starash 发表于 2021-4-11 08:30

blueelf 发表于 2021-4-9 22:05
暗黑2最出名的武器是不是风之力?

不是绿帽子吗?

巨魔已被忠诚 发表于 2021-4-11 08:59

seducer0719 发表于 2021-4-11 01:31
我买的是98+98,原版98,资料片98。原版忘记是2cd还是4cd了…资料片是1cd
顺便这两个加一起要200块也算是 ...

按GDP增长值换算等效购买力,当年98等于现在将近700块。这也不是一般的贵了

a4425421 发表于 2021-4-11 11:03

smkf013 发表于 2021-4-11 11:49

aurraro 发表于 2021-4-11 11:56

卵平衡,不服练。随便你砍,都坎了就不玩

nohope 发表于 2021-4-12 16:31

bestwood 发表于 2021-4-10 14:34
法师没装备的话前面20来级玩着很累啊,随便崩几个火球冰风暴就没法了,开8pp那更是一管蓝刚够打死个僵尸[ ...

蓝瓶有卖的嘛,随便喝

bestwood 发表于 2021-4-12 17:09

nohope 发表于 2021-4-12 16:31
蓝瓶有卖的嘛,随便喝

我知道,但是很麻烦像nec骷髅一放啥都不用管了前期炸尸费蓝但也没女巫喝的这么勤

大普罗托斯 发表于 2021-4-13 14:29

主要是tp这个技能的存在,导致没有tp没法玩,暴雪爸爸好歹送大家一件谜团…很多职业才有得玩,不过怎么做出第一件谜团

KiraraKisaragi 发表于 2021-4-13 14:38

不开大米百花齐放,开大米一枝独秀

Jiron.Amos 发表于 2021-4-13 22:17

大普罗托斯 发表于 2021-4-13 14:29
主要是tp这个技能的存在,导致没有tp没法玩,暴雪爸爸好歹送大家一件谜团…很多职业才有得玩,不过怎么做出 ...

单机翻箱子,战网交易

纳克萨尔 发表于 2021-4-13 22:50

a4425421 发表于 2021-4-11 11:03
很伤心我小时候玩的就是德鲁伊,召唤加毁天灭地,因为游戏有点恐怖,多带点小弟一起打会安心一点 ...

我也一样...开图时乌鸦藤蔓狗熊在我旁边感觉特别安心,虽然打boss基本一秒躺,小时候也只会用传送门磨血,每个大boss都是索姆河绞肉机

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

C男 发表于 2021-4-14 09:40

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 暗黑2的职业差距有这么夸张?