darkjack 发表于 2021-4-14 13:42

Quest2固件更新将支持无线串流和120Hz

Today we’re announcing features that will begin rolling out soon in the v28 software update to Oculus Quest headsets. Oculus Air Link is a wireless way to play PC VR games on Quest 2, while new Infinite Office features make getting work done in VR even easier. We’re also announcing native 120 Hz support for Quest 2 for an ultra-smooth gameplay experience.
新版固件会支持无线串流和120Hz游戏,没买virtual desktop的省钱了。

Litccc 发表于 2021-4-14 13:49

不知道实际效果咋样,早该串串了

lzh1993 发表于 2021-4-14 15:20

vd只剩下价值40的虚拟桌面功能了。。

有口皆悲 发表于 2021-4-14 15:30

aceralon 发表于 2021-4-14 15:41

亏了啊,vd买了没用多少次

mjwells 发表于 2021-4-14 16:03

tsukicn 发表于 2021-4-14 16:29

mjwells 发表于 2021-4-14 16:03
我都不知道非要装c盘的Oculus link软件的9个多G是干嘛的,总算有点用了

可以换个盘装的

—— 来自 Xiaomi M2004J7AC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

muyefytte 发表于 2021-4-14 16:30

有口皆悲 发表于 2021-4-14 15:30
vd作者抱怨了一大段。

这么Low的吗...

有口皆悲 发表于 2021-4-14 16:32

龙娘777 发表于 2021-4-14 16:35

muyefytte 发表于 2021-4-14 16:30
这么Low的吗...

堵人财路 杀人父母

muyefytte 发表于 2021-4-14 16:40

龙娘777 发表于 2021-4-14 16:35
堵人财路 杀人父母

我觉得 开发者还是心大了 不知道FB其实是那种美剧中的传统反派角色么...

另一个 OC官方不出这个功能,其他家例如 htc之流迟早也会跟进植入官方固件里的。

再者,随便算了算 VD的销售收入,他作为一个程序员已经算圆满了吧,这个软件带来的钱应该说远超他的才能。

reficul 发表于 2021-4-14 17:45

更新预告…还行,我一直没买VD,看来终于能玩PC游戏了

露露缇耶 发表于 2021-4-14 23:50

昨天脑子一抽美亚上买了个quest2,借楼问一下,facebook帐号是不是很容易被封,被封之后是会ban机吗,还是说可以换个帐号继续用

faithlifer 发表于 2021-4-15 03:44

昨天脑子一抽美亚上买了个quest2,借楼问一下,facebook帐号是不是很容易被封,被封之后是会ban机吗,还是 ...

ip固定访问的话没有太大问题,手机注册不容易被封

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

whzfjk 发表于 2021-4-15 04:13

有钱多买小人 发表于 2021-4-15 09:18

开机看了下原来还没推送。

lvcha 发表于 2021-4-15 09:22

8400gs 发表于 2021-4-15 09:31

一直在用ALVR
不知道FB的程序员水平如何

未知 发表于 2021-4-15 10:41

伊莉伊莉雅 发表于 2021-4-15 22:38

昨天脑子一抽美亚上买了个quest2,借楼问一下,facebook帐号是不是很容易被封,被封之后是会ban机吗,还是 ...

随缘封号。
目前不会ban机。
被封联系客服解封。

禽兽公爵 发表于 2021-4-15 23:36

没信用卡的话,买quest2会不会很麻烦,我想玩半衰期爱里克斯,但是不知道怎么买vr更好

darkjack 发表于 2021-4-16 09:08

没信用卡的话,买quest2会不会很麻烦,我想玩半衰期爱里克斯,但是不知道怎么买vr更好 ...

直接中亚海外购买,不需要信用卡,quest2唯一麻烦的地方就是绑定fb账号、升级系统之类的,要全局梯子。

rinkzea 发表于 2021-4-16 09:23

没信用卡的话,买quest2会不会很麻烦,我想玩半衰期爱里克斯,但是不知道怎么买vr更好 ...

机器中亚海外购买,激活的问题,如果对各种科学上网的方法都有研究的话,不算麻烦。
不了解科学上网的话,可以去闲鱼或者淘宝,找卖家远程帮你解决。或者直接淘宝加钱买激活完的机器,甚至还有带路由器的套装

mashav 发表于 2021-4-16 09:28

直接中亚海外购买,不需要信用卡,quest2唯一麻烦的地方就是绑定fb账号、升级系统之类的,要全局梯子。 ...

请问只是激活和升级是需要挂梯子,平时使用不需要的是吗?

darkjack 发表于 2021-4-16 10:33

mashav 发表于 2021-4-16 09:28
请问只是激活和升级是需要挂梯子,平时使用不需要的是吗?

根据我自己的使用经历,在oculus商店买游戏,下载游戏需要,玩游戏不需要。用官方的link有线串流需要,vd没买过不清楚是否需要。

cjtk 发表于 2021-4-16 10:35

生化危机4 vr版 quest 2 独占。不上pcvr

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

bigheadnotbig 发表于 2021-4-16 10:40

两千多块的quest2越来越超值了

Gandhi 发表于 2021-4-16 10:51

那以前买了官方几百块link线的人不得骂娘

禽兽公爵 发表于 2021-4-16 21:59

直接中亚海外购买,不需要信用卡,quest2唯一麻烦的地方就是绑定fb账号、升级系统之类的,要全局梯子。 ...

我的路由器不支持梯子,但是我也算会用梯子,ssr好多节点,能不能绑定fb和升级系统

医生狼多 发表于 2021-4-16 22:20

禽兽公爵 发表于 2021-4-16 21:59
我的路由器不支持梯子,但是我也算会用梯子,ssr好多节点,能不能绑定fb和升级系统 ...

可以,百度一下就有相关资料,注意节点不要变动
不过我还是建议第一次弄的话淘宝咸鱼花个二三十块做全套

reficul 发表于 2021-4-16 22:35

我在quest2里直接装了个梯子,毕竟安卓系统,后面升级系统时能不能用这个梯子?毕竟路由器没弄,wifi的共享代理又有点差。

禽兽公爵 发表于 2021-4-16 22:50

医生狼多 发表于 2021-4-16 22:20
可以,百度一下就有相关资料,注意节点不要变动
不过我还是建议第一次弄的话淘宝咸鱼花个二三十块做全套 ...

我已经买了,5月初到,这半个月慢慢研究一下吧

医生狼多 发表于 2021-4-16 23:15

禽兽公爵 发表于 2021-4-16 22:50
我已经买了,5月初到,这半个月慢慢研究一下吧

20l层主写的,比价全面了https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1982032-0-1.html
另外你说的五月初应该是亚马逊显示的时间?这一般是最晚到达时间,实际八天左右就到了

reficul 发表于 2021-4-23 21:21

有人用上了吗?我PC端和quest2都升级到V28了,愣是没发现到底在哪里开无线连接,而且这120hz我都看不到在哪,看网上好多人也找不到
这更新也太废了吧?技术力就这?

Lisylfn 发表于 2021-4-23 21:48

有人用上了吗?我PC端和quest2都升级到V28了,愣是没发现到底在哪里开无线连接,而且这120hz我都看不到在哪 ...

air link应该还没开, 120hz在设置-实验性功能里开, 或者adb下"adb shell setprop debug.oculus.refreshRate 120"强制开启

rak1 发表于 2021-4-23 22:33

skybox测试版也增加了90hz选项,看片体验提升好多

—— 来自 S1Fun

reficul 发表于 2021-4-23 22:47

Lisylfn 发表于 2021-4-23 21:48
air link应该还没开, 120hz在设置-实验性功能里开, 或者adb下"adb shell setprop debug.oculus.refreshRa ...

开了,我看有人都做成测评视频了= =我下载的PC端升级到V28后死活打不开beta选项,卡死在这里了
太绝了,宣传的两大功能,别说好不好用,能不能用都要折腾一下

nailuo1993 发表于 2021-4-23 22:49

我路由器一直挂梯子 自从v23后再也没收到过更新,有人遇到过这个情况吗,节点也换过

Saikou 发表于 2021-4-24 13:45

有人用上了吗?我PC端和quest2都升级到V28了,愣是没发现到底在哪里开无线连接,而且这120hz我都看不到在哪 ...

今天推送了,但是体验比VD要差不少(虽然也是意料之中啦)

reficul 发表于 2021-4-24 17:23

nailuo1993 发表于 2021-4-23 22:49
我路由器一直挂梯子 自从v23后再也没收到过更新,有人遇到过这个情况吗,节点也换过 ...

手动更新呗
页: [1] 2
查看完整版本: Quest2固件更新将支持无线串流和120Hz