Azusayyy 发表于 2021-4-20 09:29

mini可能得等下半年了,iPad Pro应该也没啥大升级,之前传的新屏幕肯定是没有的,不过真不知道除了芯片之外还能有什么升级了

多汁多水 发表于 2021-4-20 09:32

mini可能得等下半年了,iPad Pro应该也没啥大升级,之前传的新屏幕肯定是没有的,不过真不知道除了芯片之外 ...

mini要下半年我反而比较开心,换摸具的可能性UP了

MINI 5再用大半年年毫无问题

jxwats1 发表于 2021-4-20 10:06

風舞雪 发表于 2021-4-20 02:23
我有个mini4...现在有点卡 准备换个mini 但是受不了还是以前的壳子..
mini正好 再大单手真那不了了 ...

+1,mini4确实有点力不从心了,但是mini4的尺寸是真的舒服

黄字 发表于 2021-4-20 10:09

jxwats1 发表于 2021-4-20 10:06
+1,mini4确实有点力不从心了,但是mini4的尺寸是真的舒服

mini4太老了,mini5的A12至今还是效率最高的手游设备,其他app也不在话下(分辨率比pro低所以反而功耗性能好)
估计a12~14这三代设备可以在二手市场坚挺挺久的。

被雨困住的城市 发表于 2021-4-20 12:07

hulaoda007 发表于 2021-4-20 12:23

mini可能得等下半年了,iPad Pro应该也没啥大升级,之前传的新屏幕肯定是没有的,不过真不知道除了芯片之外 ...

下半年也行,但至少给个准信,出什么产品和具体几号出...给我们一个准儿吧

强尼高达 发表于 2021-4-20 13:01

医生狼多 发表于 2021-4-20 00:06
好的谢谢,顺便请教下ipad国行和非国行肩有什么大的区别吗

国行保两年

zikimi 发表于 2021-4-20 13:02

医生狼多 发表于 2021-4-20 00:06
好的谢谢,顺便请教下ipad国行和非国行肩有什么大的区别吗

Wi-Fi信道和适配器有区别……Wi-Fi版iPad是全球联保的,但非国行只能在直营店修

维尔多拉 发表于 2021-4-20 17:58

所以没有新se么?

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

凶手 发表于 2021-4-20 18:01

估计有新笔 不知道老设备能不能用

hulaoda007 发表于 2021-4-20 18:10

今晚就有了...唉,通宵吧通宵吧。

bigheadnotbig 发表于 2021-4-20 18:28

出新se我就心态炸了
面容解锁太傻逼了

冰箱研会长 发表于 2021-4-20 18:30

M1X希望渺茫啊。。。

物哀 发表于 2021-4-20 18:32

https://p.sda1.dev/1/30eaf933fdc5d421039f162d68c88924/IMG_CMP_234492669.png
狗东又偷跑了

Litccc 发表于 2021-4-20 18:40

ipad pro会上m1么

bigheadnotbig 发表于 2021-4-20 18:47

问题来了 首发买的2999 64g的mini5怎么处理呢

madbird302 发表于 2021-4-20 20:32

黑爪爪 发表于 2021-4-20 20:38

mini6真的要来了?

FerMonster 发表于 2021-4-20 20:39

Litccc 发表于 2021-4-20 18:40
ipad pro会上m1么

别看果子去年吹M1吹得是这么凶,其实按芯片的规格,M1就是A14X,没区别的。
就是锁不锁功耗的问题。
这次的看点是有没有M1X这种神奇的东西。

FerMonster 发表于 2021-4-20 20:39

bigheadnotbig 发表于 2021-4-20 18:47
问题来了 首发买的2999 64g的mini5怎么处理呢

卖不卖无所谓,反正还能用个三年

银光闪耀 发表于 2021-4-20 20:49

BallanceHZ 发表于 2021-4-20 20:51

别看果子去年吹M1吹得是这么凶,其实按芯片的规格,M1就是A14X,没区别的。
就是锁不锁功耗的问题。
这次 ...

没啥锁不锁的,a12x/z在ipp 12.9上单烤gpu 15w,稳定在12w左右,双烤峰值接近30w,换句话说调教比m1 mba还激进

汝者 发表于 2021-4-20 20:54

有air4 除非mini改比例 不然没啥升级的理由

依然荏苒 发表于 2021-4-20 20:55

听说石锤有miniled背光了

银光闪耀 发表于 2021-4-20 20:56

银光闪耀 发表于 2021-4-20 21:03

平贺才人 发表于 2021-4-20 21:07

明天是不是又能看到ipadpro生产力帖子了

Times 发表于 2021-4-20 21:10

hurtwind 发表于 2021-4-20 21:10

银光闪耀 发表于 2021-4-20 20:49
当然是继续用继续爽
mini6换a14升级了个寂寞
a12足够强了

mini不换模具么,换个新air的模具我就首发

银光闪耀 发表于 2021-4-20 21:12

自主规制 发表于 2021-4-20 21:17

真的有mini6?全面屏type c高刷,出就买

ZhongMinko 发表于 2021-4-20 21:18

ipad mini为什么这么受追捧?有什么特别的地方么?
虽说mbp不太可能发布,但是就没人期待一下么

lobsteru 发表于 2021-4-20 21:21

等个pencil3和airpods pro2

来看你 发表于 2021-4-20 21:31

flyang 发表于 2021-4-20 21:34

真正想买的最好晚上熬夜等官网。。现在电子产品真的不好买

czgasd 发表于 2021-4-20 21:36

ZhongMinko 发表于 2021-04-20 21:18:36
虽说mbp不太可能发布,但是就没人期待一下么 ...只是泥潭婆罗门的追捧罢了,你看连寨厂啊粗粮啊联想啊什么的都不出8寸板了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

bigheadnotbig 发表于 2021-4-20 21:37

ZhongMinko 发表于 2021-4-20 21:18
虽说mbp不太可能发布,但是就没人期待一下么 ...

不受追捧啊 明显尺寸大的销量好
不过我买mini是因为看漫画打手游体验好 不重 比例又正好看满一页漫画

eden0412 发表于 2021-4-20 22:03

8寸板是泥潭的最爱,看漫画和打手游都方便,可惜安卓基本没有在出了,所以iPadmini才那么受欢迎啊

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Fuero 发表于 2021-4-20 22:06

虽说mbp不太可能发布,但是就没人期待一下么 ...

对我来说是漫画专用机,家里还有11寸和12.9的pro,看漫画太累了

GeneralSmasher 发表于 2021-4-20 22:08

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 4.21苹果春季发布会