Nanachi 发表于 2021-4-13 08:30

钩索看起来就像apex里面的机器人啊,能勾敌方能勾地形

—— 来自 S1Fun

赤井稻妻 发表于 2021-4-13 08:33

东西挺多,但是不理解这一上来卖波码是啥意思,直接免费让人蝗不好么,nga还有人说这叫买断制,真要买断制有种别加氪金付费

🐳❕ 发表于 2021-4-13 10:29

东西挺多,但是不理解这一上来卖波码是啥意思,直接免费让人蝗不好么,nga还有人说这叫买断制,真要买断制 ...

现在是测试版,正式版也确实是买断制跟ow吃鸡不都一样

GuardHei 发表于 2021-4-13 10:45

东西挺多,但是不理解这一上来卖波码是啥意思,直接免费让人蝗不好么,nga还有人说这叫买断制,真要买断制 ...

码不是非官方卖的嘛?还是说官方也卖?

—— 来自 S1Fun

下九流 发表于 2021-4-13 10:47

C男 发表于 2021-4-13 11:37

赤井稻妻 发表于 2021-4-13 13:03

GuardHei 发表于 2021-4-13 10:45
码不是非官方卖的嘛?还是说官方也卖?

—— 来自 S1Fun

官方也卖,而且把买断制当作一种**号

旋转吧,米糕 发表于 2021-4-23 15:45

这游戏现在的steam测试好像只要点了就能拿测试资格诶

GuardHei 发表于 2021-4-24 19:08

靠steam测试蹭了一波。
打击感和动作流畅度比云起来要好不少。战斗也不算无脑aaa。
但是这个服务器延迟,明明是国服,差的不行。想弹刀之类的操作很难打。最后就是连弩**哒
优化还可以,但是刚开始那个加载卡顿很无语角色审美也挺好
不过果然我还是不适合玩吃鸡类游戏

—— 来自 S1Fun

老黑305 发表于 2021-4-24 23:09

非常好看
但感觉不怎么好玩

oahcihs 发表于 2021-4-24 23:19

早上我也试了下设置里有手柄选项 但是实际 手柄键位是乱的 而且UI不显示手柄的 抓钩嗯了 半天也没试出恩键

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Senbascira 发表于 2021-4-25 03:52

今天和朋友试了一下,挺有乐子(打群架模拟器),不过因为电脑配置不行,帧数低到完全没测出动作系统的水平。“振刀”成功时候和血源枪反、只狼看破的爽快感差不多。话说什么时候上主机?…

中泽君 发表于 2021-4-25 05:40

试了下,想玩猎人吃鸡

MMIno 发表于 2021-4-25 08:07

昨天沉迷了一天,游戏体验真好,爽的一笔

凤凰院天豪 发表于 2021-4-25 22:36

刚刚玩了把,感觉做的有点粗糙啊,动作的卡卡的

Tienx 发表于 2021-4-26 00:31

这游戏是不是一万个AI,第一把就乱杀......

新庄運切 发表于 2021-4-26 00:34

Tienx 发表于 2021-4-26 00:31
这游戏是不是一万个AI,第一把就乱杀......

前三把是人机局,第三把可能有一个活人队
不过现在中等分段好兄弟还是多啊,打起来不过瘾

旋转吧,米糕 发表于 2021-4-26 00:38

优化还是太差了……,大家都是只要玩超过一个钟基本见人就卡,卡完就跪了

leo204672099 发表于 2021-4-26 09:31

oahcihs 发表于 2021-4-24 23:19
早上我也试了下设置里有手柄选项 但是实际 手柄键位是乱的 而且UI不显示手柄的 抓钩嗯了 半天也没试出恩键...

确实,他的按键跟他在画面中预设的不一样,而且没有适配手柄UI,正常UI界面也不能用手柄操作

散装星空 发表于 2021-4-26 10:00

新庄運切 发表于 2021-4-26 00:34
前三把是人机局,第三把可能有一个活人队
不过现在中等分段好兄弟还是多啊,打起来不过瘾 ...

实测,黄金时间进去第二把就有活人了。之前那次删档测试倒是打了5把全鸡完了。

升职加薪 发表于 2021-4-26 10:55

黑之月 发表于 2021-4-26 11:02

昨晚听狗头人说是流星蝴蝶剑制作人做的?

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

风怒

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-4-26 11:04

玩还是可以,但操作优化真的够了,钩爪按住瞄准键发射出去后居然还要松开再瞄准,这已经是隔了多久才又见到这种艾斯比设计……

幽远ghofar 发表于 2021-4-26 11:10

我选了个阴阳师萝莉点匹配,要我先打教程,我想也行吧欣赏一下建模,结果载入半天载入不完全,阴阳师成了尼姑,我直接alt+F4然后删游戏了

旋转吧,米糕 发表于 2021-4-26 11:29

leo204672099 发表于 2021-4-26 09:31
确实,他的按键跟他在画面中预设的不一样,而且没有适配手柄UI,正常UI界面也不能用手柄操作 ...

在外边设置手柄匹配方案才行,不然原始手柄方案是直接对应键盘的,但就算是这样里边的手柄键位还是太反直觉了,跟很多类似游戏的键位都不一样……

leo204672099 发表于 2021-4-26 11:41

旋转吧,米糕 发表于 2021-4-26 11:29
在外边设置手柄匹配方案才行,不然原始手柄方案是直接对应键盘的,但就算是这样里边的手柄键位还是太反直 ...

这也太**了

赤井稻妻 发表于 2021-4-26 13:43

昨晚听狗头人说是流星蝴蝶剑制作人做的?

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2 ...

应该是流星蝴蝶剑系列的核心成员之一?四舍五入就是原班人马打造,有了这一层关系,突然感觉好玩多了

Raumanzug 发表于 2021-4-26 16:52

ps4手柄是有ui适配的,不过有些手柄没有对应键位的地方还是会出键盘图标。默认键位是不太行,而且parry还不能改太难受了。钩爪和隐身女小技能用起来还是挺难受的。走跑药磨刀这些通用动作还是硬了点,武器只用了太刀,只用做两三个招式的太刀还是做得挺帅的,就是砍人身上还是软绵绵的。

mjzs07 发表于 2021-4-26 18:58

菜狗杯第二届来了,强推观看弦一郎的打法

B.K. 发表于 2021-6-17 21:42

STEAM更新公测了,看公告手柄支持和优化都更新了,有坛友试过了吗

FerMonster 发表于 2021-6-17 21:51

mjzs07 发表于 2021-4-26 18:58
菜狗杯第二届来了,强推观看弦一郎的打法

这里也有刁民的么

旋转吧,米糕 发表于 2021-6-17 22:16

B.K. 发表于 2021-6-17 21:42
STEAM更新公测了,看公告手柄支持和优化都更新了,有坛友试过了吗

看了下直播和自己下了试了下,优化还是一个样

GuardHei 发表于 2021-6-17 22:21

旋转吧,米糕 发表于 2021-6-17 22:16
看了下直播和自己下了试了下,优化还是一个样

我听朋友说地上坟堆一多,或者群架六个人,dlss都救不了

—— 来自 S1Fun

JoelBirch 发表于 2021-6-17 22:21

昨天好奇玩了下,优化稀烂,手感也不咋地,有种粘滞感,各种穿模,战斗节奏还蛮快的,但我还是觉得近战吃鸡这种类型太弱智了

旋转吧,米糕 发表于 2021-6-17 22:22

GuardHei 发表于 2021-6-17 22:21
我听朋友说地上坟堆一多,或者群架六个人,dlss都救不了

—— 来自 S1Fun

首先你不装固态盘就很卡……

bairn 发表于 2021-6-17 22:23

GuardHei 发表于 2021-6-17 22:23

旋转吧,米糕 发表于 2021-6-17 22:22
首先你不装固态盘就很卡……

unity做的开放世界加载这很正常

—— 来自 S1Fun

solduchamp 发表于 2021-6-17 22:52

Steam试玩版玩了下,感觉动作在学尼尔?
优化稀烂,手柄上竟然没一个按钮可以呼唤主菜单,必须按键盘上的ESC,极其SB

B.K. 发表于 2021-6-18 00:20

试了一下,人多马上变成PPT低画质+低分辨率都没救

一开始我是放在HDD里的,果不其然遇到了上面楼说过的问题甚至根本无法正常游戏,卡顿需要等待5至10秒
不过看在引擎和制作组开屏提示的分上就算了

手柄优化的倒是还可以了,我用手柄打的挺顺利的。明天找朋友排一下试试
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 有潭友玩了永劫无间吗