真田丸 发表于 2021-4-7 11:05

Vladimeow 发表于 2021-4-7 11:12

国产游戏之光啊

Vladimeow 发表于 2021-4-7 11:14

真田丸 发表于 2021-4-7 10:55
关键农药有啥好氪金的?上位不都是得靠自己技术吗

你看dota充钱能变强不,开箱子冲本子照样吸金,农药么只能比deadgame有过之了

大喇叭花田 发表于 2021-4-7 11:19

不玩这个游戏,这游戏不就是卖皮肤的吗?还有很多氪金点?

hallowilliam 发表于 2021-4-7 11:26

不是氪金啊,买皮肤啥的呗。。。

Blackson 发表于 2021-4-7 11:32

大喇叭花田 发表于 2021-4-7 11:19
不玩这个游戏,这游戏不就是卖皮肤的吗?还有很多氪金点?

皮肤、铭文,氪金点就这两个,或许再加上时不时的英雄促销吧。

架不住人多,就算单人氪金数额少,只要靠人数就能叠起来了

大喇叭花田 发表于 2021-4-7 13:00

Blackson 发表于 2021-4-7 11:32
皮肤、铭文,氪金点就这两个,或许再加上时不时的英雄促销吧。

架不住人多,就算单人氪金数额少,只要靠 ...

那我觉得没啥黑点啊,挺好的不是良性循环业界良心?

森下未散 发表于 2021-4-7 13:35

在手游兴起也玩了好多年企鹅游戏,你们以为不错的是玩了农药没玩过其他鹅厂游戏吗,但凡手游蓝海之前接触过国内网络游戏的都知道是没一个好东西

孙女 发表于 2021-4-7 13:56

王者荣耀在本社畜眼里已经成为了一个跟领导同事之间的社交工具,每天中午休息时间陪领导玩上几局,拉近社交距离。虽然这游戏非常不好玩,一个人时连看到这游戏图标都觉得晦气。

黄泉颤抖 发表于 2021-4-7 14:00

等你玩上几百上千小时,给自己喜欢的英雄买个几十块的皮肤,很正常好嘛?

卿卿雅儿 发表于 2021-4-7 14:27

森下未散 发表于 2021-4-7 13:35
在手游兴起也玩了好多年企鹅游戏,你们以为不错的是玩了农药没玩过其他鹅厂游戏吗,但凡手游蓝海之前接触过 ...

企鹅游戏的特点是“小学生的消费能力也能快乐的玩”,所以我感觉至少氪金层面鹅厂游戏并不黑,比如LOL、CF、农药、和平精英这几个拳头产品,都是0氪能玩的。

真正“没钱玩NMB”的游戏,是不会有大量小学生玩家的

槲寄生 发表于 2021-4-7 14:38

hypnossz86 发表于 2021-4-2 23:23
不是,关键王者荣耀这个游戏模式不是也是抄的么....
真就是成王败寇,这茬儿就没人提了? ...

游戏模式抄不抄的问题为啥现在还在讨论。
如果这样的话,除了dota,其他moba类游戏没有任何存在价值。

森下未散 发表于 2021-4-7 14:39

卿卿雅儿 发表于 2021-4-7 14:27
企鹅游戏的特点是“小学生的消费能力也能快乐的玩”,所以我感觉至少氪金层面鹅厂游戏并不黑,比如LOL、C ...

像MOBA CF吃鸡这类主要玩法在于玩家对抗的游戏确实搞不出什么花头来,底层机制就没变,与人斗就其乐无穷了
以前玩的多的还是QQ幻想 DNF 剑灵之类的MMO,鹅厂上来就一手魔改,策划不当人子各种骚操作,世界聊天最常见的就是骂麻花的,现在这些游戏都很少见到了

希望之异热同心 发表于 2021-4-7 14:55

森下未散 发表于 2021-4-7 14:39
像MOBA CF吃鸡这类主要玩法在于玩家对抗的游戏确实搞不出什么花头来,底层机制就没变,与人斗就其乐无穷 ...

想起以前玩剑灵真是天天骂鹅厂,升级装备要不赌脸要不花钱,明着告诉玩家花钱才能变强,然而搞笑的是大部分钱还不是给鹅厂而是花钱去工作室买金买材料,就完全理解不了策划脑回路,只能认为工作室就是策划自己开的

大笨蛋 发表于 2021-4-7 15:59

遥想前些年,是骂玩农药是农X的。
可能和贴里现在拉农药当队友的是同一批人。

wzk3232 发表于 2021-4-7 16:05

真田丸 发表于 2021-4-7 19:15

mlsweichen 发表于 2021-4-7 19:22

溯夜 发表于 2021-4-7 19:48

mwb又开始创造历史了?吹流水踩别家就是流水=质量,被王者流水踩爆了就是王者碰瓷,元神楼里可不止十个mwb吹流水踩天踩地的,和虾做数据割割最火如出一辙呢

天气姐姐 发表于 2021-4-7 20:04

真田丸 发表于 2021-4-7 19:15
所以timi就靠人均几十块的皮肤做到了世界第一?

真的几年玩下来,几十块钱的皮肤都看不上,我算那种玩手游很克制的了,王者荣耀第3个水晶都快一半了

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

斯文老狗 发表于 2021-4-7 22:20

我大学最后悔的两件事之一就是自以为是个高贵的游戏婆罗门,没能和舍友五黑农药

利剑crazy 发表于 2021-4-8 10:53

大笨蛋 发表于 2021-4-7 15:59
遥想前些年,是骂玩农药是农X的。
可能和贴里现在拉农药当队友的是同一批人。 ...

农批这词汇就是去年才出来的

狼影者瑞德克斯 发表于 2021-4-8 11:04

利剑crazy 发表于 2021-4-8 10:53
农批这词汇就是去年才出来的

别闹了,农批让撸狗骂了多少年了,连原批这个称呼都是从农批引申过来的
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 壮哉 天哉 美哉:天美工作室登顶全球第一