woui003woui 发表于 2023-5-30 16:43

开了50个根了还没找到黑暗神殿,我也想用魄换装备,刷出来海风回旋镖和勇者盾都不敢扔
今天还找不到就看地图定点去找了,真的在地下么?

黄泉川此方 发表于 2023-5-30 16:48

woui003woui 发表于 2023-5-30 16:43
开了50个根了还没找到黑暗神殿,我也想用魄换装备,刷出来海风回旋镖和勇者盾都不敢扔
今天还找不到 ...

魔人像和大号女神像位置是相对的

btts 发表于 2023-5-30 16:48

今天还找不到 ...

地底魔人像吗?到几个大女神像的地下对应位置找就行了

woui003woui 发表于 2023-5-30 16:55

原来如此!!!感谢我说为啥进去的所有建筑要么是竞技场要么是采矿场

セト 发表于 2023-5-30 17:01

今天还找不到 ...

除了看女神像还有个简单的办法就是像用魄换位置
记下来读个档

Junakr 发表于 2023-5-30 17:01

地底六个魔人像,三泉水女神像地下各一个,时光神殿和忘却神殿大女神像下两个。
唯一一个例外是平原魔人像,地表什么也没有,不过这个应该都是用魄标记的第一个地下魔人像。
另外可以多观察地底地图,魔人像的位置在地图上的标记有点像树根,也可以根据这个找。

freedom12 发表于 2023-5-30 17:07

Junakr 发表于 2023-5-30 17:01
地底六个魔人像,三泉水女神像地下各一个,时光神殿和忘却神殿大女神像下两个。
唯一一个例外是平原魔人像 ...

平原魔人像对应的空岛女神像

土卫七 发表于 2023-5-30 17:12

Junakr 发表于 2023-5-30 16:04
这作盾牌最好看的还是风筝盾,中间海盾两边风筝想想就美,可惜目前只拿到了一个……想毛走丝莱米的盾。 ...

我记得库库甲谷旁边有个山洞里的神庙,神庙旁两只莱克莱克掉的宝箱都是风筝盾吧

Junakr 发表于 2023-5-30 17:14

freedom12 发表于 2023-5-30 17:07
平原魔人像对应的空岛女神像

啊,刚好在空岛时之神殿的位置,原来如此。

btts 发表于 2023-5-30 18:19

刚看到翻车鱼发的不拔大师剑打加农流程,白龙飞过来以后自然而然地拔剑触发回忆,不用耗精力条也没有白龙挣扎的演出,回忆看完正好开始最终战,突然感觉这才是老任的原设计,情绪完全是连贯的(有剧透)

黄泉川此方 发表于 2023-5-30 18:22

大师模式我必不拔

Nez 发表于 2023-5-30 18:36

感觉这代做很多限制挑战会很有意思,比如全程不拿滑翔翼、全程不装备武器等等

yuwe0714 发表于 2023-5-30 18:37

不拿伞真的能打风神殿吗

黄泉川此方 发表于 2023-5-30 18:38

用载具吧

卡拉德利姆 发表于 2023-5-30 18:39

有究极手一切皆有可能

莉拉厨 发表于 2023-5-30 18:40

椎名mahuyo 发表于 2023-5-30 18:40

b站上就有开头不去监视堡垒,但是依然拿到4贤者的视频,回去跟普亚汇报吓她一跳。

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

星野航 发表于 2023-5-30 18:43

伊郑z 发表于 2023-5-30 16:52
劳鲁力量味更足,龙之泪都有直接展示力量和傲慢的场面,这更像力量而不是勇气 ...

劳鲁自己承认自己因为傲慢葬送妻子性命,而且主动献身封印,最后还是落脚到勇气上了
而且就力量跟傲慢来说,盖侬明显表现得比劳鲁厉害多了。劳鲁的光波还要靠老婆跟塞尔达助力,盖侬摸了勾玉直接升起血月,正面发波劳鲁也眼看抵挡不住,傲慢就更别说了。劳鲁封印他的时候还专门有一句“你的傲慢将夺去你的性命”

星野航 发表于 2023-5-30 18:43

Nez 发表于 2023-5-30 17:14
解读空岛石碑的任务里有提到索尼娅原先是海利亚人的巫女,估计就是跟女神有关联 ...

是,那段巫女的碑文解析出来之后感觉直球暗示了

椎名mahuyo 发表于 2023-5-30 18:45

【【塞尔达:王国之泪】终极逃课神器!6矿宝箱Bug轻松过BOSS,左纳乌科技无敌塔盾-哔哩哔哩】 https://b23.tv/HcnEHmS 这逃课太离谱了,感觉可能会被修
我已经亲自试了,确实能用,太离谱了

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黄泉川此方 发表于 2023-5-30 18:50

测了一年还是漏了人马有吼不掉的东西,遗憾

辰藻涧 发表于 2023-5-30 18:55

求问依盖套和潜行套的静音效果一样吗?看描述只有防御力不同,也不穿着打架就无所谓了,如果套装效果是一样的就不想花钱再买潜行套了。

Amelia_1812 发表于 2023-5-30 19:04

这雪山地下怎么放了两只冰冻盖拉。。。
本来很简单的boss在黑暗里打好麻烦啊,而且这东西怎么一点素材都不给
(两只都打完了想起来了还没拍照。。。

椎名mahuyo 发表于 2023-5-30 19:08

Amelia_1812 发表于 2023-5-30 19:04
这雪山地下怎么放了两只冰冻盖拉。。。
本来很简单的boss在黑暗里打好麻烦啊,而且这东西怎么一点素材都不 ...

有奖励啊 电池大结晶 还剩个角 你可以预料建造 伤害不低

沙发果冻 发表于 2023-5-30 19:09

辰藻涧 发表于 2023-5-30 18:55
求问依盖套和潜行套的静音效果一样吗?看描述只有防御力不同,也不穿着打架就无所谓了,如果套装效果是一样 ...

静音效果堆满都是一样的,这两个套装效果也一样,可是依盖套的问题是太丑了

bird-lay 发表于 2023-5-30 19:09

水神殿体验好差,低重力+掉帧晕死我了,而且浮空石的音效也听着头晕恶心
就因为这个音效我基本不用浮空石

霜浪 发表于 2023-5-30 19:24

终于登上北塔邦鞑那几个最高的空岛了,从利特村那个测试勇气之岛用柴火热气球配小火箭连升带爬,爬上去之后成就感非常足

oldttt 发表于 2023-5-30 19:47

Junakr 发表于 2023-5-30 16:04
这作盾牌最好看的还是风筝盾,中间海盾两边风筝想想就美,可惜目前只拿到了一个……想毛走丝莱米的盾。 ...

我早期拿到的风筝盾在盾反了几个人马火球之后就烧坏了 不防火

freedom12 发表于 2023-5-30 19:48

海拉鲁城堡西面有个岛(监狱遗迹上方),上面有一小堆打火石和木箭,周围有不少乌鸦
这堆打火石和木箭难道是乌鸦收集来座巢的嘛?
如果真是这么设计的话,这种小地方还挺让人惊喜的

moonblackwh 发表于 2023-5-30 19:53

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-5-30 18:59
在拉姆达的支线那充满宝箱的洞窟里,因为懒得找狗干脆暴力破解,开到最后一个宝箱才拿到裤子。我怀疑是非要 ...

旁边就有只狗啊
但我跟你是一样的,因为狗卡住了丢了一堆苹果吃了没反应

Amelia_1812 发表于 2023-5-30 20:03

oldttt 发表于 2023-5-30 06:47
我早期拿到的风筝盾在盾反了几个人马火球之后就烧坏了 不防火

有神庙教学的呀,防火球要用金属盾,防雷电要用木头盾

hugosol 发表于 2023-5-30 20:14

moonblackwh 发表于 2023-5-30 19:53
旁边就有只狗啊
但我跟你是一样的,因为狗卡住了丢了一堆苹果吃了没反应 ...

我记得要连续丢东西给狗吃,中途往洞里走狗不会跟着你进去,然后就会重置计数了

冷泉夜月 发表于 2023-5-30 20:18

喂狗那里我一开始以为是驿站边上那三条狗,喂了一堆肉,后来发现那两个倒霉兄弟的帐篷边上就有一条

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

oldttt 发表于 2023-5-30 20:29

Amelia_1812 发表于 2023-5-30 20:03
有神庙教学的呀,防火球要用金属盾,防雷电要用木头盾

早期谁懂啊 身上就这么个盾 总不能等死嘛

JMFluorece 发表于 2023-5-30 20:29

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-5-30 18:59
在拉姆达的支线那充满宝箱的洞窟里,因为懒得找狗干脆暴力破解,开到最后一个宝箱才拿到裤子。我怀疑是非要 ...

不是啊,有可能你太倒霉了吧,我也是懒得找狗,开了六七个就开到了

bird-lay 发表于 2023-5-30 21:40

水火神殿都掉帧好严重,ns这个破机子该淘汰了

Amelia_1812 发表于 2023-5-30 21:53

这游戏是不是属性抗性技能根本没用
打雷三头龙的时候吃了雷抗lv3,被打到到了掉的血还是那么多
重新吃了个防御lv3,被打到掉的心就少了很多了。。。

黑茶子 发表于 2023-5-30 21:56

火山章鱼哥刷金词条是不是非常难…?我拿着兽神弓刷了快半小时了都没见到五连射的词条

oldttt 发表于 2023-5-30 22:00

黑茶子 发表于 2023-5-30 21:56
火山章鱼哥刷金词条是不是非常难…?我拿着兽神弓刷了快半小时了都没见到五连射的词条 ...

看脸吧 我就只试过一次 3连变5连 100%

kiralzb 发表于 2023-5-30 22:19

想捉只以前过场里林克骑那只马的同版配色,野炊之后有没有关于马名字的设定?没有我就随便来了
页: 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 [303] 304 305 306 307 308 309 310 311 312
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售