路西恩 发表于 2021-4-10 01:20

来兹05 发表于 2021-4-10 07:03

男巫不强但有人气,很多人小时候就喜欢千军万马的感觉。
实际上女巫第一圣骑第二德鲁伊垫底。
如果打战网,最终是出什么装备用什么职业。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Icing 发表于 2021-4-10 07:40

玩暗黑最终都是为了刷装备...女巫nec kpkm 最有效率,那占比自然就大。
亚马逊用来刷奶牛关,蛮子吼点buff和吼瓶子(
其他也就是其他了...

alann 发表于 2021-4-10 08:36

陷阱刺客开荒数一数二,惨的是武学刺客,非龙尾的武学刺客更是惨中之惨,德鲁伊……更是别提了。

暗杀翻看是 发表于 2021-4-10 11:26

来兹05 发表于 2021-4-10 07:03
男巫不强但有人气,很多人小时候就喜欢千军万马的感觉。
实际上女巫第一圣骑第二德鲁伊垫底。
如果打战网, ...

nec很强的啊,纯毒和纯炸刷图都是t1级,纯招能无脑通关,也就纯骨差点

pbkings 发表于 2021-4-10 11:26

速通了解一下?女巫跟其他角色的速度不在一个次元。

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Nihlathak 发表于 2021-4-10 11:40

小时候玩男巫觉得不怎么强,不过我玩的那是1.05之前的版本?忘了

jellyfis 发表于 2021-4-10 11:44

nec很强的啊,纯毒和纯炸刷图都是t1级,纯招能无脑通关,也就纯骨差点

骨系前期散弹枪后期机关枪挺爽的

帕林马哲理 发表于 2021-4-10 11:57

老游戏根本不搞现在这种摊大饼式的平衡的。diablo2的元素法除了怕免疫,要靠米山武器上的符文之语破,其他人物的性能拍马也比不上。当然这游戏愚蠢的伤害机制导致了太多近战问题,但是暴雪也没能力改了。

FUZE 发表于 2021-4-10 12:16

C男 发表于 2021-4-10 12:17

viperasi 发表于 2021-4-10 12:25

allenz2 发表于 2021-4-9 19:03
pve游戏,那个时候暴雪还没搞强制平衡,wow开竞技场后着了魔

—— 来自 S1Fun ...

我觉得是war3职业着的魔

bestwood 发表于 2021-4-10 14:34

wl42523 发表于 2021-4-9 20:33
法师不吃装备,有闪现跑图极快,开荒强力角色。其他职业主要取决于你的法师刷到了谁的装备。 ...

法师没装备的话前面20来级玩着很累啊,随便崩几个火球冰风暴就没法了,开8pp那更是一管蓝刚够打死个僵尸

古代人皮克 发表于 2021-4-10 14:49

打速通都是基本上纯骨

雅朵莉雀 发表于 2021-4-10 14:55

有tp+之前sor跟其他角色是一个次元的吗?用你那聚气副手杖?

linc555 发表于 2021-4-10 14:56

雅朵莉雀 发表于 2021-4-10 14:55
有tp+之前sor跟其他角色是一个次元的吗?用你那聚气副手杖?

那个要70级左右才能用

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

无面 发表于 2021-4-10 15:08

冰法一般用来farm。最强的应该是圣骑士、死灵和高配亚马逊

坛子漆黑 发表于 2021-4-10 15:25

可以等网易过个一年后打半价

奎拉西亚 发表于 2021-4-10 15:40

C男 发表于 2021-04-10 12:17:33
这游戏最大的问题是价格太贵了,国行不知道会不会降价正版我记得才98啊,豪华版228,在那个时代根本不算贵啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Ik4ruga 发表于 2021-4-10 15:45

非sor走act3丛林的
我走了两次
再不想走了

linc555 发表于 2021-4-10 16:05

Ik4ruga 发表于 2021-4-10 15:45
非sor走act3丛林的
我走了两次
再不想走了

其实野蛮人有大跳还好,其他职业没40高跑就很痛苦了

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

hjknight 发表于 2021-4-10 16:36

linc555 发表于 2021-4-10 16:05
其实野蛮人有大跳还好,其他职业没40高跑就很痛苦了

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 10上的 S1Nex ...

刺客可以加速还行。

punk7562 发表于 2021-4-10 16:52

白虎非虎 发表于 2021-4-10 18:07

当年的老游戏谁跟你谈什么平衡,不服我就练一个,RTS这类的种族不行我就马上换种族,喷?有什么好喷的,抓紧时间练号啊

deadog 发表于 2021-4-10 18:46

奎拉西亚 发表于 2021-4-10 15:40
正版我记得才98啊,豪华版228,在那个时代根本不算贵啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

还没算资料片

奎拉西亚 发表于 2021-4-10 19:51

deadog 发表于 2021-4-10 18:46
还没算资料片

资料片的时候我出国了,后面记得有48块的正版资料片,不知道刚上市的时候多少钱?

但是本体刚出的时候才98,资料片再贵也就是这个价了,两个加起来在当时也不算特别贵的,要是跟其他有资料片的游戏比的话,就更显出D2便宜了

要知道暗黑2可是双CD的,才98块钱,在当时已经属于全中国的PC玩家奔走相告的好消息了,之前所有人心理价位都是最少148多的话可能到198的

对比的话,星际跟母巢是169+148,家园、盟军1、辐射2、泰伯利亚之日都是148

Ik4ruga 发表于 2021-4-10 20:42

hjknight 发表于 2021-4-10 16:36
刺客可以加速还行。

刺客用带有blink的终结技能打了一个丛林里的小怪
过了河, 迷了路, 我只能打出一本回城卷, 重新跑

一见大吉 发表于 2021-4-10 20:54

我记得早先女巫心灵传送速通很强,aoe多farm轻松。
顶配亚马逊pvp隔着屏幕超视距杀人也很imba。
死灵,pve我玩下来唯一能造成威胁的只有都瑞尔。
德鲁伊,走召唤混普通难度不如死灵,走元素魔法不如女巫,建议原地去世。

旋转吧,米糕 发表于 2021-4-10 21:00

是哪个版本了,朋友跟我说最强的是4圣骑1火焰+3荆棘光环,到哪都是横着走,但是唯独怕法师

shiroamada 发表于 2021-4-10 21:04

暗杀翻看是 发表于 2021-4-10 21:32

古代人皮克 发表于 2021-4-10 14:49
打速通都是基本上纯骨

其实也对,这游戏也不是刷刷刷一种玩法,这楼里虽然一直黑德,但是论pk沃德是绝对的第一档,说到底哪里有弱的职业啊玩法不同而已

s32244153 发表于 2021-4-10 21:38

法师、死灵、圣骑、陷阱、德鲁伊开荒都很轻松阿
亚马逊不熟 蛮子随便要几件西刚也能混得很舒服

暗杀翻看是 发表于 2021-4-10 21:38

asika 发表于 2021-4-9 20:19
刺客给人感觉挺棒的 就是脆 aoe薄弱

刺客才不脆的,全游戏唯一魔法格挡了解一下,想练的话可以成为全游戏最硬角色

血狂毘沙门 发表于 2021-4-10 21:56

我不听我不听 我就要玩变身德

shiroamada 发表于 2021-4-10 22:05

古代人皮克 发表于 2021-4-10 22:07

暗杀翻看是 发表于 2021-4-10 21:32
其实也对,这游戏也不是刷刷刷一种玩法,这楼里虽然一直黑德,但是论pk沃德是绝对的第一档,说到底哪里有 ...

不追求farm只速通的加点方向非常有意思

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

暗杀翻看是 发表于 2021-4-10 22:37

玩变身德不勇敢,玩毁天灭地德才勇敢

真田源次郎信繁 发表于 2021-4-10 23:10

变身德就是唯一能玩的啊,有本身毁天灭地+动物园德

Waldeinsamkeit 发表于 2021-4-11 01:23

真田源次郎信繁 发表于 2021-4-10 23:10 引用:血狂毘沙门 发表于 2021-4-10 21:56 我不听我不听 我就要玩变身德 变身德就是唯一能玩的啊,有本身毁天灭地 动物园德

我第一次啥也不懂的时候就玩成这样了那个存档我一直留着,永远忘不掉普通的古难记录者,掉血速度还没他回血速度快

seducer0719 发表于 2021-4-11 01:31

奎拉西亚 发表于 2021-4-10 19:51
资料片的时候我出国了,后面记得有48块的正版资料片,不知道刚上市的时候多少钱?

但是本体刚出的时候才 ...
我买的是98+98,原版98,资料片98。原版忘记是2cd还是4cd了…资料片是1cd
顺便这两个加一起要200块也算是挺贵的了,尤其对于当时小学的我只能开口向父母要
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 暗黑2的职业差距有这么夸张?