名守居 发表于 2021-4-3 23:30

躺倒之龙 发表于 2021-4-3 23:33

世界一个单单steam版本就200万销量的游戏还小圈子呢,国内最不缺的就是pc玩家,rise的pc版风声一放出来大把人在观望吧
现在的什么XX猎团,有多少人是像壳中幽魂一样,在MH官方中文化,高清化之前就有在做视频教学内容的。这几个不知道哪里蹦跶出来的师傅,看到MH在世界之后的人气上来了就想在圈子里当KOL,配吗

Cookiekira 发表于 2021-4-4 00:52

这年头什么牛鬼蛇神都能叫个猎团什么的吗
只苦了那些默默刷片的躺枪dalao

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

KENN 发表于 2021-4-4 01:11

pliee 发表于 2021-4-3 19:00
猎团是不是世界出现的,以前玩掌机在贴吧好像从来没见过啥猎团

以前有猎团但是比较少,世界以后猎团开始各种小圈子发展成现在这鸟样,体感叫刷片佬为师傅也是世界以后出现的

Deay店长 发表于 2021-4-4 01:26

只能说圈子大了,什么伞兵都有

太浮躁了

千本blur 发表于 2021-4-4 02:54

怪物猎人世界之前:破解玩家围攻普罗米修斯作者
怪物猎人世界之后:猎团玩家围攻高人气UP主

啊,时代感放辣椒。

我是地雷我自豪 发表于 2021-4-4 08:00

都是世界的错!(迫真)

posthoc 发表于 2021-4-4 08:19

至少4g那会的猎团刷子就有“师傅”这个称号了,之前多半也一样。只不过那时怪猎是货真价实的小圈子,猎团则是小圈子中的小圈子且自带自闭属性。那时直播也没起来,3ds满屏游戏性录像还麻烦的一比,录完了点击量多半也竞争不过搬运的外国大刷的片子,所以很多人是真的没感受到他们的存在。世界把一切拉到聚光灯下又放大了一万倍,也让一小部分“师傅”觉得自己得到了“一日为师,终身为父”的机会。

iqbsh38 发表于 2021-4-4 08:52

医生狼多 发表于 2021-04-03 09:06:00
甲斯特 rua shi复读
闭嘴,不许你这样说自己!旁边还有个虫棍看着呢!
就算你是个闸种,也是个高贵的闸种! ...长枪连被乳的资格都没有
为啥这句无人出警噫噫噫

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

蓝雉 发表于 2021-4-4 09:39

posthoc 发表于 2021-4-4 08:19
至少4g那会的猎团刷子就有“师傅”这个称号了,之前多半也一样。只不过那时怪猎是货真价实的小圈子,猎团则 ...

我印象里世界之前的猎团主要是做mad,世界之后就很少做了

mamamiya 发表于 2021-4-4 10:04

记得盟区玩p2g就看到猎团了

黑萤030 发表于 2021-4-4 14:10

按疾风猎团灵音的说法,鹅卵石的粉丝拿他的观点在别人的直播间指指点点,所以有些人对他有意见。不过有些人确实sb

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

a7765131 发表于 2021-4-6 02:57

MH圈一直都这样,其实说句实话,那些竞速党是这个圈子里最看不起人的,他们平时在群里说话都是阴阳怪气,新人问一些问题就嘲讽
你们如果有玩这个游戏的话,相信都有这种感觉

Nokazusa 发表于 2021-4-6 04:45

玩个pve游戏有优越感的大有人在呢

foreverbelmont 发表于 2021-4-6 05:05

无非就是猎团和拥护猎团的狗腿子粉丝各处恶臭出警弄出来的破事

几个小团体造神而后一帮无脑的拥护这所谓的神不管发生在线上还是线下只有烂事

猛汉教程看个鹅卵石和壳中幽魂已经可以满足九成九玩家的所有需求了

zxlice 发表于 2021-4-6 10:44

a7765131 发表于 2021-4-6 02:57
MH圈一直都这样,其实说句实话,那些竞速党是这个圈子里最看不起人的,他们平时在群里说话都是阴阳怪气,新 ...

以前感觉几加过几个群说点游戏的都是装新人或者阴阳怪气叫巨苣,乱七八糟的不说人话。

masa。 发表于 2021-4-6 12:23

同行间才是赤裸裸的仇恨(指发视频

alaya 发表于 2021-4-6 12:40

Nokazusa 发表于 2021-4-6 04:45
玩个pve游戏有优越感的大有人在呢

这不也有玩PVP游戏有优越感的人么

飞灾 发表于 2021-4-6 14:11

仓鼠吃火锅 发表于 2021-4-2 15:48
是做mhw全武器教学那位吗

嗯,不过别跟壳(ke2)中幽魂弄混了

Garterbelt 发表于 2021-4-6 14:29

Sliurus 发表于 2021-4-3 19:17
md笑死了,骂人的跑nga去开了个号装路人理客中,id名都不换

求个指路,摸鱼缺材料了

九门惠 发表于 2021-4-6 15:07

Garterbelt 发表于 2021-4-6 14:29
求个指路,摸鱼缺材料了

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26159264&page=13
其实没啥乐子看,那人一出现就被群嘲,然后坚称自己是纯路人,只是恰巧在网上用的同个网名,且恰巧人也在加拿大魁省,后面版主也没出来查IP,就这么无果而终了

iqbsh38 发表于 2021-4-6 15:38

推荐一个攻略向的UP熊谷久 内容是全要素收集 这作主要是稀有生物 营地和先人手记

tand177 发表于 2021-4-6 16:06

signad 发表于 2021-4-6 16:19

tand177 发表于 2021-4-6 16:06
冥赤龙武器就是斩5斩6配达人艺最舒服啊,那时候又没削击珠,斩5斩5破完肉质都快白刃了

说到这,这些所谓猎 ...

赞同,打黑龙到最后听到英雄之证的时候,感觉扔进去的八百个小时都升华了。

相比之下白龙也行风神龙,最后放的英雄之证什么玩意啊,我被打得东倒西歪,莫名其妙,bgm一转,我满头问号。

jhjy217 发表于 2021-4-6 17:15

就是嫉妒别人人气高呗

iqbsh38 发表于 2021-4-6 17:29

刷片党本来就跟我们这种一般玩家区别开的 现在有了粉丝团 想装逼又想要流量钱 自己又不会说相声逗闷子 剩下的法子不就剩下攻击别人了吗
怪猎看着很复杂 实际上教学视频你能做的也就十四期左右 表演TA又不是只有你能表演 全世界有的是做这个的 唯一剩下的就只有整活了 整活也不会那你怪谁?

原装大小姐 发表于 2021-4-6 18:04

希望鹅卵石通过这次事件变得勤奋点,从月更变周更

drcular512 发表于 2021-4-6 18:51

Nokazusa 发表于 2021-4-6 19:03

alaya 发表于 2021-4-6 12:40
这不也有玩PVP游戏有优越感的人么
可别可别,我又不是职业选手能有啥优越感,我觉得玩游戏有优越感就已经挺逗的了,只是玩PvP有优越感还可以理解(比如篮球足球踢得比别人好那就确实有资格指点别人,玩pvp同理),但是玩连官方比赛都没有的PvE游戏都有优越感那可不就全靠小圈子支撑嘛,某些人可别对号入座了啊

iqbsh38 发表于 2021-4-6 21:56

drcular512 发表于 2021-4-6 18:51
14把武器「每个怪物」各做一遍,参考冰原更新dlc时每个怪每种武器单独出教学片的情况。只要up坚持下去就 ...

这么散真的有播放量吗

cortexiv 发表于 2021-4-7 07:34

抄速通玩家的minMax答案可能能提升百分之十的输出,随便吃个二连车了就输没了
然而刷刷玩家跟普通玩家很多打法上就不一样,清一色的高收益高风险,多给自己留点试错空间练练技术提升会快很多
需求不一样受众不一样,出别人的警就很难看了
好比人均不弱特3不好意思出门然而刀刀修脚有啥用

。。。我是这么劝自己别再刷护石了的

黑丝大野模 发表于 2021-4-7 08:04

打的比别人好一定会有优越感,无论pvp还是pve
泥潭没事儿还老嘲讽尼姑庵edfc甚至知乎呢……
刷片佬优越感没问题
鹅卵石人气高没问题,内容有趣也有干货,好节目

有问题的是欲望膨胀和嫉妒

你刷你的片,分享你自己的打法,整自己的梗和小圈子没人理你

人想输出自己的观点很正常,对与错都没问题

至少我个人反感的只是出警这一行为,没办法阿b小鬼思想不成熟的太多了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Messiah_QY 发表于 2021-4-7 08:16

没鹅卵石这样的视频我大概是不会碰太刀以外的武器的。

暴走的饭团 发表于 2021-4-7 10:04

鹅卵石技术好又能整活还有单口相声听还自带佛系属性,除了更新慢真没缺点了。猎团小鬼是真的傻逼

deadpeople 发表于 2021-4-7 10:11

玩个游戏哪来那么多优越感我也是想不通,大概也是现在的互联网风气太浮躁了,是人是鬼都在秀

msz006dtom 发表于 2021-4-7 11:46

前面说到点子上去了,就是嫉妒人气,无他。
鹅领导冰汽时代的视频,体现了他是个有思想深度,且能整活,把一切都节制在娱乐范畴里的视频制作者,这在现在中国互联网环境里太重要了。
而至于猎团那些人呢,只不过是一些玩游戏的孩子罢了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

nervpp 发表于 2021-4-7 11:50

FateAlter 发表于 2021-4-7 16:43

xzhlj0325 发表于 2021-4-3 19:05
看看贴吧吧主之一是谁

雪神倒是一般不吊别人的

iqbsh38 发表于 2021-4-7 16:46

黑丝大野模 发表于 2021-4-7 08:04
打的比别人好一定会有优越感,无论pvp还是pve
泥潭没事儿还老嘲讽尼姑庵edfc甚至知乎呢……
刷片佬优越感没 ...

有点沙市刘聪那味了

马猴肥宅 发表于 2021-4-7 17:10

虚无连斩 发表于 2021-4-2 15:54
那视频我看了,对于我这种普通玩家说的没什么问题吧
新的下戳硬直大,和盾斧解差不多,用不好就挨打,开眠 ...

请问“开眠”是什么呀
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有关B站怪物猎人UP主 鹅卵石 最近的争议事件是怎么回事?