btts 发表于 2023-5-30 02:42

绝了,还有这种bug的
做八英雄任务的时候其中一个珠子莫名其妙在雕像手上消失了,去原处找也没有,然后就处于一个npc说珠子已经凑齐但就是触发不了下一步的状态,各种重启重放都解决不了,最后只能读数小时以前的手动档

Rainwedell 发表于 2023-5-30 02:46

我晚上试着拼了下mk2,之前都是mk3,只能说狗运真好,作业平台拼了10min基本是直的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

maomaoying 发表于 2023-5-30 02:47

这个飞机可盖怎么打,这不纯纯高打底不会要造个飞机跟它对轰吧

NarwhalC 发表于 2023-5-30 03:14

卡关卡到头皮发麻。。。

sword混沌 发表于 2023-5-30 03:15

sword混沌 发表于 2023-5-30 03:17

zwqcm 发表于 2023-5-30 03:46

maomaoying 发表于 2023-5-30 02:47

我记得周围有很多弹簧来着

Khellendros 发表于 2023-5-30 07:51

用弹簧火箭上天射他

高达X魔王 发表于 2023-5-30 07:57

没有那个必要 发表于 2023-5-30 01:34
我也没拍,依盖队支线最后也有一个,但是打过就没了。其他神殿boss都能重复刷的,这个还真没看到

——...

盖侬前面还有一个

高达X魔王 发表于 2023-5-30 07:59

btts 发表于 2023-5-30 02:42
绝了,还有这种bug的
做八英雄任务的时候其中一个珠子莫名其妙在雕像手上消失了,去原处找也没有,然后就处 ...

这个我也碰到了。不过我没读档,去别的地方转一圈之后回来就是完成状态了

loneblade 发表于 2023-5-30 08:02

地表和地底的地形是对应的
山——深谷采矿场
河——封闭石墙
森林——树海
神庙——树根
城镇——废矿
驿站——强敌(绝大部分是人马)
女神像——魔人像

地面越高的地方在地底越低

哌啶 发表于 2023-5-30 08:10

一始村这个刚建起来没十年的村子,底下还有一始废矿

哌啶 发表于 2023-5-30 08:12

RUANHYC 发表于 2023-5-30 02:40
咕隆城的深穴在哪里?晃了一圈没找到

不就是火山口吗

Motoko-9 发表于 2023-5-30 08:34

GuardHei 发表于 2023-5-30 08:46

这次武器盾牌和箭最多分别多少格啊?

—— 来自 S1Fun

沉墨1st 发表于 2023-5-30 09:15

天空探索最好把宝箱雷达打开,探完天空后对照地图工具找了半天贤者遗志,结果最后一个是之前打过的boss漏了捡箱子,亏我还自信满满的把boss点放在最后确认

Nez 发表于 2023-5-30 09:39

设计图一共多少个?现在石板找了10个,依盖队找到了30个

stary 发表于 2023-5-30 09:44

pgn这视频的吊毛文案真有意思,看乐了

纱布光环 发表于 2023-5-30 09:55

一共44个吧记得是

asiimov 发表于 2023-5-30 09:57

小能源球被我在扭蛋机用光了,要回初始空岛用矿石换一些吗

又花了五块钱 发表于 2023-5-30 09:58

wantong 发表于 2023-5-30 09:58

https://www.bilibili.com/video/BV1Wk4y1s7dw
依盖队34个
https://www.bilibili.com/video/BV1Sm4y1t7Yp
石板地下10个,地上2个,共12个

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-30 09:58

asiimov 发表于 2023-5-30 09:57
小能源球被我在扭蛋机用光了,要回初始空岛用矿石换一些吗

地下有很多矿点可以换小能源,打魔像兵也会掉

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-30 10:00

stary 发表于 2023-5-30 09:44
pgn这视频的吊毛文案真有意思,看乐了

昨晚看了讲的真不错,后半段基本就是我的心声。pgn之前讲的朱紫xb3和dlc都挺对我胃口的

asiimov 发表于 2023-5-30 10:06

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-30 09:58
地下有很多矿点可以换小能源,打魔像兵也会掉

顺便问一下地下探险有什么好方法吗。我现在五颗心,外置一圈的绿条,下去以后开了树根,偶尔能遇到几个营地跟方块魔像,但是换能源的地方暂时还没见到。

黄泉川此方 发表于 2023-5-30 10:10

顺便问一下地下探险有什么好方法吗。我现在五颗心,外置一圈的绿条,下去以后开了树根,偶尔能遇到几个营 ...

换能源在地下废矿,位置对应的是地上的发城镇,可以先去中央废矿拿蓝图

伊川 发表于 2023-5-30 10:10

顺便问一下地下探险有什么好方法吗。我现在五颗心,外置一圈的绿条,下去以后开了树根,偶尔能遇到几个营 ...

回监视堡垒,问乔舒亚,她会让你走主线,地下初期跟着这小姑娘的主线走是最方便的

陈玉礼 发表于 2023-5-30 10:10

先跟监视堡垒地下的相关任务探索,解锁中央大废矿

4790d 发表于 2023-5-30 10:12

乔舒亚支线走到拿到蓝图,这个跟神殿进度有关一般要打完一个

可盖支线收集设计图

魔像支线这个要主线推进到后期拔大师剑前面(再说就要剧透

主要三条线,也可以地面找到个神庙如果旁边有洞的话跳下去把神庙对应的树根点亮

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wthall 发表于 2023-5-30 10:13

地上不是全是弹簧么,弹起来射箭就行。

beer 发表于 2023-5-30 10:15

Khellendros 发表于 2023-5-29 23:31
不过缺点是在火山棍子会烧掉(

冻**换成古代刃魔法大杖可破

廖化 发表于 2023-5-30 10:39

火之神殿给我搞自闭了,跟着攻略走都一头汗,想想后面还有雷神殿更自闭了……
话说橡胶套能抗雷神殿吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

mortonno2 发表于 2023-5-30 10:40

火之神殿给我搞自闭了,跟着攻略走都一头汗,想想后面还有雷神殿更自闭了……
话说橡胶套能抗雷神殿吗

雷神殿又不打雷,是需要露珠打雷

yuwe0714 发表于 2023-5-30 10:40

雷神殿无须担心雷

liekong 发表于 2023-5-30 10:41

话说橡胶套能抗雷神殿吗

橡胶套的套装效果是雷属性无效吧,但雷神殿没啥雷属性敌方攻击.....

nwplsh 发表于 2023-5-30 10:50

liekong 发表于 2023-5-30 10:41
橡胶套的套装效果是雷属性无效吧,但雷神殿没啥雷属性敌方攻击.....

橡胶套是电击抗性增强,也就是被雷劈的伤害大幅降低,还是会有触雷硬直丢掉武器,和防雷头盔免疫雷击不一样

秋月孝三 发表于 2023-5-30 10:53

nwplsh 发表于 2023-5-30 10:50
橡胶套是电击抗性增强,也就是被雷劈的伤害大幅降低,还是会有触雷硬直丢掉武器,和防雷头盔免疫雷击不一 ...
强化到2级以后的套装效果就是雷无效,和头盔那个一样

mggr 发表于 2023-5-30 11:11

神庙雷达下方有神庙,但是找了一圈很难找到,有什么诀窍吗?

陈玉礼 发表于 2023-5-30 11:12

通过地下对应的树根具体定位,然后再通过山神卢米等方法寻找周边的洞穴,一定在洞穴里

Niko_83c 发表于 2023-5-30 11:13

退而求其次,雷达找卢咪,卢咪附近有山洞入口。
唯一的问题大概就是有的洞口离神庙比较远,得走远一点搜索。
页: 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 [300] 301 302 303 304 305 306 307 308 309
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售