razielzyc 发表于 2021-4-3 23:48

ff2077 发表于 2021-4-3 23:52

总的来说,核心玩法没啥问题,但不少地方做的蛮糙的,尤其是加载问题。但刷起来确实爽。

14569852 发表于 2021-4-3 23:53

—-

断线

operatbig 发表于 2021-4-3 23:59

有pvp不?

医生狼多 发表于 2021-4-4 00:37

有pvp不?

制作人说pve已经够难平衡了,先不加pvp

紫衫 发表于 2021-4-4 00:44

有pvp不?

据说没有,重心都在pve,而且没有资料片

—— 来自 S1Fun

CZ75 发表于 2021-4-4 09:51

蒸汽上好评率不是才55%吗?怎么这里评价意外地还不错?

Cloudfarron 发表于 2021-4-4 09:54

Limpidity 发表于 2021-4-4 09:56

CZ75 发表于 2021-4-4 09:51
蒸汽上好评率不是才55%吗?怎么这里评价意外地还不错?
服务器太烂 游戏登不进去可不是得挨骂
外加PC优化好像比较糙,看到不少人提到任务bug和UI的bug,我是玩的xsx版所以不清楚具体情况

415452356 发表于 2021-4-4 10:00

星野心叶 发表于 2021-4-4 10:05

昨天刷了一天,除了网络/优化问题以及比较一般的枪械手感之外,我对这个游戏很满意。
战斗体验很棒,因为每个职业都有独特的回血机制,而且敌人的血量也不高,所以这个游戏核心不是蹲坑,而是利用职业回血机制主动出击和敌人打对攻,打起来非常爽快刺激。举一个例子的话大概就是黑魂和血源的区别,以全境封锁为代表的TPS刷刷都用海量的敌人血量和伤害逼你蹲坑输出,一个金皮怪打五分钟,但是在先驱者不存在这种情况,即使是BOSS战也更接近MMORPG,大部分时间你都在走位输出而不是蹲坑打枪,我觉得这个游戏的PVE爽快度和圣歌一样都是第一梯队的,非常棒。(另外,只要有合适的模组,科技术士也是可以冲出掩体输出的,我目前主玩的一个号就是科技术士,利用“离开掩体提升伤害”的模组以及“根据击杀数换弹回血”模组,我完全可以在掩体之外和敌人对射而不用担心死亡。)
模组系统也很有趣,我粗略数了下第三级的模组就有40+,两两组合应该可以弄出很多有意思的方案。举例来说,我目前的输出主力是一把紫色的“一枪毙命”变种步枪,配套的模组是“击杀后换弹回血”和属性伤害,我只用一枪就可以击杀高出我3级以内的敌人,并在换弹时恢复我三分之一的血量,这种战斗体验真的是非常爽快。
之前看一些访谈,People Can Fly说没有打算做P2W的服务型游戏,所以目前买到的版本就是完整版。我觉得299买一个完整的游戏并不算贵,毕竟现在这么多按时发售的垃圾游戏跟玩家玩分割章法,这种一开始就把最完整的游戏交给玩家的制作组值得支持。

星野心叶 发表于 2021-4-4 10:07

另外不喜欢仿手持风格的镜头晃动的话,可以去设置里关掉。
同样的过场帧数限制和DLSS也都可以在设置里修改,正式版是支持DLSS的。

415452356 发表于 2021-4-4 10:08

星野心叶 发表于 2021-4-4 10:12

这游戏最奇葩的是莫名其妙转场,其实很多场景都没有载入,但是他偏要做一个黑屏然后推开门的动画然后再 ...
转场确实很廉价,大概是这游戏做不好无缝的大地图又解决不了加载问题,我当初玩DEMO的时候也被这个转场雷到了。而且DEMO的时候过场锁30帧,我看很多人也被这个劝退了。
这一点上全境封锁比这个游戏好很多。

415452356 发表于 2021-4-4 10:16

AIOS 发表于 2021-4-4 11:27

我打了6个多小时暂时给个8分吧,虽然肉眼可见的穷但是打起来真的挺好的,并且非常难得作为一个刷子游戏剧情其实还算有意思,解锁当天一口气打了四个地图都不想打mhr了

星野心叶 发表于 2021-4-4 11:31

有没有人建个群?这游戏的随机匹配系统现在基本是废的
想找人一起刷

夜莺0093 发表于 2021-4-4 11:43

这游戏最奇葩的是莫名其妙转场,其实很多场景都没有载入,但是他偏要做一个黑屏然后推开门的动画然后再 ...

这转场次数没有大圣归来多,还凑合

星野心叶 发表于 2021-4-4 11:45

另外这游戏的文档很有意思,有空的话可以读一读

http://wx1.sinaimg.cn/mw1024/bcb497dagy1gp7kcryonfj21hc0u0qv6.jpg
http://wx4.sinaimg.cn/mw1024/bcb497dagy1gp7kcqtvkqj21hc0u0npe.jpghttp://wx4.sinaimg.cn/mw1024/bcb497dagy1gp7kcrnde4j21hc0u0kjm.jpg

Limpidity 发表于 2021-4-4 11:46

确实 好些个没必要的地方非要做过场
每次和NPC对话都要先来一段实在是恼火

razielzyc 发表于 2021-4-4 12:09

razielzyc 发表于 2021-4-4 12:13

razielzyc 发表于 2021-4-4 12:14

415452356 发表于 2021-4-4 12:22

415452356 发表于 2021-4-4 12:40

abstracts333 发表于 2021-4-4 13:00

这游戏确实很好玩 但是就是xsx版一个任务能掉线3,4次实在有点消磨我的耐心了大家有没有xbox能用靠谱的加速器麻烦推荐一下

415452356 发表于 2021-4-4 13:03

qty 发表于 2021-4-4 13:18

星野心叶 发表于 2021-4-4 11:45
另外这游戏的文档很有意思,有空的话可以读一读

毕竟是波兰人,不黑俄罗斯不舒服斯基

Limpidity 发表于 2021-4-4 14:54

abstracts333 发表于 2021-4-4 13:00
这游戏确实很好玩 但是就是xsx版一个任务能掉线3,4次实在有点消磨我的耐心了大家有没有xbox能用靠 ...

我开的UU倒是还挺稳的,没见到掉线

415452356 发表于 2021-4-4 16:14

医生狼多 发表于 2021-4-4 16:39

这游戏有进xgp,可惜没进pc的,等以后进了可以试试

gh1023 发表于 2021-4-4 17:00

之前玩demo觉得特别拉胯就没买,现在看来翻身了?与demo最大的区别在哪里?

dxx9664 发表于 2021-4-4 17:14

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-4-4 12:36
比起全境封锁,手感怎样啊?

有试玩版可以先去试一下
这游戏蹲掩体 10秒内就有小兵近战/手榴弹逼你出来了

红魔馆的糖 发表于 2021-4-4 18:13

问下,这游戏单人玩怎么样

415452356 发表于 2021-4-4 18:15

Emmerich 发表于 2021-4-4 18:50

现在看恶评普遍是集中在体验方面的 gameplay倒是没啥大毛病 等修正常点了就玩玩

星野心叶 发表于 2021-4-4 22:11

主线通关了,有人一起打探险副本吗?
https://steamcommunity.com/profiles/76561198101465302/
我的sbeam主页

000ooo000 发表于 2021-4-4 22:49

这游戏的随机匹配真的有用吗?就没成功过

星野心叶 发表于 2021-4-4 23:06

000ooo000 发表于 2021-4-4 22:49
这游戏的随机匹配真的有用吗?就没成功过

随机匹配现在基本是废的,就算能匹配到也是延迟怪
还没试过邀请好友,不知道会不会好点

JasonBourne 发表于 2021-4-4 23:43

刚上手,感觉战斗的手感不是很好,掩体射击、近战和技能混在一起按着挺乱的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: outriders 先驱者意外的还挺好玩 dlc world slayer已出