cloudymc007 发表于 2021-4-16 14:45

就玩PS4游戏不行么

404489039 发表于 2021-4-16 14:53

外形太丑,等2000型

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

skullgreymon 发表于 2021-4-16 14:55

好游戏要作为奖励留给能撑过今年的人

gofbayrf 发表于 2021-4-16 15:01

今年連PS4遊戲都沒有 只能等會免

Geminize 发表于 2021-4-16 15:02

雪菜碧池 发表于 2021-4-16 15:05

Ps5有60帧原O

rr1984 发表于 2021-4-16 15:07

Geminize 发表于 2021-4-16 15:02
泥潭真爱机器发售9个多月才出

所以泥潭真爱是首年吧

带带阿苏卡 发表于 2021-4-16 15:08

XSX首年有什么第一方作品吗,细讲。

多拉贡荡不死 发表于 2021-4-16 15:28

光环无限......的播片

byisme001 发表于 2021-4-16 15:29

灵媒

绿冰 发表于 2021-4-16 15:29

现在是PS5发售第6个月
Switch前6个月的第一方游戏:
塞尔达传说、马力欧卡丁车、ARMS、Splatoon
第一方IP的:
你裁我剪、马力欧疯狂兔子、宝可梦拳、火焰纹章无双
然后第7个月出了马力欧奥德赛,第9个月出了异度神剑2

但是众所周知,Switch是没游戏的

Amelia_1812 发表于 2021-4-16 15:36

byisme001 发表于 2021-4-16 00:50
ps4的1st year都有什么拿的出手的游戏

次子。。。

mcq_2 发表于 2021-4-16 15:38

gofbayrf 发表于 2021-4-16 15:01
今年連PS4遊戲都沒有 只能等會免

就ps系现在这鬼样子今年就别想出ns pro了

mcq_2 发表于 2021-4-16 15:49

rr1984 发表于 2021-4-16 14:44
当年ns可是有泥潭真爱的,这ps5有啥?战神说今年出,连个播片都没有。真信了圣摸尼卡的鬼话? ...

战神整个ps4寿命期只出了一代,问题来了,ps5能出两三代战神的概率是多大。

嘉术2015 发表于 2021-4-16 15:51

血源连个60帧兼容都没有,怕是血源2根本不存在

luowei_nowe 发表于 2021-4-16 16:04

Mrfan83 发表于 2021-4-16 16:17

之前重点宣传的几个游戏现在都还没消化完吧
returnal, deathloop,ratchet,RE VIII
估计六月之后才会开始主力宣传地平线2?

哈罗 发表于 2021-4-16 16:21

现在供不应求,有没有独占都是一样的销量,按计划出完有点亏

Kojimaru 发表于 2021-4-16 16:28

索尼上次e3也没参加吧,ps5现在有生八的独占demo,也算独占

shyso 发表于 2021-4-16 16:38

我挺看好returnal的

美术设计,剧情题材,游戏类型都准确落在我感兴趣的区间,反正已经下单了,我觉得这游戏不会让我后悔,而且看上去演出叙事的分量还蛮重的,所以一定要所以第一时间玩,以免被剧透破坏珍贵的初见体验。

毕竟,次世代早期独占原创新作,小众低估神作,惊悚科幻悬疑,这些要素在我一辈子的游戏经历中估计也就能集齐这么一次吧,再穷这个钱我也花了

如果往好的方面想,这游戏蛮有被低估的神作的潜力的,仿佛当初的恶魂

当然如果成品真的是手感稀烂,系统傻逼,剧情莫名其妙的缝合屎我也认了,至少吃了个热乎的

虽然我觉得屎可能性并不大,一方面这个组也是超老资历的组了,之前虽然没做过这种类型的大制作,但作品的质和量都不错,所以至少开发技术和项目管理应该是很靠谱的,另一方面从预告视频来看演出水平和游戏体量应该问题都不大,还有就是前几天想看看中文圈对这游戏有没有什么关注,发现机核为数不多的几篇新闻中,有一个预告视频下面还有游戏的中文化参与者发回复给剧情站台,综合来说就算不能成为高评价神作,但良品安定值至少70分以上

就等5月1日开干了

哈罗 发表于 2021-4-16 16:43

shyso 发表于 2021-4-16 16:38
我挺看好returnal的

美术设计,剧情题材,游戏类型都准确落在我感兴趣的区间,反正已经下单了,我觉得这游 ...

为什么选个大妈

医生狼多 发表于 2021-4-16 16:48

rr1984 发表于 2021-4-16 14:44
当年ns可是有泥潭真爱的,这ps5有啥?战神说今年出,连个播片都没有。真信了圣摸尼卡的鬼话? ...

ns这首年有哪个游戏机能比的老任自家都没这么强过,反而是个异类吧
要说没游戏也是有分量第三方来得不多,但有红绿帽+喷喷+马车8豪华版+xb2,谁还管什么三方游戏

Tackstone 发表于 2021-4-16 16:49

嘉术2015 发表于 2021-4-16 15:51
血源连个60帧兼容都没有,怕是血源2根本不存在

siej都没了,别想了。对于fs来说做全平台不香么?

vmon 发表于 2021-4-16 16:50

医生狼多 发表于 2021-4-16 16:48
ns这首年有哪个游戏机能比的老任自家都没这么强过,反而是个异类吧
要说没游戏也是有分量第三方来 ...

然后被骂了一整年三坟

绿冰 发表于 2021-4-16 16:52

vmon 发表于 2021-4-16 16:50
然后被骂了一整年三坟

是被骂了一整年没游戏,吃灰,动态缺货
然后这一切都在PS5上复刻,大家都很宽容

shyso 发表于 2021-4-16 17:04

哈罗 发表于 2021-4-16 16:43
为什么选个大妈

大妈也还行吧,且不说偏黑暗风格重叙事的游戏可能本身就对主角的年龄身份有要求,搞的太青春靓丽可能不符合剧本要求缺乏说服力

其实主要是这个选角我看着还挺顺眼的,气质也和残酷的roguelike类型挺贴,女性的坚韧感意外的在我的观感上给陌世求存的情景气氛加了很多分

要说眼缘的话,地平线真的就是单纯的因为选角让我给游戏减了分,虽然游戏和演员都没错错的是我

哈罗 发表于 2021-4-16 17:15

然后这一切都在PS5上复刻,大家都很宽容 ...

你这不是瞎说嘛,ns又没有第三方3A和向下兼容

ky怪 发表于 2021-4-16 17:18

但我买ps5是为了玩ps4啊

KET 发表于 2021-4-16 17:28

然后这一切都在PS5上复刻,大家都很宽容 ...

毕竟PS第三方还有一堆罐头年货(虽然罐头一般要每年圣诞假期才会出),
N S第三方独立和小游戏为主。
很多嫌NS吃灰的人都是想用掌机玩“大作”罢了,最好还是写实画风的大作。(N S现在还是二次元画风占主流
要不一个巫师3都能让N S用户香疯了。。

KET 发表于 2021-4-16 17:29

ky怪 发表于 2021-4-16 17:18
但我买ps5是为了玩ps4啊

可是对于已有P S3和PS4的用户呢

ace8848 发表于 2021-4-16 17:33

KET 发表于 2021-4-16 17:46

所以ps5上就有红绿帽这样的第一方了?

不。。其实很多ns用户并不是因为信仰或者多喜欢第一方,
就单纯是没条件用电视或者没时间开电脑,比如带娃中年人或者中小学生,
他们只是想用掌机玩游戏而已,哪怕你把ps4和ns游戏阵容完全互换,他们也只会选择能便携的那部主机,而不是有红绿帽的那部。

当年3DS也有红绿帽,但我国还是买PSV的更多。
因为psv画面更好,还能玩ps3 双平台“大作”。
假设现在要是有同样价格尺寸的ps4和ns掌机,我国肯定还是喜欢ps4掌机的更多。。
哪怕ns上再来十部动森红绿帽泥潭真爱火纹章。。

unkindleash 发表于 2021-4-16 17:55

游所不为 发表于 2021-4-16 14:33
当年ns第一年天天成堆的人骂没游戏,现在换过来骂的人竟然如此之少

看隔壁NGA游综区可能都默认索尼已经断气了

fox 发表于 2021-4-16 17:56

从ps2首发一路看下来,ps5的游戏显然是最少的,放以前根本就是巨大失误,现在敢这么就卖了就是在吃老本,这都能洗,不知道在舔什么,难道是自己花出去的银子?

KET 发表于 2021-4-16 17:57

从ps2首发一路看下来,ps5的游戏显然是最少的,放以前根本就是巨大失误,现在敢这么就卖了就是在吃老本,这 ...

反正主机也买不起,不出游戏刚好这主机也不用买了,皆大欢喜皆大欢喜

unkindleash 发表于 2021-4-16 17:59

我现在的心态是PS5没游戏也算了,买之前就有心理准备。现在恶魂买来还没通关,之前PS4上一大堆游戏都还没通关,干脆拿PS5当PS4模拟器凑合得了。当然今年要是战神真能出我立马变脸成索索

天才名名 发表于 2021-4-16 18:10

说明NS出圈,PS5在国内根本掀不起什么水花,还是那些核心播片老ass在买,没游戏都没什么人关心。

PS5要火,得看P6能不能再次整个天下第一,而且带不带大法only玩。FF16,战神这种也掀不起什么水花。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

哈罗 发表于 2021-4-16 18:48

所以ps5上就有红绿帽这样的第一方了?

没红绿帽等于没游戏玩?

哈罗 发表于 2021-4-16 18:49

从ps2首发一路看下来,ps5的游戏显然是最少的,放以前根本就是巨大失误,现在敢这么就卖了就是在吃老本,这 ...

不知道你是真傻还是装傻,最简单一个道理,苹果用户从11换12叫吃老本吗

mjzs07 发表于 2021-4-16 18:50

网易说过,如果不是游戏泄露,ps5版奇迹就会战翻塞尔达成为第一首发游戏。搞到奇迹提前发售不是完全体,你们想想一个完全体的奇迹该有多可怕我tm都不敢想象
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 搞不好PS5首年就没游戏,就这么过去了?