3D烧 发表于 2021-4-5 09:17

怪物猎人崛起,500w份突破

https://www.capcom.co.jp/ir/english/news/html/e210405.html

thez 发表于 2021-4-5 09:21

是不是今年可以超越生化7全球销量排卡普空游戏第二了?

wjbdasd 发表于 2021-4-5 09:24

4月开始猛出货了

水边井 发表于 2021-4-5 09:25

经过w的全面革新+高清化之后猛汉简直换发了第二春啊,不知道这回能不能打破w的记录

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

vincent000011 发表于 2021-4-5 09:30

水边井 发表于 2021-4-5 09:25
经过w的全面革新+高清化之后猛汉简直换发了第二春啊,不知道这回能不能打破w的记录

—— 来自 HUAWEI ALP- ...

打破mhw ps4版销量

我是地雷我自豪 发表于 2021-4-5 09:33

基本就看何时破千万了

黄字 发表于 2021-4-5 09:37

这次的地图画面不行,但是怪和人应该不是,等pc还能来一波,而且和世界玩法方向不同感觉这种爽流更迎合pc用户

节艾司 发表于 2021-4-5 09:38

モンハンりせ

天狐 发表于 2021-4-5 09:45

iqbsh38 发表于 2021-4-5 09:53

他挤牙膏反而能增加关注度 反正每次挤出来的东西我都能兴奋一下下
尤其冰原挤出来的怪

hypnossz86 发表于 2021-4-5 09:59

MANU终身为红 发表于 2021-4-5 10:41

mhw主要吃的是怪猎首次高清化的红利,而mhr主要吃的是ns的buff加成

back57992 发表于 2021-4-5 10:44

这年头 MH闭着眼睛都能500W

我是地雷我自豪 发表于 2021-4-5 10:46

不说挤牙膏对不对,能不能挤过这些更新频率高和传播能力强的手瑞游的都是个问题吧

wyjbnb 发表于 2021-4-5 11:06

wlgdc 发表于 2021-4-5 11:20

凭什么比不过,手游的宣传能播实机画面吗,能剪辑个有意思的视频吗。手游功利化还不是货少,宣传看个整理过的图文就行了,根本就没啥信息。

KENN 发表于 2021-4-5 11:27

根据压货玩家的说法,4月会不会比这周更高

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-5 11:27

能不能先喂个半饱再挤牙膏啊,把霸主单独拿出来让人刷不需要成本的吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

落雪无痕 发表于 2021-4-5 11:29

挤牙膏主要是为了保持热度吧,这种形式在业界也算是比较普遍了

星川铃音 发表于 2021-4-5 11:33

手游挤牙膏是出新卡池吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

嘉术2015 发表于 2021-4-5 11:37

500万祝贺,网游式更新死个ma

Gandalf 发表于 2021-4-5 11:38

等一个
“生8将通过更新追加新结局”

mjzs07 发表于 2021-4-5 11:42

世界之前销量没有这么可怕的这裏也要感谢世界呢

Eric_方歌阙 发表于 2021-4-5 11:56

reficul 发表于 2021-4-5 11:59

wyjbnb 发表于 2021-4-5 11:06
挤牙膏好歹给一个完整的游戏体验吧?不知道现在刷的装备跟武器,到月底就会不会被淘汰了 ...

怕啥,真刷起来两三天就做完一套,真淘汰了顶多再花两三天。。。我还更担心更新后现在的衣服直接打穿,连刷的动力都没了

reficul 发表于 2021-4-5 12:00

比起挤牙膏,希望情报能早点放出来啊,现在月底不打百龙的话就只有一个霞龙,我想知道还有些什么新怪会更新进来。情报也要挤牙膏吗?

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-5 12:03

Eric_方歌阙 发表于 2021-4-5 11:56
霸主的招式和AI都不行,属于百龙特供的残次品。简言之,也没做完

模型都有了,招式和ai就不能直接copy二名怪吗
我已经饥渴难耐了

逆转纹章 发表于 2021-4-5 12:06

做80% 挤20% ✘
做60% 挤40% ✔
顶不住冰原网游式挤法了,这次等更新的差不多再买。

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

君だったら 发表于 2021-4-5 12:08

刷的也没劲啊,还是世界的珠子护石系统好啊,rise护石系统真的开倒车

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

任天索尼子 发表于 2021-4-5 12:10

NS单版本估计能卖个700万左右,PC版再卖个200万道300万左右,最终900到1000万左右,G级DLC再卖个500万左右差不多了。

setsuko 发表于 2021-4-5 12:11

其实也挺好,喷射动森现在也这思路,反正出一次的钱(有dlc至多多出dlc的),后续该有的一个都不会少,还能保持新鲜度。

Amelia_1812 发表于 2021-4-5 12:13

看你们这么说。。。。那我等个几次更新再开始玩吧。。。。

mayahoho 发表于 2021-4-5 12:17

远阪士郎 发表于 2021-4-5 12:23

mayahoho 发表于 2021-04-05 12:17:32
那宝可梦剑盾呢
这次内容虽然不多,但真没那么少,一群每天肝十个小时的在抱怨挤牙膏没什么参考价值 ...就是啊,社畜一天两小时现在才到集会泥鱼龙紧急任务

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

书行 发表于 2021-4-5 12:25

mayahoho 发表于 2021-4-5 12:17
那宝可梦剑盾呢
这次内容虽然不多,但真没那么少,一群每天肝十个小时的在抱怨挤牙膏没什么参考价 ...

真实,带娃猎人希望更新再慢一点才好,每天根本挤不出时间

misaki_d 发表于 2021-4-5 12:31

ns 版随便玩玩,等 pc 一步到位的意思

MANU终身为红 发表于 2021-4-5 12:59

任天索尼子 发表于 2021-4-5 12:10
NS单版本估计能卖个700万左右,PC版再卖个200万道300万左右,最终900到1000万左右,G级DLC再卖个500万左右 ...

从现在起日本以外一份都卖不出去,光靠本土都能到700,mhx都接近500了

920619lqy 发表于 2021-4-5 13:03

感觉到600W左右是没有悬念的,基本盘加上新玩家应该有这个数了,看看之后的表现

蜗塞塞 发表于 2021-4-5 13:23

我对怪猎的后劲还是不太自信啊,特别是rise在日本海外的后劲,世界的红利不一定吃的到啊

任天索尼子 发表于 2021-4-5 13:25

MANU终身为红 发表于 2021-4-5 12:59
从现在起日本以外一份都卖不出去,光靠本土都能到700,mhx都接近500了

太乐观了吧,NS版在日本现在估计在最好也就300万左右,700万那得后劲非常非常强才行。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怪物猎人崛起,500w份突破