凶手 发表于 2021-4-21 18:54

FrozenA 发表于 2021-4-21 18:03
我被营销到了,4月30号马上下单IpadPro

太香了

你的头像让我想起阿库碟中谍
港真这一段真比那啥晚会大部分节目有趣吧 最后邪魅一笑还晃晃的XD

Maestro 发表于 2021-4-21 18:59

这么说除了亮度差异(用高亮度+分区背光也只是为了推高对比度?)和烧屏,Apple这些miniLED对比LG OLED电视/三星的AMOLED平板的话会有差距么

至少价格上一台pro display xdr够买三台LG CX48了

黄字 发表于 2021-4-21 19:07

Maestro 发表于 2021-4-21 18:59
这么说除了亮度差异(用高亮度+分区背光也只是为了推高对比度?)和烧屏,Apple这些miniLED对比LG OLED电视 ...

CX48哪来这么便宜。

Maestro 发表于 2021-4-21 19:16

黄字 发表于 2021-4-21 19:07
CX48哪来这么便宜。
32寸那个显示器,看了下还是39999人民币/4999刀啊

Galaxy tab s7+ 也没有ipad pro贵吧 (当然Android平板本身就不太行

星野心叶 发表于 2021-4-21 19:24

FerMonster 发表于 2021-4-21 18:39
老哥直到30号具体几点预售么,还是过几天会另行通知
一般都是晚上8,9点
京东天猫和官网都能蹲一下

银光闪耀 发表于 2021-4-21 19:32

Sza 发表于 2021-4-21 19:57

这种一到两毫米的mini led用到显示器和电视上感觉效果也不错

zhongjie 发表于 2021-4-21 20:48

新妙控键盘相对于旧键盘有什么升级?就一个指纹识别?

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

qianoooo 发表于 2021-4-21 21:12

有啥其他miniled让大家直观了解一下观感的。。。

1106hong 发表于 2021-4-21 21:46

zhrs456 发表于 2021-4-21 18:17
狗屎 Touch ID的妙控只支持M1chip 被恶心到了

键盘具有专用的安全芯片,可直接与M1中的Secure Enclave通信,从而为指纹数据创建了端到端的加密通道。

INTEL MAC实现不了

1106hong 发表于 2021-4-21 21:49

zhongjie 发表于 2021-4-21 20:48
新妙控键盘相对于旧键盘有什么升级?就一个指纹识别?

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Nex ...

对,而且目前没有单独开放购买。理论上讲M1设备都能用,但我很好奇在M1 mabook和IPAD pro上能不能俩指纹识别或者指纹+面容识别共存

1106hong 发表于 2021-4-21 21:50

qianoooo 发表于 2021-4-21 21:12
有啥其他miniled让大家直观了解一下观感的。。。

主要的问题是国内HDR内容太少。国外流媒体好像已经多起来了

Name 发表于 2021-4-21 21:54

bubuyu 发表于 2021-4-21 08:18
只兼容Apple Silicon的Mac,Intel的就别想了。

m1的macmini饥渴难耐

GeneralSmasher 发表于 2021-4-21 21:54

奈落的孤火花 发表于 2021-4-21 22:06

为啥妙控键盘很多人要买呢,罗技k380不好么,分离起来也方便,分离了之后也能打字,我能前面放个iPad后面放键盘,需要用笔就用笔写字需要打字就打字

zhongjie 发表于 2021-4-21 22:11

奈落的孤火花 发表于 2021-4-21 22:06
为啥妙控键盘很多人要买呢,罗技k380不好么,分离起来也方便,分离了之后也能打字,我能前面放个iPad后面放 ...

主要是妙控键盘纯磁力吸附,四周没有保护,比较轻便。我的保护套包着四周很重啊

kuleisite1992 发表于 2021-4-21 22:40

BallanceHZ 发表于 2021-4-21 15:06
那后面13代rpl要上8大16小了
不过呢,大小核本来就是相对的,现在的消息来看adl/rpl的小核ipc在sk ...

Intel还吹逼说IPC早就到了sandy bridge的水平呢
但是我的实际体验是silvermont的一堆JXXXX软路由被G1620软路由乱杀.....

小核没有L3,没有AVX,性能完全没法比的。哪怕加了AVX,最多也就是个兼容指令集,完全不用指望执行能力。某些项目小核的性能只有同ipc档次的大核的性能的十几分之一到几十分之一。

我再也不信intel的ppt吹牛逼了

奈落的孤火花 发表于 2021-4-21 22:40

zhongjie 发表于 2021-4-21 22:11
主要是妙控键盘纯磁力吸附,四周没有保护,比较轻便。我的保护套包着四周很重啊 ...

emmm我一直没带什么保护壳
反正使用场景只有床上,实验室,其余时间全放在书包里
而且感觉淘宝上那种磁吸保护壳+罗技k380就很好啊

奈落的孤火花 发表于 2021-4-21 22:44

我本来是打算去年买A14X的iPad Pro的没想到出的是A12Z……我就忍了
今天终于……终于看到曙光了
我现在17款12.9寸iPad Pro 4G内存 256G容量
用margin note做笔记做了一年半了
因为内存不足而每天闪退三四次,切换应用再切换回来每天至少要重开10次
打开2000+节点的脑图处理速度不咋地(当然经过3.7版本优化,速度已经快多了)
还占了我150+G本地空间,150+G的iCloud空间因为放了好多好多视频

我终于盼到大容量大内存的iPad Pro了
希望库克再接再厉出个15寸的iPad Pro 12.9寸对margin note来说太小了(考虑到双开margin note或者margin note+草稿纸软件的场景的话,这是经常的)

来看你 发表于 2021-4-21 23:39

被子十三 发表于 2021-4-22 00:41

应该不存在抢不到的情况吧?我是指imac

iMac这次的设计和定位感觉不像是家用的,更像是卖给柜台/学校这种行业用户。应该不至于缺货

星野心叶 发表于 2021-4-22 06:28

官网一直都是无限库存的,最多就是发货时间晚一点,下单是随便下的

madbird302 发表于 2021-4-22 06:29

starash 发表于 2021-4-22 07:29

苹果的东西是收费排队(可随时退款取消),不存在抢不抢的说法。只是到手早晚而已。

1106hong 发表于 2021-4-22 10:31

被子十三 发表于 2021-4-22 00:41
iMac这次的设计和定位感觉不像是家用的,更像是卖给柜台/学校这种行业用户。应该不至于缺货 ...

我倒感觉是低端商用+普通家用向的。扬声器麦克风摄像头的升级明显针对网课时代。

斑驳的阴影 发表于 2021-4-22 10:41

亚瑟邓特 发表于 2021-4-21 10:46
看了下,6k5都是第三方店,没在第三方买过,可信吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1N ...

水果的东西应该还好吧,这个价就比教育优惠的低一点

madbird302 发表于 2021-4-22 11:36

titians 发表于 2021-4-22 16:43

所以mini6今年不会出了吗?

来看你 发表于 2021-4-24 10:22

GeneralSmasher 发表于 2021-4-24 10:25

星野心叶 发表于 2021-4-24 10:28

问个问题:闲鱼的教育优惠可以购买吗?就是十几块给你资料让你通过官网验证的。 ...

可以,不过教育优惠最好的下单时间是每年高考结束后的暑假

Redis 发表于 2021-4-24 13:16

bigheadnotbig 发表于 2021-4-24 14:09

问个问题:闲鱼的教育优惠可以购买吗?就是十几块给你资料让你通过官网验证的。 ...

教育优惠等送耳机的时候再买最好

来看你 发表于 2021-4-24 14:24

bigice 发表于 2021-4-25 15:00

网传 Apple TV 国行已过审

三千珈蓝 发表于 2021-4-25 15:05

bigice 发表于 2021-4-25 15:00
网传 Apple TV 国行已过审

能转区装奈飞之类的么
还是只能爱奇艺企鹅之类的国产app

银光闪耀 发表于 2021-4-25 15:11

三千珈蓝 发表于 2021-4-25 15:14

银光闪耀 发表于 2021-4-25 15:11
按你果吃独食的野心依托云上贵州搞个apple墙内的流媒体服务也不是不可能的 ...

主要是内容哇内容
如果apple tv的内容能也拿到绿灯那确实是你果牛逼了

天妇罗 发表于 2021-4-25 15:15

奈落的孤火花 发表于 2021-4-21 22:44
我本来是打算去年买A14X的iPad Pro的没想到出的是A12Z……我就忍了
今天终于……终于看到曙光了
我现在17款 ...

除非苹果改iPadOS的进程管理逻辑,否则该杀的后台16g内存照样杀

bigice 发表于 2021-4-25 15:15

只要进来一切都好说,tvOS 本来就支持多账户同时登陆,希望国内app适配了就行,到时候一个国区id一个外区id
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 4.21苹果春季发布会