒。

Bruce33 发表于 2021-4-20 03:07

正常人有长这样的?这波又是虚空造人种了,咱就说刻板印象斗笠多也是东南亚人,而且亚洲也是眯眯眼多,刻板印象都能刻板歪来,咱也没看设定,不过嗯说这是中国人ea就妈都没有了.

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

ak123 发表于 2021-4-20 03:17

事实就是重生内部确实有一批政确傻逼在变着法的恶心人啊,不说别的,每次选角色的时候那个大特写怼过来。玩家都要被他们丑到哭

ak123 发表于 2021-4-20 03:18

Liquid_Snake 发表于 2021-4-20 02:28
是说角色设计审美
一边打着celebrating differences的旗号一边把少数族裔弄成这种奇形怪状
这个立场我很 ...
对,重生搞双标确实非常恶心,后面出的越是白种女,长得越正常,地平线,罗芭,电妹都是如此。机枪女阿三脸虽然没崩,但是给了个很恶心的吃鞋底口香糖的癖好

mmx200 发表于 2021-4-20 03:28

mychoxa9 发表于 2021-4-20 05:51

生命线是亚裔?这大厚嘴唇还以为是黑人

dclara1 发表于 2021-4-20 06:03

这后脑勺,是正常人类吗

落雪无痕 发表于 2021-4-20 06:04

是不是让白皮捏个好看点的人就跟杀了他们MA一样?

king520kyo 发表于 2021-4-20 06:43

我们有尊严脑子正常骂得凶
日本根本不在乎吧 之前怪猎电影那破事日本人都能洗地

ornoway 发表于 2021-4-20 06:44

勃兰登堡 发表于 2021-4-20 07:02

fps玩家应该是最不在乎这种东西的了,哪个打枪做的好玩哪个呗。

mintslime 发表于 2021-4-20 07:03

3d建模还特地建成大小眼两边脸不对称,怎么说呢,丑得充满了匠人精神…

sakuranosibe 发表于 2021-4-20 07:11

昨天在北京地铁里见着一个搂着白皮的ezgirl 故意化妆成这样的 (/ω\)

血狂毘沙门 发表于 2021-4-20 07:18

虽然但是 这个动画短片做的还挺好看的

modkingr 发表于 2021-4-20 07:23

也就是女武神小时候丑了一点,成年版的铁T造型挺好看的啊

这游戏人物造型基本就这风格,命脉丑辛烷丑女武神丑机枪妹丑,S4罗芭刚出的时候都有人嫌不好看呢,非得整个二次元美少女是吧

而且我记得respawn美术不是中国人不少,不说主美破锣**,xyang还是泥潭用户呢

雪菜碧池 发表于 2021-4-20 07:27

日本人又不会因此抵制,也不会引进国内,就这样了

elskio 发表于 2021-4-20 07:59

跟PS美少女四天王比如何

斯城恶魔 发表于 2021-4-20 08:10

日恁毛,白皮野蛮,赔我眼睛,,,

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

linerboy 发表于 2021-4-20 08:22

就是2021年才搞呢,再不搞没几年了,“快完了,快完了”

DKD 发表于 2021-4-20 10:31

Amelia_1812 发表于 2021-4-20 10:34

Bruce33 发表于 2021-4-19 14:07
正常人有长这样的?这波又是虚空造人种了,咱就说刻板印象斗笠多也是东南亚人,而且亚洲也是眯眯眼多,刻板 ...

这回是硬说日本人。。人家姓Imahara

猫出没注意 发表于 2021-4-20 10:48

地平线女主换成小时候的长相更有杀伤力。

喵喵叫的猫 发表于 2021-4-20 10:55

应该就是刻板印象吧 不过估计在欧美比较接受这种人设吧

之前逛的bjd娃娃美国厂商有一整个系列的都是这种人设,还有斗笠肚兜什么配件,看样子卖的还不错

不得小于三字 发表于 2021-4-20 11:02

狮子君 发表于 2021-4-20 11:02

反正打枪不看脸皮肤选遮脸的就完事了(类似命脉的黑皮面罩,恶灵的猫猫,虚空行者,全员遮脸)从来没指望重生能把女角色做好看了

はにん信者 发表于 2021-4-20 11:04

真的是巨丑,丑吐了,但是北极星的造型很帅,如果到时候把脸遮起来我还是可以爱的

orx 发表于 2021-4-20 11:09

吗的欧美游戏

Nanachi 发表于 2021-4-20 11:32

甚至不知道是高华被这种氛围影响画吊眼角妆,还是因为都画这种吊眼角妆才让制作人员以为亚裔女性外观张这样了。

不过反正玩家更不在乎啊,都进游戏了谁还盯着其他角色的脸部模型看啊。

为何中国人往往能一眼识别出美国出生的华裔 (American Born Chinese)?

男的有时候不明显,但是女的亚裔很明显。

因为她们化妆都是欧美那套风格。

中国女性和美国女性化妆一般情况下有几个特点:

1/中国人自己选粉底色号偏白,甚至可能出现脸和脖子明显两个色的情况。正常情况下都是比自己白一号。而美国亚裔,化妆出来的偏黄,偏小麦色。在中国你很少能看到类似的装扮。中国比较突出一种水润感,而不是光泽感。

2/高光位置,中国女性高光一般打在鼻梁上,颧骨和额头也有但是很少故意去突出。而美国亚裔,很喜欢突出自己的额头颧骨下巴,追求一种在我看来很奇怪的立体感。

3/亚裔化妆偏好把眼眶画深,浓眉,厚唇艳唇深唇。而中国女性不这样化妆,中国女性喜欢画大眼睛,细眉,口红颜色不会过艳,也不会故意把自己化出一个厚嘴唇。更多的是追求一种鲜活感。

4/面部表情,所有中国人面部表情并不丰富,我们很少做一些动作很大的表情。故意扩张嘴唇去露牙笑(美国标志性假笑)

5/当然,不化妆不做动作的时候,应该是差不多的。唯一的区别是亚裔很少选择中国发型。比如带刘海的中马尾,蘑菇头,黑长直。她们更喜欢高马尾,染烫发型,很少有那种齐刘海,斜刘海。基本上你看见一个姑娘齐刘海,大概率可以判定她是亚洲人,而不是亚裔。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2021年了怎么还在搞这种亚裔人设