rinkzea 发表于 2021-4-24 18:37

Saikou 发表于 2021-4-24 13:45
今天推送了,但是体验比VD要差不少(虽然也是意料之中啦)

看来目前真的是beta,大家的体验差很多。
我在泥潭vr群见到有人卡到完全没法正常玩,有人感觉比vd好的。
在reddit 也有人说画质比vd好,有人说画质不如vd,众说纷纭。
我个人的感受是画质、延迟都与vd不分伯仲,但帧率稳定性和兼容性比vd好。拿来做虚拟桌面不如vd。还有vd更新了120hz串流,这方面又领先了

Litccc 发表于 2021-4-24 19:26

我连更新都收不到

8400gs 发表于 2021-4-24 19:47

Litccc 发表于 2021-4-24 19:26
我连更新都收不到

分批rollout的

等不及可以去下载固件自己更新

reddit上面有

an0nymous 发表于 2021-4-24 20:11

rinkzea 发表于 2021-4-16 09:23
机器中亚海外购买,激活的问题,如果对各种科学上网的方法都有研究的话,不算麻烦。
不了解科学上网的话 ...

也可以找泥潭vr群群主解决

an0nymous 发表于 2021-4-24 20:14

reficul 发表于 2021-4-16 22:35
我在quest2里直接装了个梯子,毕竟安卓系统,后面升级系统时能不能用这个梯子?毕竟路由器没弄,wifi的共享 ...

可以, 激活之后, 可以直接在机器里面安装clash等工具, 只需要支持udp模式就行

pf67 发表于 2021-4-24 20:34

泥潭VR群是哪个?

rinkzea 发表于 2021-4-25 10:21

群主的拳头又要硬了

galm2pixy 发表于 2021-4-25 10:46

reficul 发表于 2021-4-16 22:35
我在quest2里直接装了个梯子,毕竟安卓系统,后面升级系统时能不能用这个梯子?毕竟路由器没弄,wifi的共享 ...

求教怎么在quest2里装梯子并且能后台一直运行,clash可以吗

nailuo1993 发表于 2021-4-25 13:13

pf67 发表于 2021-4-24 20:34
泥潭VR群是哪个?

reficul 发表于 2021-4-25 13:18

galm2pixy 发表于 2021-4-25 10:46
求教怎么在quest2里装梯子并且能后台一直运行,clash可以吗

可以,sidequest安装clash然后在未知开源里打开,默认就可以后台运行。我的问题是运行后不知道怎么关掉它23333平时没有其他未知开源的软件要一直开着的话就没什么影响,重启后需要重新打开

faithlifer 发表于 2021-5-3 16:13

另外airlink也已经更新了,在实验性功能里面

今天打开alyx发现已经更新固件到V28了,quest2,可以开启120hz了,但是即使调到低画质还是没法稳120,我是3080卡

reficul 发表于 2021-5-3 17:17

faithlifer 发表于 2021-5-3 16:13
今天打开alyx发现已经更新固件到V28了,quest2,可以开启120hz了,但是即使调到低画质还是没法稳120,我是3 ...

不是,quest2的120hz是针对quest2上的游戏,对无线串流我记得是锁90hz,只有beta版的VD支持120hz串流

faithlifer 发表于 2021-5-3 17:57

reficul 发表于 2021-5-3 17:17
不是,quest2的120hz是针对quest2上的游戏,对无线串流我记得是锁90hz,只有beta版的VD支持120hz串流 ...

我更了vd了,可以1.20.5吧好像是这个版本号,打开内置监测可以看到110帧左右,在steam vr界面稳定129帧游戏里面动起来分分钟掉到90

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

luoyianwu 发表于 2021-5-3 19:29

为什么我不管用air link还是oculus link,美卡都只能跑到30帧线没问题
难道我rx580太垃圾了?

faithlifer 发表于 2021-5-3 19:50

luoyianwu 发表于 2021-5-3 19:29
为什么我不管用air link还是oculus link,美卡都只能跑到30帧线没问题
难道我rx580太垃圾了? ...

运行游戏的时候pc端切到其他程序试试,不然的话锁帧,我是这样的

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 [2]
查看完整版本: Quest2固件更新将支持无线串流和120Hz