yaoniming3000 发表于 2021-4-18 23:57

游戏王DL怎么这么花钱花时间

各种人物要练级,活动还要各种刷,新卡包基本都要氪几轮

卡牌还特不保值,其他手游主流人物/卡片好歹能稳半年甚至一年多,DL的卡片能保证一季不淘汰算保值了

而且这游戏还是pvp的,还没见过这么花钱花时间的pvp游戏

Geminize 发表于 2021-4-19 00:00

Tring 发表于 2021-4-19 00:01

PVP卡游普遍都花钱花时间。
然后这游戏还是日系运营活动不断档,
又不像传统PVP卡游,没有尘合卡,也没有各种轮抽现开。

总之就是传统PVP卡游比传统手游(在低氪区)更氪更肝;而这游戏又比传统PVP卡游还要更氪更肝。
至于卡的保值问题,那是游戏王本身的问题了。

最后,这玩意猪厂的运营权限相当大,甚至可以自己印国际服没有的卡。
所以国服主导权毫无疑问在猪厂手上。

我是地雷我自豪 发表于 2021-4-19 00:06

年轻人的第一个手游?

makece 发表于 2021-4-19 00:08

手游不赚钱谁做啊

霸王向小受 发表于 2021-4-19 00:10

光买卡包都还好,还得花时间打NPC是最烦的

nsevit 发表于 2021-4-19 00:14

alucardcz 发表于 2021-4-19 00:15

那什么xx的心灵迷宫可是国服特供的 真的恶心

承尘 发表于 2021-4-19 00:20

国际服可以用脚本刷活动 国服就好好手动肝吧

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wety 发表于 2021-4-19 00:23

确实搞不懂非要玩村规手游的人,浪费时间浪费钱还是个残次游戏

FrozenA 发表于 2021-4-19 00:30

再加一条

对战操作太便秘了

伊斯坎达尔王 发表于 2021-4-19 01:49

因为是手游。
不出新卡,天天被人骂,说进度那么慢、没卡玩。出了新卡包又说骗氪。没活动说没事干,有活动又说太肝了。字面意义上的难伺候,毕竟玩家群体之间本来就各有需求。
心灵迷宫是无聊,但送T1级卡组呢,骂这个就没意思了

战术核辣条 发表于 2021-4-19 03:13

傻逼konami你当白叫的
最傻逼的地方是这游戏因为肝所以满地脚本,然后konami给的答案是把活动收益都砍成鸡毛并且让活动更他妈难肝
最后在无尽的劣币驱逐良币中不断摆烂,这次国际服kc又削钻石了

网易么现在看着好像还可以,希望晚点才开始摆烂,搞的各种国服独有pve机制都是额外白送的资源获取,最多就是个肝又不硬要钱,而且收益还算可观,比肝完摸点鸡毛还是好点

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-4-19 03:26

影之诗虽然平常骂他先后手和游戏平衡傻逼,但在这方面真是卡牌类游戏最大的良心

weiweiEX 发表于 2021-4-19 03:58

之前玩过外服版就不再碰了

refiver 发表于 2021-4-19 04:02

DL是我玩过那么多电子卡牌唯一一个是拿着手游的理念去做电子卡牌的,也确实是神来之笔了

我想用喜欢的角色打个玩家之前要打海量无聊至极也根本不帮助人学习系统的BOT,这不就是现在手游流行的农完素材入门,进阶角斗场PVP吗

一直很想玩一个成熟或者卡池同步的电子化游戏王的游戏,但是至少这个DL不太符合我的要求

plok201 发表于 2021-4-19 04:40

想玩电子游戏王有YGO啊,还免费呢

为什么玩这个,多简单,手机你玩村规都得超时,大家不想这么累打大师规则啊

恶意之刃 发表于 2021-4-19 07:25

为啥要pvp,就,打打活动做做收集当单机玩啊。pvp是真的有肝才能打,国服一盒一个主流有时还得氪

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

天气姐姐 发表于 2021-4-19 07:37

refiver 发表于 2021-4-19 04:02
DL是我玩过那么多电子卡牌唯一一个是拿着手游的理念去做电子卡牌的,也确实是神来之笔了

我想用喜欢的角色 ...

ygomoblie啊,就是画面没有DL好

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

绿冰 发表于 2021-4-19 07:53

国服没啥保值问题吧,各卡牌的后续潜力,一堆国际服玩家给你分析得干干净净
新卡包你就要氪三轮,那肯定是烧钱的,有点选择啊

a2042312 发表于 2021-4-19 07:58

国服要追进度,肯定各种加速嘛,氪金量力而行。这次大包因为上次小包太咸估计都攒了不少钻。

主人ハム子 发表于 2021-4-19 08:16

dl的人物自带各种挂,还是蛮好玩的。

—— 来自 S1Fun

1096beam 发表于 2021-4-19 08:25

玩DL不就是为了看不到K社印的那些无脑卡和手坑,去年红爹就把一部分人逼去玩DL了。反正都要被K社割,过滤过一次的卡池至少看起来有点智商

u2deack 发表于 2021-4-19 11:38

已经弃了DL玩影之诗了 随便玩玩用租用卡组都能打打 自己玩了一个多礼拜也能凑出一套能打的卡组
DL开服当时刷一套亚马逊都刷得想吐 吸血鬼二重什么的出来后就完全打不过了 就不想玩了

我是地雷我自豪 发表于 2021-4-19 11:59

玩DL不就是为了看不到K社印的那些无脑卡和手坑,去年红爹就把一部分人逼去玩DL了。反正都要被K社割,过滤过 ...

不是看过那些DL环境的吐槽帖就差点信了你的邪了

御风沐雪 发表于 2021-4-19 12:02

买个贵点的初始,然后科技挖矿也还可以。

焚舟 发表于 2021-4-19 12:04

网易最后的良心国服szb欢迎你

萨兰丁 发表于 2021-4-19 12:05

国际服一直打到同调后就肝不动了,说书太麻烦以及像芳香这样不要钱不要肝并且强度还能T1左右的卡组用到过就回不去了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

bluebirdy. 发表于 2021-4-19 12:16

最近跑回去玩PSP的卡片力量,真好玩

1096beam 发表于 2021-4-19 12:28

我是地雷我自豪 发表于 2021-4-19 11:59
不是看过那些DL环境的吐槽帖就差点信了你的邪了

平不平衡是另外一回事,像现在OCG每个卡组塞10个手坑我是觉得没意思了
当然RUSH DUEL才是最吼的

抄袭炉石的垃圾 发表于 2021-4-19 12:30

心灵迷宫我还是不黑了,虽然确实无聊,但白送的65帮我拿了两个王还上了kc20

Tring 发表于 2021-4-19 12:32

1096beam 发表于 2021-4-19 12:28
平不平衡是另外一回事,像现在OCG每个卡组塞10个手坑我是觉得没意思了
当然RUSH DUEL才是最吼的 ...

说来RUSH DUEL有没有打算弄退环境?
我觉得OCG弄成现在这德行,原罪还是不退环境,完全靠战力膨胀。
RUSH DUEL要是依旧这样的话,感觉几年后还是要走回老路。

空气先生 发表于 2021-4-19 12:43

就是炉石,都比这氪金舒服

雾岛雫 发表于 2021-4-19 12:49

虽然我也在玩,但是这游戏坑比的地方多的我都不知从何说起

1096beam 发表于 2021-4-19 13:17

Tring 发表于 2021-4-19 12:32
说来RUSH DUEL有没有打算弄退环境?
我觉得OCG弄成现在这德行,原罪还是不退环境,完全靠战力膨胀。
RUSH ...
目前没有说退不退环境
RD现在靠不出从卡组里精确检索/特招/送墓的卡来控制战力膨胀,效果还需要时间的验证

wjbdasd 发表于 2021-4-19 13:22

不过没有那些pve,免费钻石就会少不少,对微氪无氪来说,能每天上线打任务和迷宫就有钻石拿,而且因为有迷宫,免费拿的65能跟新大包卡组抗衡,wy的留存手段其实还行。

faust123 发表于 2021-4-19 13:24

wjbdasd 发表于 2021-4-19 13:27

开服的那些魔陷过了3个月仍然是这游戏的主流泛用卡,谈什么保不保值呢,怪兽卡自然出一批强一批,集换卡牌哪有老怪吊打新怪的事。

GameTheory 发表于 2021-4-19 13:53

卡牌类游戏不都对非咸鱼不友好么...,
DL不刷PVP随便混混的话 免费的石头应该够用了。
当然要期期上王,KC杯打到多少排名,那估计还是得氪不少

拉姆达戴露塔 发表于 2021-4-19 14:06

玩DL不就是为了看不到K社印的那些无脑卡和手坑,去年红爹就把一部分人逼去玩DL了。反正都要被K社割,过滤过 ...

手坑?为啥会看不惯手坑?没手坑把把对面说书10分钟,后手等死么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 游戏王DL怎么这么花钱花时间