syfb999 发表于 2021-4-19 14:53

不过这游戏全程语音还是挺魂的

Tring 发表于 2021-4-19 14:54

拉姆达戴露塔 发表于 2021-4-19 14:06
手坑?为啥会看不惯手坑?没手坑把把对面说书10分钟,后手等死么
因为手坑完全不可防范。有c卡游的手坑能看c防,普通坑能看后场防,无c手坑就是surprise mother fxxker。

至于说书,那又是另外一个问题了。两者混为一谈来肯定手坑不合适。

信长的呕吐 发表于 2021-4-19 14:59

因为手坑完全不可防范。有c卡游的手坑能看c防,普通坑能看后场防,无c手坑就是surprise mother fxxker。

...

现在防手坑的手坑也不少了吧

蓬莱妹红 发表于 2021-4-19 15:02

现在买个初始号还能入坑吗?打算每隔一段时间买个号抽光石头组当前环境卡组玩,这样行不行?卡组能组起来吗?

Tring 发表于 2021-4-19 15:02

信长的呕吐 发表于 2021-4-19 14:59
现在防手坑的手坑也不少了吧

这就有点用魔法打败魔法的味了。虽然我是不喜欢这种思路,但是不得不说游戏王一直靠着这种只有魔法才能对抗魔法的思路运营了几十年,还是成功的。

拉姆达戴露塔 发表于 2021-4-19 15:04

...
抹指,墓指啊,怎么就不可防范了。说书问题本来就比手坑大,对面先手做场做出6康,后手拿头玩,没手坑的后手才叫无法防范,手坑本来就是防范说书的手段,从没见过说看不惯手坑的,看不惯也是看不惯说书

相田アスカ 发表于 2021-4-19 15:23

国家免检虎B 发表于 2021-4-19 15:25

游戏王有没有推剧情的单机?像沙之弊ns版那种

wjbdasd 发表于 2021-4-19 15:36

国家免检虎B 发表于 2021-4-19 15:25
游戏王有没有推剧情的单机?像沙之弊ns版那种

gba游戏王78,nds游戏王gx和5ds,都是以剧情为主体的

1096beam 发表于 2021-4-19 15:48

拉姆达戴露塔 发表于 2021-4-19 14:06
手坑?为啥会看不惯手坑?没手坑把把对面说书10分钟,后手等死么
手坑从灰流丽开始就进入到了滥强时代,灰流丽就是新时代的强欲之壶
8-10个手坑+强力解场物严重挤压卡组的构筑空间,能稳定上位的就只有多展开点的小卡组系统
手坑与解场物和大多数卡组系统没有任何联动,导致抽到就NB抽不到就SB,进一步揭露了OCG猜拳游戏的本质
K社认为手坑与解场物能够一劳永逸的解决OCG先手展爆的问题,无节操得印各种高抗性/永续压制大怪,进一步消耗OCG游戏寿命
当然OCG年年被人说完蛋,也不差我一个,我只是单纯的,想玩多点有四个回合以上的对局

华理傻宅 发表于 2021-4-19 16:07

Sabbah 发表于 2021-4-19 16:25

大众都能享受的TCG乐趣正统当然是在手游,牌佬才会一心一意搞网战ygo。

partier 发表于 2021-4-19 16:26

国服开服玩到前两天弃坑了,pve太累了对社畜太不友好了,,不肝感觉可惜肝了感觉恶心,食之无味弃之可惜

牙狼GARO 发表于 2021-4-19 16:33

抄袭炉石的垃圾 发表于 2021-04-19 12:30:04
心灵迷宫我还是不黑了,虽然确实无聊,但白送的65帮我拿了两个王还上了kc20 ...65上kc20卡组分享一个大兄弟

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

抄袭炉石的垃圾 发表于 2021-4-19 16:51

牙狼GARO 发表于 2021-4-19 16:33
65上kc20卡组分享一个大兄弟

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我是2师范1老中2伊郎2景次2先导,再加了两个隔离机,联合军也可以带一张

恶意之刃 发表于 2021-4-19 17:25

ocg没cost限制的游戏展开手段越来越多上限越来越高,手坑单灰都拦不住了想打四回合以上的拉扯是不可能了,接受猜拳想拉扯建议出门右转万智或者ptcg
dl有个好处是前后三格铺满场的难度会高点(现卡池)压迫力会低点,后手还能指望一下解场卡

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

2517君改二 发表于 2021-4-19 17:37

空气先生 发表于 2021-4-19 17:41

想玩多回合建议去对面傻之逼呢,你空过我空过你看这一回合就过去了

现在空过的大概率已经是死人了

alucardcz 发表于 2021-4-19 19:52

想玩多回合建议去对面傻之逼呢,你空过我空过你看这一回合就过去了

多久没玩了

pliee 发表于 2021-4-19 19:54

ygo呗

郭彦爱装帅 发表于 2021-4-19 19:56

新卡洗环境是正常的,何况还要追进度。至少目前为止零氪还是可以上王的,就是活动恶心人太肝了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

bgmilk 发表于 2021-4-19 20:53

游戏王怀旧游戏,我只玩卡片力量

ayeah 发表于 2021-4-19 23:19

垃圾游戏,我选择不肝

古代人皮克 发表于 2021-4-20 21:10

弱智牌欢迎游戏王难民 马上新环境了

bigraymond 发表于 2021-4-20 21:21

国服刚出的试了下,主要原因是赶活动进度开的太快了吧

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

裤袜大落 发表于 2021-4-20 22:30

十神白夜神月 发表于 2021-4-20 23:10

建议来玩不肝不氪的LOR

mizukiyozora 发表于 2021-4-21 00:54

1096beam 发表于 2021-4-19 15:48
手坑从灰流丽开始就进入到了滥强时代,灰流丽就是新时代的强欲之壶
8-10个手坑+强力解场物严重挤压卡组的 ...

我倒满想见见这种能塞8~10个手坑还能主卡下强力解场物的卡组的。对了,手坑确实快把展爆卡组打没了,是好事情。顺便问下高抗性和永续压制大怪是啥?

我王 发表于 2021-4-21 01:48

影之诗玩了两年,就充了一张毛爷爷,以太越玩越多,每个版本卡组随便组,玩得勤快基本基本能无氪#异画出来

yueyut 发表于 2021-4-21 06:18

牙狼GARO 发表于 2021-4-21 07:11

mizukiyozora 发表于 2021-4-21 00:54
我倒满想见见这种能塞8~10个手坑还能主卡下强力解场物的卡组的。对了,手坑确实快把展爆卡组打没了,是好 ...

从我不多的知识看,国服的话,坦克吧,自丢墓地能特招,中了怪兽效果对方丢一张手牌,战斗破坏死了能破坏对手一张卡,简直了

有时候我玩65选手赌一把空过,第二回合就被对面坦克otk了

olrox 发表于 2021-4-21 07:37

肝不出65,然后又被65打爆
上了3个赛季的王,4月终于忍不住弃坑了。
不知道该法克猪场还是科乐美

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

老贝 发表于 2021-4-21 08:34

推荐傻之逼不是恶心人吗。无限6费超越开门轮换8费载具龙爆头,论sb程度也算一绝了。

御风沐雪 发表于 2021-4-21 08:41

蓬莱妹红 发表于 2021-4-19 15:02
现在买个初始号还能入坑吗?打算每隔一段时间买个号抽光石头组当前环境卡组玩,这样行不行?卡组能组起来吗 ...

完全可以

1096beam 发表于 2021-4-21 09:03

我倒满想见见这种能塞8~10个手坑还能主卡下强力解场物的卡组的。对了,手坑确实快把展爆卡组打没了,是好 ...

https://www.iyingdi.com/web/bbspost/detail/2373579
为什么要限定主卡组呢?副卡组全是和系统无关的东西。恐龙摔跤手、羽毛扫和当前环境下的三战之才不算强力解场物吗?陨石是手坑也是解场物啊,之前环境还有海龟超融合颉颃胜负。

高抗性大怪例子:红爹,剑皇,威风麒麟,呃麒麟攻击力不够高不算大怪,那就T表进过表的物质主义,经常拿来摸奖的黄金脆皮鸡
永续压制大怪例子:暗律,色之,VFD,被老千迫害的教主,对很多卡组而言的超雷龙

a530909 发表于 2021-4-21 10:13

至少白嫖的65强度是T1

八云橙 发表于 2021-4-21 10:18

dl国际服,我一直是当卡片力量精神续作玩的。人物各自开挂不是挺美的。最近就玩TG科技属,小布的台词真是上头。

yaoniming3000 发表于 2021-4-21 12:22

a530909 发表于 2021-4-21 10:13
至少白嫖的65强度是T1

传奇段位基本是坦克了,你65最多算t2

makece 发表于 2021-4-21 14:13

牙狼GARO 发表于 2021-4-21 07:11
从我不多的知识看,国服的话,坦克吧,自丢墓地能特招,中了怪兽效果对方丢一张手牌,战斗破坏死了能破坏 ...

他们说的OCG,DL环境沾不上边的

makece 发表于 2021-4-21 14:16

1096beam 发表于 2021-4-21 09:03
https://www.iyingdi.com/web/bbspost/detail/2373579
为什么要限定主卡组呢?副卡组全是和系统无关的东 ...

……举个例子从15年举到20年还行
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 游戏王DL怎么这么花钱花时间