cubesun 发表于 2021-4-6 12:34

把冷静期做出了游戏性

mjzs07 发表于 2021-4-6 12:39

这游戏大部分人都没玩过吧,能单人玩吗没人跟我玩

whzfjk 发表于 2021-4-6 12:44

gstsg 发表于 2021-4-6 13:15

没玩,但就楼里对剧情的吐槽来说,导演最终够不够格fuck奥斯卡呢?

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

qty 发表于 2021-4-6 14:01

Sherlock08 发表于 2021-4-5 15:09
感觉是小游戏合集pluspromax版,不是说不好,但受限于双人模式合家欢定位很多设计都浅尝辄止,给不了阶梯式 ...

按这种思路的话,这游戏的“中心支撑点”应该就是双人合作本身,有些机制,比如锤子钉子,在双人合作的层面上这游戏确实玩出了新鲜感。

蒼銀 发表于 2021-4-6 22:53

mjzs07 发表于 2021-4-6 12:39
这游戏大部分人都没玩过吧,能单人玩吗没人跟我玩

我个人觉得是玩不了,我和朋友面联的。她不玩游戏所以很多地方过不去都要我来操作。
每关正常流程我可以单人双操,但BOSS真不行。
如果你能左右互搏当我没说

霜天冰华 发表于 2021-4-7 00:39

超过了

ArthurFyc 发表于 2021-4-7 00:59

说像神海也太离谱了

Chia 发表于 2021-4-7 01:10

gstsg 发表于 2021-4-6 13:15
没玩,但就楼里对剧情的吐槽来说,导演最终够不够格fuck奥斯卡呢?

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11 ...

fuck奥斯卡的人设主要一种营销操作,他游戏里可以看出对电影是非常respect的。

就本作来说,电影相通的部分只能说稳健。精彩的还是游玩部分。

Keynes 发表于 2021-4-7 07:10

味道对了,差点火候

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

Guildenstern 发表于 2021-4-7 07:32

摸鱼校尉 发表于 2021-4-7 08:44

可不敢乱任

oahcihs 发表于 2021-4-7 08:50

这游戏实体盘真鸡贵

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

rt7539515 发表于 2021-4-7 09:19

大概就是马世界和马3的区别?马世界玩过后每次玩马3我都觉得就这?马世界有种把单一玩法挖掘到极致的感觉,玩得很尽兴。

RookieTnT 发表于 2021-4-7 12:24

比起任天堂更像顽皮狗吧.

GA_Frank 发表于 2021-4-7 12:29

这游戏太牛逼了,我才玩了6个小时,感觉就像获得了30小时的快乐体验。没有一分钟是浪费的。

setsuko 发表于 2021-4-7 16:49

超氪金月饼 发表于 2021-4-4 10:40
马里奥奥德赛的重复游玩性也不怎么样

你在逗吗

ztl44 发表于 2021-4-7 20:15

没有玩过,不过云了一下说实话对我的吸引力已经超过奥德赛了,要不是必须双人肯定要体验一下

setsuko 发表于 2021-4-7 21:12

soweknow 发表于 2021-4-6 01:46
参考热带寒流,这游戏要是任天堂出的,评分-5妥妥的

最烦你这样的,直接来个假如,一顿臆想??? 热带寒流那么牛逼的关卡设计也才90出头呢,别碰瓷了好么

setsuko 发表于 2021-4-7 21:14

Vladimeow 发表于 2021-4-5 12:16
唉 非得发这种贴让人捧一踩一,何必呢

这贴里就一堆阴阳怪气的

setsuko 发表于 2021-4-7 21:15

setsuko 发表于 2021-4-7 21:12
最烦你这样的,直接来个假如,一顿臆想??? 热带寒流那么牛逼的关卡设计也才90出头呢,别碰瓷了好么 ...

回错了

猫爪挠玻璃 发表于 2021-4-8 00:53

很晕,玩五分钟头疼一整天,看着别人玩都晕的游戏真是好久没见了,不管几分制我都给零分

kanpachi 发表于 2021-4-8 08:54

kimihung 发表于 2021-4-8 09:31

前作 A Way Out 没有中文字幕,游戏机制也因为比较单调,纯粹互动电影,导致老婆没心思玩下去,玩了一半坑了。

这一作刚开始全是跳跳跳谜题,老婆手残跳不过,感觉不好玩。等到中期机制和解密多起来了,就赞不绝口。

前面有人提到的长轨道没有游戏性,我和我老婆倒是觉得很赞。很喜欢这种操作很少的转场机制,就像玩过山车一样,爽

双人玩可以给5星。剧情烂了一点,特别撕小象那段简直下不去手……

兰开夏 发表于 2021-4-8 10:41

剧情挺好的,很生活(

恋妖壶 发表于 2021-4-8 11:13

ztl44 发表于 2021-4-7 20:15
没有玩过,不过云了一下说实话对我的吸引力已经超过奥德赛了,要不是必须双人肯定要体验一下 ...

又不是限定离线双人,找个朋友在线联机还不算难吧,他还是白嫖
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 双人成行的功力是不是已经摸到任天堂水准了?