bka 发表于 2021-4-20 00:31

daikejay 发表于 2021-4-20 01:00

正当防卫系列,可惜4代拉了

希望之异热同心 发表于 2021-4-20 01:32

虽然英灵殿被泥潭骂得挺多的但我也是像楼主一样,下班回家玩个1-2小时,玩了差不多2个月通关觉得体验还可以,可惜最后结局真是蛇尾了点

YMS16M 发表于 2021-4-20 05:53

看云模拟器V啊,
还没买啊?

afer 发表于 2021-4-20 06:11

foxlxr 发表于 2021-4-20 08:18

幽灵行动完全变了。一到三都能算是比较写实了,4变成爆米花大片,荒野又变成了沙盒开放式。现在直接成了全境大型MOD。估计以后和这个系列是无缘了。

max3226 发表于 2021-4-20 08:44

孤岛惊魂都还好,幽灵行动开放世界化后不能忍,各种细节粗糙到可怕,狙击手3都比这个有乐子

有钱多买小人 发表于 2021-4-20 08:52

max3226 发表于 2021-4-20 08:44
孤岛惊魂都还好,幽灵行动开放世界化后不能忍,各种细节粗糙到可怕,狙击手3都比这个有乐子 ...

同步射击独此一家。断点更新后有一点比荒野好就是同步射击更好用了。

琥珀川蛇 发表于 2021-4-20 10:18

ybfelix 发表于 2021-4-20 10:26

上次在别的帖里说过再搬运一下。上世代前中期其它3A大厂不知道吃错什么药,搁置现当代打枪,全体去做喷气背包打枪,奇幻打枪,复古打枪(宁可把一战做成人手一杆红点镜连发枪也要强扭),留下育碧独自闷声大发其财,彩6远哭幽灵全境看狗... 明明喜欢打当代枪械的消费群体还是巨大,从回过味来后的COD新MW的反响也证明了

科本学士 发表于 2021-4-20 12:33

上次在别的帖里说过再搬运一下。上世代前中期其它3A大厂不知道吃错什么药,搁置现当代打枪,全体去做喷气背 ...

我以前也有这种疑惑,我都怀疑是不是这些大厂不愿意缴纳现代轻武器的授权费

你号又双叒没了 发表于 2021-4-20 12:44

幽灵行动荒野是个很好的烂游戏,前提是你得理解这个游戏。就和看小孩画画一样,有独创性的丑。
断点就不行,就是电子垃圾

MARK2 发表于 2021-4-20 12:51

确实,远哭5目前常驻,没事就钓钓鱼打打猎开开车拔拔据点,减压神器。

真实之影 发表于 2021-4-20 12:55

foxlxr 发表于 2021-4-20 08:18
幽灵行动完全变了。一到三都能算是比较写实了,4变成爆米花大片,荒野又变成了沙盒开放式。现在直接成了全 ...
不完全是,当初幽灵行动PC版和主机版是彻底不一样的东西,PC上的确是对标R6的主打开放空间的军事游戏,而主机版一直是彻头彻尾的动作射击
我记得2代PC版和主机版连剧情都彻底不一样

真实之影 发表于 2021-4-20 12:59

科本学士 发表于 2021-4-20 12:33
我以前也有这种疑惑,我都怀疑是不是这些大厂不愿意缴纳现代轻武器的授权费 ...

不都是因为上上世代全是一水的现代战争狂轰乱打么……

夜游的树 发表于 2021-4-20 14:02

确实,远哭和幽灵行动荒野我都是下班回来做几个任务,打个据点,感觉差不多了就退出来第二天继续,不知不觉就全任务通关了。打完了还有点意犹未尽,不过就是玩第二遍也确实有点腻

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Limpidity 发表于 2021-4-20 14:14

真实之影 发表于 2021-4-20 12:55
不完全是,当初幽灵行动PC版和主机版是彻底不一样的东西,PC上的确是对标R6的主打开放空间的军事游戏,而 ...

幽灵行动2就没PC版
AW1和AW2到确实是PC版让外包做成了完全不一样的东西了

Limpidity 发表于 2021-4-20 14:15

上次在别的帖里说过再搬运一下。上世代前中期其它3A大厂不知道吃错什么药,搁置现当代打枪,全体去做喷气背 ...

结果现在又没人做做喷气包了,本爱好者表示很气

真实之影 发表于 2021-4-20 15:21

Limpidity 发表于 2021-4-20 14:14
幽灵行动2就没PC版
AW1和AW2到确实是PC版让外包做成了完全不一样的东西了 ...

2是缅甸还是北棒的?我记得2就是第三人称了
育碧早期的这些射击游戏基本上不管自己开发还是外包,主机PC都是完全不一样的版本

雪菜碧池 发表于 2021-4-20 15:41

一天一小口,屎也能吃出香味

Limpidity 发表于 2021-4-20 15:45

真实之影 发表于 2021-4-20 15:21
2是缅甸还是北棒的?我记得2就是第三人称了
育碧早期的这些射击游戏基本上不管自己开发还是外包,主机PC ...

我也没玩过2……
其他的其实没多少魔改吧,我就记得细胞分裂1-4因为ubi上海负责了不少移植,导致搞出各平台都有一些奇怪的独占关卡武器之类,还有遗忘之沙强行做了好几个剧情流程不一样的版本出来(wii psp nds)
倒是PC少挺多资料片,我记得的就有R6黑棘,幽灵行动1资料片,新波斯王子dlc

真实之影 发表于 2021-4-20 16:03

Limpidity 发表于 2021-4-20 15:45
我也没玩过2……
其他的其实没多少魔改吧,我就记得细胞分裂1-4因为ubi上海负责了不少移植,导致搞出各平 ...

不是魔改,R6初代主机版一开始还是个简化缩水版本,后面就直接变成共享美术素材/原案的另外一个游戏了
PS1/PS2时代这么搞挺正常的,PS3/360时代才开始彻底统一

Limpidity 发表于 2021-4-20 16:42

真实之影 发表于 2021-4-20 16:03
不是魔改,R6初代主机版一开始还是个简化缩水版本,后面就直接变成共享美术素材/原案的另外一个游戏了
PS ...

这倒确实是我的知识盲区 有点想找来玩玩看了

真实之影 发表于 2021-4-20 16:59

Limpidity 发表于 2021-4-20 16:42
这倒确实是我的知识盲区 有点想找来玩玩看了

绝大多数没必要,受制于早期主机和机能限制,大部分FPS系统和关卡设计缩水都比较严重,而且那个年代关卡设计思路还没成型,玩起来挺无聊的
我当初想看看荣誉勋章联合袭击和PS2版前线有什么区别想过补下前线,找了几个视频云了下发现不对头,这前线关卡太长太无聊了,很死板,而联合袭击现在玩还有不少有意思的地方,而且能看得出一些使命召唤的雏形
不过大概有些例外?我看好几个007好像有点意思

CartmanLetters 发表于 2021-4-20 17:20

这俩刨开剧情因素能玩很长一段时间,只要远哭不打最后一关就永远不可能被编剧喂屎

415452356 发表于 2021-4-20 18:10

真实之影 发表于 2021-4-20 18:21

415452356 发表于 2021-4-20 18:10
007夜火就挺出名的,ps2版和pc版是不同引擎做的,pc用的还是起源引擎,结果不如ps2好玩 ...

起源?你大概记错,PC版夜火大概是01-03年的游戏,PC版是外包给gearbox,用的Q3

sasaseee 发表于 2021-4-20 18:21

英灵殿和奥德赛啊(远哭除了原始人那代我觉得都还行
mgsv其实也可以玩成这种打枪清据点的 而且系统玩法更多

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

415452356 发表于 2021-4-20 18:56

bigheadnotbig 发表于 2021-4-20 19:39

我对R6的印象还是军事小队单机游戏 没想到后来变成奇幻pvp格斗打枪
幽灵行动我还指望继承老R6的灵魂 结果也做成了一坨翔
页: [1]
查看完整版本: 感觉远哭和幽灵行动关键在于找到正确心态