孤蜀安安 发表于 2021-4-16 13:46

Geminize 发表于 2021-4-16 13:47

byisme001 发表于 2021-4-16 13:50

ps4的1st year都有什么拿的出手的游戏

vviosonia 发表于 2021-4-16 13:52

今年就这么过去了,前几天新闻说PS5改版,我还以为会出改进型,结果是环保包装版。

GuardHei 发表于 2021-4-16 13:52

byisme001 发表于 2021-4-16 13:50
ps4的1st year都有什么拿的出手的游戏

纯量上面比ps5还是好看的,不得不说还是次世代开发成本和周期都越来越长了

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2021-4-16 13:54

死亡循环虽然跳了,但勉强还算第一年吧

415452356 发表于 2021-4-16 13:55

Niko_83c 发表于 2021-4-16 13:56

不是有福瑞与叮当的新作吗

ff2077 发表于 2021-4-16 13:58

瑞奇与叮当吧,不是要发售了吗

医生狼多 发表于 2021-4-16 13:59

ps3是不是首年也没啥游戏,前期卖得最好的是抵抗?

赤井稻妻 发表于 2021-4-16 14:00

瑞奇与叮当可以有,我对ps5的期望只有他

苦瓜君 发表于 2021-4-16 14:02

byisme001 发表于 2021-04-16 13:50:13
ps4的1st year都有什么拿的出手的游戏有声名狼藉,杀戮地带。好歹展现了ps4的性能实力,当时看这画面还是眼前一亮的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

刘震云 发表于 2021-4-16 14:02

我已经买回来吃灰2个月了,除了开机测试下仁王2,对马岛之类有加强的PS4,剩下时间都在吃灰

Mchaos 发表于 2021-4-16 14:05

不是有老头环吗

cnwind042 发表于 2021-4-16 14:11

所以我等PS5pro

Bruce33 发表于 2021-4-16 14:11

为啥你们都忽略了瑞奇与叮裆新作,还是大家都默认他烩面

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

GuardHei 发表于 2021-4-16 14:14

不是有老头环吗

老头环是ps5独占?

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-4-16 14:14

不是有老头环吗

老头环是ps5独占?

—— 来自 S1Fun

wyy123 发表于 2021-4-16 14:16

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端 ...

他们可能不喜欢,所以瑞奇与叮裆就不是游戏了。自然认为没游戏了。
预购了死亡回归和瑞奇与叮,第一方独占游戏,第一时间玩。

Liquid_Snake 发表于 2021-4-16 14:17

酒巻真希菜 发表于 2021-4-16 14:19

差不多 ps4第一年的两个我也不感兴趣 但还是买了
ps5现在的恶魂能展示机能到70%是有的
黑蜘蛛的光追也算是展示机能了
福瑞叮当也要出了

banjia0815 发表于 2021-4-16 14:20

就算真的没游戏又不是啥稀奇的事,就像现在人总是说ps5没游戏买来干嘛,那ps4一个一没兼容你想玩冷饭还只能干等HD,二来就所谓的没游戏(即非3a不算游戏呗?是这意思吧),那非复刻的独占里在2015年血缘出之前唯一一个上了80分的大作是次子,其他全扑街了(直到黎明或许还不算扑街)。结果这也不影响ps4卖得好,所以索尼现在是搞了一堆弱智操作,但ps5就现在这情况又没啥问题。接下来第一方有个大妈射击游戏和瑞奇,就算下半年其他都没了,算上首发那情况也比ps4第一年好得多。
另外ps4前两年的独立游戏,那时候其实是真的惨,当时好像地狱伞兵还撑起了半边天,剩下的也就晶体管和见证者记得不错的,这几个好像也都是主机平**占?
ps5今年独立游戏里,不知道那个little devil inside今年会不会出,8月发售的kena看起来倒也不错,其他还有一个stray的操控猫的游戏,这个我总是想到17年微软展台的那个像素赛博朋克一样,不知道是不是真的能出。

Emmerich 发表于 2021-4-16 14:21

瑞奇给我印象就是PS2时代过来国内就几乎没什么人知道的佳作系列....
PS2版只玩过3和一个忘记副标题是啥的非数字代号作 当时买碟子跑了好几家盗版碟店 老板都不知道这啥东西

伊斯坎达尔王 发表于 2021-4-16 14:23

我记得今年有瑞奇和地平线吧?至于战神只有傻子才信索尼写的诈骗时间

czxiang_0 发表于 2021-4-16 14:26

隔壁XB有游戏吗

Geminize 发表于 2021-4-16 14:27

izumiding 发表于 2021-4-16 14:31

Knack新作提上日程

游所不为 发表于 2021-4-16 14:33

慕前尘兮晦光 发表于 2021-4-16 14:33

战神不是今年吗?

Hanzong 发表于 2021-4-16 14:34

还真有人信今年能出战神

xiongsuper 发表于 2021-4-16 14:35

显卡又买不起,当然买主机了

新庄運切 发表于 2021-4-16 14:36

前段时间都降到5000以内了,现在又涨了不少

四级过了 发表于 2021-4-16 14:36

维克塔利昂 发表于 2021-4-16 14:36

战神就别今年了吧,我实在不想打山怪了

黑暗之眼 发表于 2021-4-16 14:39

PS久远了点没考据过,至少2、3、4、5头一两年都是没啥游戏玩的

连PS2都是,头一年多全是什么赛马将棋野球打字机之类的

刘震云 发表于 2021-4-16 14:40

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端 ...

瑞奇与叮当可能出在老任平台上会有很多人喜欢吧,PS4烩面的那部我玩了两小时然后就放下了再也没拿起来过。
现阶段PS5的群体一般都是买来等地平线,FF16,战神这种感官刺激的大作的。

ladiesman802 发表于 2021-4-16 14:41

ns开局奥德赛和塞尔达已经是神作级别,ps4的重力眩晕2也是我买ps4的第一个游戏,ps5目前来说还真没有吸引我的游戏,要打造新ip真的很难

无动于衷 发表于 2021-4-16 14:43

想用PS5玩PS4的日呆游戏 因为我已经买不起显卡了

喵喵叫的猫 发表于 2021-4-16 14:43

ps4想当年可是玩了大半年的Resogun。。。

rr1984 发表于 2021-4-16 14:44

当年ns可是有泥潭真爱的,这ps5有啥?战神说今年出,连个播片都没有。真信了圣摸尼卡的鬼话?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 搞不好PS5首年就没游戏,就这么过去了?