razielzyc 发表于 2021-5-21 14:21

精钢魔像 发表于 2021-5-21 14:26

我玩的骗术师护盾流,能单刷探险(不过也没刷到后面),搜了搜贴吧好像没人和我一样的

razielzyc 发表于 2021-5-21 14:38

未知 发表于 2021-5-21 14:56

ckseng 发表于 2021-5-21 15:28

之前那破更新把玩家的防御力改成纸糊之后我就卸载了,现在改回来了没

wgoenitz 发表于 2021-5-21 15:36

之前那破更新把玩家的防御力改成纸糊之后我就卸载了,现在改回来了没 ...

现在需要两个防御mod

ckseng 发表于 2021-5-21 16:10

wgoenitz 发表于 2021-5-21 15:36
现在需要两个防御mod

看来我还是继续等好了

之前术士好不容易刷出一身增伤装,只有一个位置重铸石头人减伤,还以为可以轻松刷橙装mod的时候就来那么一出

更新后被各种T15老母亲一跳就死,连启动都没机会就躺

wgoenitz 发表于 2021-5-21 16:35

ckseng 发表于 2021-5-21 16:10
看来我还是继续等好了

之前术士好不容易刷出一身增伤装,只有一个位置重铸石头人减伤,还以为可 ...

现在伤害都是溢出的,两个减伤mod一点问题都没有

dxx9664 发表于 2021-11-23 11:34

这游戏上XGP了

想问一下,3个给金枪的剧情BOSS是哪些?

razielzyc 发表于 2021-11-23 11:40

415452356 发表于 2021-11-23 13:10

ckseng 发表于 2021-11-23 13:51

415452356 发表于 2021-11-23 13:10
这游戏所谓的ENDGAME2.0就是加料?暴雪式平衡改了吗

还真的改了不少,几乎都几十%的buff上去,术士某套装甚至还把限定一次的字眼抠掉了,算是有察觉自己之前有多蠢

415452356 发表于 2021-11-23 14:01

razielzyc 发表于 2021-11-23 14:25

windaria 发表于 2021-12-19 17:31

虽然epic入手很便宜,但是值得买吗,需不需要加速器?

415452356 发表于 2021-12-19 17:33

razielzyc 发表于 2021-12-19 19:57

redsibyl 发表于 2021-12-19 20:08

windaria 发表于 2021-12-19 17:31
虽然epic入手很便宜,但是值得买吗,需不需要加速器?

xgp免费的游戏。。。

evaqyqx 发表于 2022-6-29 19:06

你们玩这游戏有没有一顿一顿的感觉   3090+5800x总感觉不太流畅?

liva 发表于 2022-6-29 19:12

并没有,1070非常顺畅。

415452356 发表于 2022-6-29 19:13

razielzyc 发表于 2022-6-29 19:56

415452356 发表于 2022-6-29 20:03

ckseng 发表于 2022-6-30 00:02

415452356 发表于 2022-6-29 20:03
那就太敷衍了,很好奇为什么人能飞一毛钱都没拿到还要做这个资料片,难道是因为这本来就是合同的一部分 ...

通常DLC在游戏发售前就已经排上日程了吧,跟索尼地平线1还有老头环这种销量比预期好太多后紧急追加的不一样

从pcf一毛钱都没分到那新闻看来原定计划还有其他dlc ,但现在应该是确定没了

415452356 发表于 2022-7-5 19:42

roxassix 发表于 2022-7-5 22:11

断断续续打完了world slayer的内容,这号称最强的变异者强度还是没超越本体我认为最恶心的的精英怪萨满祭 ...

橙装掉率加了么

415452356 发表于 2022-7-5 22:14

razielzyc 发表于 2022-8-30 10:20

月光下的黑暗 发表于 2022-8-30 14:34

之前那破更新把玩家的防御力改成纸糊之后我就卸载了,现在改回来了没 ...

刮痧者上次改版前叫不朽者(新天赋导致破坏者几乎是不朽的,这是官方原话,砍了下新天赋的护盾获得加了内置cd,然后给新套装加了50%异能强度加成)然后一套新套装,现在是几乎不朽的穿刺公简直无敌

月光下的黑暗 发表于 2022-8-30 14:37

razielzyc 发表于 2022-8-30 10:20
dlc通关。核心就是剧情+rough lite闯关。剧情关卡实际就3个,慢慢走差不多7-8个小时就能通关。故事还行,就 ...

反正末世40已经随便伐木,这版本只能说设计有点问题,宝库探索给的空投点数不足以支撑起装备随末世等级提升(虽然穿刺流破坏走上路震波系新天赋已经是准不朽战士了,但是还是最好适当去打普通空投仓刷点数吧装备等级提上去,然后就是单纯的“超神”模拟器了,突出一个无敌感)

月光下的黑暗 发表于 2022-8-30 14:40

断断续续打完了world slayer的内容,这号称最强的变异者强度还是没超越本体我认为最恶心的的精英怪萨满祭 ...

其实这类商业对赌协议很容易被大发行商拿捏的,我宣布你的销售营收全部被宣发投入用完了=你没有一分钱分红只能说其实这游戏玩家数据还行,但是就是微妙的不赚钱

razielzyc 发表于 2022-8-30 15:22

razielzyc 发表于 2022-8-30 15:26

月光下的黑暗 发表于 2022-8-31 07:41

求一些比较强的配装思路。现在打的太痛苦,纯靠武器词条输出。
游戏本身没毛病,在普遍同质化罐头化年代 ...

破坏者直接无脑新套装就行了,运气好模式词条出个流血增伤更好,枪械武器词条可以有一个烈焰风暴(视觉上是一根火柱子,但是会点燃目标),然后防具词条有一个释放技能时对所有被点燃目标施加30%异能强度伤害的词条,这版本破坏者走上路震波系穿刺套很强,成型后是4次穿刺,每次穿刺4个还是5个目标,被击杀的目标会对周围目标释放穿刺,穿刺未能击杀回再次自动释放一个50%伤害的穿刺,就是场面比较“不合规”全是被穿刺穿起来的尸体

月光下的黑暗 发表于 2022-8-31 07:42

razielzyc 发表于 2022-8-30 15:22
有啥配装的思路么?目前用的还是老版的瘟疫炮台流,打得非常痛苦。

我就完了火法和破坏者,火法新天赋也是刷新CD无脑滚键盘,但是不如破坏者穿刺流无脑,骗术师和科技术士没接触过所不清楚什么状态

月光下的黑暗 发表于 2022-8-31 07:44

求一些比较强的配装思路。现在打的太痛苦,纯靠武器词条输出。
游戏本身没毛病,在普遍同质化罐头化年代 ...

新的几个枪皮都挺有特色蛮带感的,就是宝库给的空头点真的太少了,普通空头仓又不容易出末世词条,反正就是很肝,但是成型了刷刷刷部分还是挺爽的

razielzyc 发表于 2022-8-31 09:33

月光下的黑暗 发表于 2022-8-31 10:08

谢谢。太久没玩了,话说游戏能转职么?听火法那么强心动了。

DLC我记得是创建角色可以直升30级开DLC内容的,不过给的基础装备比较烂,但是其实好像可以考虑通过大号出紫装给小号分解然后用钛换空投点倒腾点空投点来帮小号先整一身装备过度,不过火法开荒DLC的体验其实不好(没成型的火法伤害不够秒精英,自身又脆皮会很难受,开荒舒服的话还得是破坏者,硬度够,不过没新套装的破坏者其实还是走的本体那套三拍削抗用武器模组打输出的路子)

月光下的黑暗 发表于 2022-8-31 10:12

谢谢。太久没玩了,话说游戏能转职么?听火法那么强心动了。

成型后火法倒是极端暴力,加上刷新机制,全程滚键盘秒怪
反正我玩的破坏者和火法,破坏开荒比较中规中矩,自己血线稳,伤害一般般,火法属于自己很脆,如果伤害不够秒精英就容易坐牢,成型后火法是玻璃大炮,我很脆,但是我伤害极高,技能刷新天赋支持下滚键盘火山beam轮流滚键盘秒怪,破坏是我很硬,我非常硬,血线稳,虽然可能秒不了boss但是正面和boss站撸,伤害也能比较快的打死BOSS(上次大更新给破坏新套装加了50%异能强度算是新套装大加强,穿刺流崛起,不用一套震波指挥官三拍削抗靠流血增伤打武器模组了)两个职业成型都是可以基本不靠枪械走技能流输出了

razielzyc 发表于 2022-8-31 10:13

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: outriders 先驱者意外的还挺好玩 dlc world slayer已出