五元请收好 发表于 2021-4-2 22:46

wzq121314 发表于 2021-4-2 16:02
有正常社交的人不会上s1

+10086

盾墙 发表于 2021-4-2 22:57

老黑305 发表于 2021-4-2 18:47
一口一个小学生,整得自己玩个"好游戏"就显得比别人高贵有价值一样

你先让奥斯卡把最佳影片颁给复联4再说吧

hypnossz86 发表于 2021-4-2 23:11

farland 发表于 2021-4-2 23:23

hypnossz86 发表于 2021-4-2 23:23

yt5wt2c 发表于 2021-4-2 23:26

王者荣耀早就不是一款游戏了,我手机唯二不用也得装的app就是微信跟王者荣耀了,虽然我打到现在50盘都没有

gane1010 发表于 2021-4-2 23:37

腾讯手游前几年就拿了海外不少大奖 营收也很强 还有网易海外战斗力也还可以的吧 只是这两家在游戏领域x卫兵没有那么多 请的水军也就发发新闻 被冷嘲热讽也不管 战斗力比卫兵差不少啊   如果按现在搞粉圈的方式高度巡警 投入当初斗阿里苹果的水军资源 前两年就能掀翻天

Ceraldur 发表于 2021-4-2 23:43

开除游戏籍可以啊。反正国内就腾讯网易其他。网易的水军质量差,脸皮也不够厚。

ddwhzh 发表于 2021-4-2 23:58

还是拳头懒,让人腾讯直接抄个手游

LilighT 发表于 2021-4-3 00:01

别模式,各种素材都照搬,人均985做游戏就这么做

wuuuuuud 发表于 2021-4-3 00:50

如果百度百科没瞎编的话,天美工作室群下面有七个工作室,十来款游戏

lanslort 发表于 2021-4-3 01:19

农药国民游戏没问题,那我寻思原神二刺猿界国民游戏也没啥问题

2659646573 发表于 2021-4-3 01:29

我印象里最厉害的手游应该是宝可梦go,热度很高,还持续了很久,但是现在随便搜了一下,发现四年营收才36亿。是收费内容太少了?还是国内给腾讯贡献太大了?抑或是我记错了,宝可梦go算不上第一?

Guildenstern 发表于 2021-4-3 02:19

aisaka 发表于 2021-4-3 04:08

Suljo 发表于 2021-04-02 22:05:15
让婆罗门承认农药真的好玩太难了

我觉得农药能成为国民游戏主要就是因为好玩 ...玩过LOL的人都不会觉得搓屏幕的农药好玩

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不热爱讨论 发表于 2021-4-3 05:20

女神アイギス 发表于 2021-4-3 06:30

上面那些人是魔怔吗?哪个米卫兵眼红过农药?除了都叫游戏之外pvp内卷和单机玩自己根本就是两种不沾边的东西

madgay2012 发表于 2021-4-3 06:36

把下一代吃的死死的不是抖音吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Redis 发表于 2021-4-3 06:50

卿卿雅儿 发表于 2021-4-3 07:00

邮局港剧,农药100亿人民币,顶楼是100亿美元。天美别的游戏收入也不低。

卿卿雅儿 发表于 2021-4-3 07:08

aisaka 发表于 2021-4-3 04:08
玩过LOL的人都不会觉得搓屏幕的农药好玩

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

我玩过500场LOL,现在就喜欢农药,因为更简单。
你不会觉得农药1亿玩家都是没有PC/PS4的吧?

mlsweichen 发表于 2021-4-3 07:11

12502 发表于 2021-4-3 07:14

songziyao 发表于 2021-4-3 09:07

liekong 发表于 2021-4-2 16:43
腾讯靠山寨和游戏机禁令的隔离起来的,
FB没有这种环境

这话说的就有问题了,TX的游戏业务真正起来是代理了DNF之后的事情,在代理DNF之前能称得上成功的游戏,CF算一个,QQ飞车算半个,剩下的都是臭鱼烂虾,代理DNF都08年年末的事情了,跟山寨游戏机禁令有毛关系

songziyao 发表于 2021-4-3 09:08

不热爱讨论 发表于 2021-4-3 05:20
腾讯:也不看看lol在谁手上,我抄我自己?

这话说得,难道您以为这游戏抄的只有LOL??

punk7562 发表于 2021-4-3 10:15

简巴•江斯特 发表于 2021-4-3 10:15

tachikoma27 发表于 2021-4-3 10:17

lanslort 发表于 2021-4-3 01:19
农药国民游戏没问题,那我寻思原神二刺猿界国民游戏也没啥问题

二次元跟国民有什么关系

抖S君 发表于 2021-4-3 10:18

samaleg 发表于 2021-4-3 10:19

简巴•江斯特 发表于 2021-4-3 10:20

湖活宝 发表于 2021-4-3 12:33

超英电影也不是没拿过奥斯卡提名

躺倒之龙 发表于 2021-4-3 13:19

两个都没碰过,但我觉得wzry比原神恶心一万倍

kg21xhunter 发表于 2021-4-3 13:58

footmanpon 发表于 2021-4-3 14:02

tachikoma27 发表于 2021-4-3 10:17
二次元跟国民有什么关系

现在也许还不是,但是以后就是啦

老黑305 发表于 2021-4-3 15:53

不知道你说这个是想说明什么,难道是想说奥斯卡不把最佳影片颁给复联4证明复联4水平不行,所以喜欢看复联4的人水平也不行吗

厨具战士 发表于 2021-4-3 16:07

戴着白手套可干不了革命。真要是有道德洁癖,那就什么买卖都没法做了,更不可能创造如此大的价值。何况腾讯早就已经科普过了,无论什么意义上,抄袭玩法都不算抄。美术抄的基本都是国外的,没有伤害民族游戏。

盾墙 发表于 2021-4-3 16:43

老黑305 发表于 2021-4-3 15:53
不知道你说这个是想说明什么,难道是想说奥斯卡不把最佳影片颁给复联4证明复联4水平不行,所以喜 ...

就是这个意思,不过还要补充一下喜欢复联4不是问题我也喜欢,但只喜欢复联这种就有问题了。所谓雅俗共赏,如果只喜欢俗的不就说明这是个肤浅的人么

老黑305 发表于 2021-4-3 16:55

盾墙 发表于 2021-4-3 16:43
就是这个意思,不过还要补充一下喜欢复联4不是问题我也喜欢,但只喜欢复联这种就有问题了。所谓雅俗共赏 ...

问题是游戏是众多娱乐手段和文化中的一小类,就算某个人在游戏里只喜欢"俗"的王者荣耀,那能证明他不会在其他地方上能赏"雅"吗,能说明他就是个庸俗之人吗
雅俗共赏也没非得限定在某个领域里啊

猫坤 发表于 2021-4-3 16:57

王者荣耀玩家:你说什么抄不抄什么LOL什么高深的我不懂,反正就是好玩,爽,人多。甚至懒得在社交网站上发声

米卫兵:你说什么抄不抄的在法律层面成立么?我随便一个走路姿势你家发明的?你这样黑国产之光有良心么?那些抄袭视频都是别有用心的腾讯黑子用来抹黑米哈游的,大家要独立思考不要被带节奏;玩几个单机游戏就觉得自己人上人了,我不讨厌任天堂,我最讨厌这些单机婆罗门,你们觉得我们都没有玩过塞尔达?

原批散发的浑身臭味自己都没点逼数的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 壮哉 天哉 美哉:天美工作室登顶全球第一