modkingr 发表于 2021-4-2 15:22

有关B站怪物猎人UP主 鹅卵石 最近的争议事件是怎么回事?

W时期看了他不少视频 印象还不错 口音有点像DOTA2OB的宝哥 挺逗的

时逢RISE发售 发现他陷入相当大的争议之中 但是完全看不懂 有人来解释解释吗?怎么感觉又是经典精英玩家大战人气UP主?

雪菜碧池 发表于 2021-4-2 15:23

谁啊

树洞专用 发表于 2021-4-2 15:27

这楼能火吗,插个眼

神他妈的开胃菜 发表于 2021-4-2 15:28

哪来的相当大的争议

—— 来自 S1Fun

Troywest 发表于 2021-4-2 15:28

好像是他疯狂贬低虫棍,然后被锤了?之前好像在哪看到过这个事情。

嘉术2015 发表于 2021-4-2 15:28

咱也想按图索骥来着,结果翻了半天相关评论都删完了,这年头整活都不爱留给后人吃瓜的

KENN 发表于 2021-4-2 15:30

如果你上nga应该知道了

猫不萌 发表于 2021-4-2 15:30

无聊东西

九十九忍 发表于 2021-4-2 15:32

同类风波在泥潭怪猎楼是有低配复刻的

Tackstone 发表于 2021-4-2 15:32

猎团里的警察又出警了吧

永远是多远 发表于 2021-4-2 15:33

最好不说 发表于 2021-4-2 15:34

signad 发表于 2021-4-2 15:34

起因是TDS太刀配装的视频中提了一句,怪猎这个玩法很多,请友好对待其他玩家。然后就有人在底下发疯,指责污蔑鹅卵石“堪比肖战”。鹅卵石下场回复拉黑以后,这人还要发动态嘲讽。现在鹅卵石已经把这个动态删了,因为他搞错转发和评论了

beanstar 发表于 2021-4-2 15:35

我本身是棍子玩家对这个事还挺关注的
简单说一下就是他出了一起感想视频,主要观点是棍子强度还行,但是三个替换技都不值得换
然后后面这个观点被怼了
我个人也不是很同意他关于替换技的观点(实际上三个都有适用的场景),但讲道理这也不是攻略视频而是随便一个感想视频,这被口诛笔伐有点没道理
他本身棍子打的也还行吧(其他武器就是普通玩家水平),冰原那期打金狮子打的很好

signad 发表于 2021-4-2 15:35

Troywest 发表于 2021-4-2 15:28
好像是他疯狂贬低虫棍,然后被锤了?之前好像在哪看到过这个事情。

他自己就是虫棍玩家,玩得很多很好那种,我觉得他开的玩笑并没有什么不合适,也没有伤害到谁。

布里兰特 发表于 2021-4-2 15:37

看别人玩游戏 发表于 2021-4-2 15:44

没听过…

bgmilk 发表于 2021-4-2 15:47

这种节奏别说怪猎 各种圈子简直复刻了一遍又一遍,一边站自己技术牛,一边大家就是来图个乐听相声的,这种事以后还会再重复很多遍,说到底还是人气的问题。

仓鼠吃火锅 发表于 2021-4-2 15:48

是做mhw全武器教学那位吗

GuardHei 发表于 2021-4-2 15:50

这也不一样啊,新一期虫棍视频看了,也没说是攻略视频啊,结尾不都说还没打完还要继续打

—— 来自 S1Fun

Gandalf 发表于 2021-4-2 15:50

马汉圈不都一直屁事多吗

signad 发表于 2021-4-2 15:51

原文,不得不说鹅实在太逗了,在对线呢,能不能严肃一点

嘉术2015 发表于 2021-4-2 15:54

鹅师傅明显佛系惯了,没有对线经验啊

虚无连斩 发表于 2021-4-2 15:54

那视频我看了,对于我这种普通玩家说的没什么问题吧
新的下戳硬直大,和盾斧解差不多,用不好就挨打,开眠大数字很赞
猎虫回归有无敌帧挺好,可惜和降龙冲突
铁虫丝跳跃真的用不来,追怪x下落太随缘了,经常打不中
gp斩用着很好玩,问题掉斩飞快有时候想直接打飞圆很麻烦
四连印斩...用了一次我就下了,玩不来玩不来

—— 来自 S1Fun

KENN 发表于 2021-4-2 15:54

仓鼠吃火锅 发表于 2021-4-2 15:48
是做mhw全武器教学那位吗

那是壳中幽魂,有个更大的瓜

厄斯沃穆 发表于 2021-4-2 15:57

KENN 发表于 2021-4-2 15:54
那是壳中幽魂,有个更大的瓜

鹅卵石也做过全武器攻略,不过是很早之前的事了,后来就专注讲相声了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

RUANHYC 发表于 2021-4-2 15:58

人红是非多是这样的
鹅卵石又不是全职怪猎,打倒他能分到更多的饼吗

caicaistar 发表于 2021-4-2 16:05

卵师傅的视频真的是好顶赞 说话又骚,希望这次碰瓷别影响卵师傅视频产出,本来就很低产了

yuusuke 发表于 2021-4-2 16:10

这人视频蛮搞笑的 他视频不是搞笑性质的吗也能被出警..怪猎圈怎么回事..

Messiah_QY 发表于 2021-4-2 16:11

他只做精分小剧场就好了好看

migros 发表于 2021-4-2 16:19

这波节奏主要是
鹅卵石出了个虫棍视频
然后几个竞速佬觉得说的不对
竞速佬化身流汗黄豆谜语人 <-问题在这里
然后粉丝你阴阳你妈呢直接开了

有觉得你啥东西的粉圈人,也有你觉得他说的不对那你讲讲怎么才对啊发**流汗黄豆cbddl

当然现在扩大化后就完全另一回事了

纯听相声的吃瓜群众我对此毫无关心并且取关了影响我听相声心情的所有傻屌

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

tureleona 发表于 2021-4-2 16:25

migros 发表于 2021-4-2 16:19
这波节奏主要是
鹅卵石出了个虫棍视频
然后几个竞速佬觉得说的不对

黄豆谜语人yygq不管在哪个平台都是**待遇吧

hie 发表于 2021-4-2 16:26

幽魂子前两天还被疯狗咬那,这圈子太乱了

nagitoY 发表于 2021-4-2 16:30

猎团某些人觉得自己高人一等,可以用居高临下的姿态来指责他人。可惜这种人只不过是个自我满足的小丑罢了

萱时令 发表于 2021-4-2 16:31

mh要按猎团的玩法玩
这些大up不听话

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Lisylfn 发表于 2021-4-2 16:34

刷子太注重效率最大化了, 不是极限输出最高的打法都会被喷四连和飞圆的差距也没有登龙和樱花那么大, 飞圆用了这么久觉得更好用有什么错?
这件事情粉丝确实有锅, 好好讨论的梭梭m都被冲掉了
很多猎团只刷片的师傅人都不错, 但还是要说怪猎这个小圈子有了什么节奏, 闭着眼睛问是不是跟猎团有关就行了

kkk9233 发表于 2021-4-2 16:38

又是猎团急了

HydraCat 发表于 2021-4-2 16:39

猎团要把猛汉圈所有老实人全开团开完?

—— 来自 S1Fun

赮毕钵罗 发表于 2021-4-2 16:57

siro1987 发表于 2021-4-2 16:59

看截图感觉就像好端端的一个人在说话, 突然走来个人冷不防就一巴掌, 想要发火还手还被说哎呀这人怎么这么小气blabla
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有关B站怪物猎人UP主 鹅卵石 最近的争议事件是怎么回事?