Cray 发表于 2021-4-15 08:32

引用第15楼被子十三于2021-04-14 11:00发表的:
引用:FerMonster 发表于 2021-4-14 07:43如果根据以前的功能爆料好像是点触外......

大概就类似是索尼手机那个RGB-ir传感器吧

----发送自 Sony H8296,Android 9

火之魂 发表于 2021-4-15 09:56

来个全面屏ipadmini6吧,看书看片用

弗林蒂萨 发表于 2021-4-15 17:02

我也想要,但是苹果就是不给,继续挤牙膏

FerMonster 发表于 2021-4-15 19:16

春节没有mini6,确定了

FerMonster 发表于 2021-4-15 19:16

弗林蒂萨 发表于 2021-4-15 17:02
我也想要,但是苹果就是不给,继续挤牙膏

没挤牙膏,因为挤都没挤,基本确定春季无mini6

FerMonster 发表于 2021-4-15 19:19

没挤牙膏,因为挤都没挤,基本确定春季无mini6

成都厂的老哥没见过mini6的产线,除非mini6只在别的地方产。

eden0412 发表于 2021-4-15 19:41

所以新品就是iPad Pro 11 / iPad Pro 12.9(miniLED)/ Airtags / Apple TV(4K120Hz)这四样了?

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

头像测试1号机 发表于 2021-4-15 21:28

西兹少爷 发表于 2021-4-17 18:09

blare86 发表于 2021-4-17 19:53

西兹少爷 发表于 2021-4-17 18:09
这4个毫无兴趣了

太难了mini5买的64g早已经不够用了

ls2021 发表于 2021-4-17 19:57

感觉应该会出个可以通过调节施加的压力来调节笔的颜色的东西,像弹簧一样

madbird302 发表于 2021-4-17 20:34

bigice 发表于 2021-4-17 20:37

WWDC 可能有眼镜OS前瞻,据说是明年上市,算算时间也该到了

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

ls2021 发表于 2021-4-17 20:52

这次的立绘有一点不知道大家有没有发现,就是如果是顺着拿笔画的话,会是从蓝色那边开始画,但是颜色上来看是从绿色那边开始画的。很奇怪
不知道是什么软件会这样,是因为先画的部分会把后画的部分遮起来吗?

FFFia 发表于 2021-4-17 21:08

刚用ac+换新,不过还是好眼馋新pro,下次有机会升级一定要买个12.9的

hulaoda007 发表于 2021-4-17 21:14

ls2021 发表于 2021-4-17 20:52
这次的立绘有一点不知道大家有没有发现,就是如果是顺着拿笔画的话,会是从蓝色那边开始画,但是颜色上来看 ...

procreate全新版?

BallanceHZ 发表于 2021-4-17 21:35

hulaoda007 发表于 2021-4-17 21:14
procreate全新版?

procreate又不是苹果的软件…

大象吃西瓜 发表于 2021-4-17 21:48

eden0412 发表于 2021-4-15 19:41
所以新品就是iPad Pro 11 / iPad Pro 12.9(miniLED)/ Airtags / Apple TV(4K120Hz)这四样了?

-- 傲 ...

看消息好像有新的iMac

hulaoda007 发表于 2021-4-17 21:53

BallanceHZ 发表于 2021-4-17 21:35
procreate又不是苹果的软件…

但和苹果有合作嘛...广州苹果专卖店上有过请procreate的人做解说。所以我感觉不会那么轻易换掉procreate...

ls2021 发表于 2021-4-17 22:20

hulaoda007 发表于 2021-4-17 21:53
但和苹果有合作嘛...广州苹果专卖店上有过请procreate的人做解说。所以我感觉不会那么轻易换掉procreat ...

感觉应该是别的层面的意义吧。笔可以用在AR上面之类的吧,或者是手指来画

eden0412 发表于 2021-4-17 22:37

大象吃西瓜 发表于 2021-4-17 21:48
看消息好像有新的iMac

之前看别人提到新品有四个,如果iPad两款算一个的话第四个应该就是iMac了

西兹少爷 发表于 2021-4-18 10:52

hulaoda007 发表于 2021-4-19 22:20

明天或者后天早上就开始公布了...库克,给点意外,公布一个新mini吧,虽然我知道没有。

eden0412 发表于 2021-4-19 22:39

hulaoda007 发表于 2021-4-19 22:20
明天或者后天早上就开始公布了...库克,给点意外,公布一个新mini吧,虽然我知道没有。 ...

mac mini?m1的mac mini不是刚发布没多久么

hulaoda007 发表于 2021-4-19 22:41

eden0412 发表于 2021-4-19 22:39
mac mini?m1的mac mini不是刚发布没多久么

没...Padmini...但都说没有,国内工厂的人爆料也没有。

重巡羊舰 发表于 2021-4-19 22:42

明天或者后天早上就开始公布了...库克,给点意外,公布一个新mini吧,虽然我知道没有。 ...

mini6还是原来的壳,好失望……虽然全面屏有很多缺点,但是现在这壳也太老了……

hulaoda007 发表于 2021-4-19 22:43

重巡羊舰 发表于 2021-4-19 22:42
mini6还是原来的壳,好失望……虽然全面屏有很多缺点,但是现在这壳也太老了…… ...

听说还有mini pro,据说是今年下半年有,但我不知道是钓鱼还是啥,这样等又遥遥无期...怕等来没意义。库克就不能给个准信吗?

Litccc 发表于 2021-4-19 22:51

今年要走复古风了?梦回1977

医生狼多 发表于 2021-4-19 22:55

北京时间是哪个时间段啊
我就想看看mini有没更新,没有我就买5了

被雨困住的城市 发表于 2021-4-19 23:09

Fuero 发表于 2021-4-19 23:27

老韭菜来了,有mini6的话就算是老模具估计也会习惯性更新,预出国行mini5

医生狼多 发表于 2021-4-20 00:06

被雨困住的城市 发表于 2021-4-19 23:09
4.21 凌晨1点

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

好的谢谢,顺便请教下ipad国行和非国行肩有什么大的区别吗

風舞雪 发表于 2021-4-20 02:23

我有个mini4...现在有点卡 准备换个mini 但是受不了还是以前的壳子..
mini正好 再大单手真那不了了

xylxp 发表于 2021-4-20 05:08

spring(指弹簧

全面深化改革 发表于 2021-4-20 08:16

xylxp 发表于 2021-4-20 05:08
spring(指弹簧

弹簧?苹果发布会海报透露造车相关信息!

—— 来自 vivo V1813BT, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小白无机酸 发表于 2021-4-20 08:39

又是彩色又是弹簧,懂了,RGB机械键盘

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

GeneralSmasher 发表于 2021-4-20 08:51

sakamichi 发表于 2021-4-20 09:22

不懂就问,这根笔对不写字画画的普通人有什么使用场景嘛

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Azusayyy 发表于 2021-4-20 09:28

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10 ...

Mac的随航模式下,iPad只能用笔和鼠标控制,不能触摸
前提是你得有个mac而且这个功能确实比较鸡肋

黄字 发表于 2021-4-20 09:28

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10 ...

爱奇艺玩手游的话毫无意义。当拍照摄影的后期设备你宁愿加个键盘。基本上就是大学生笔记或者需要笔的专业的用的多。打算今晚买一支陪妹子画画。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 4.21苹果春季发布会