Shu-Stella 发表于 2021-4-2 18:09

acejoe 发表于 2021-4-2 19:06
9:银翼杀手 主角的那个手枪

没错,而且银翼杀手自己还是有游戏的,封面就是这把枪。

acejoe 发表于 2021-4-2 18:11

35:死亡搁浅,能杀死人的突击步枪

acejoe 发表于 2021-4-2 18:28

96:黑道圣徒 DJ枪

testalphagogogo 发表于 2021-4-2 19:15

Shu-Stella 发表于 2021-4-2 17:22
我还真没在意过 因为我不是个RTS粉,虽然很眼熟...
上网搜了下 并没有非常清晰地全身图,不过会考虑的

基本特征就是把AK47的枪管改成了多管加特林

另外可能不能算单独的"枪",但是夺命邮差里的猫猫消声器也挺有特色的,不知楼主会否也加以考虑~

Shu-Stella 发表于 2021-4-2 19:46

testalphagogogo 发表于 2021-4-2 20:15
基本特征就是把AK47的枪管改成了多管加特林

另外可能不能算单独的"枪",但是夺命邮差里的猫猫消声器也挺 ...

找到了高清一些的图,但是枪身改的也很大,我不是很能确定比例什么的比较困难,
猫的话不考虑。

dragrass 发表于 2021-4-2 19:48

给大佬递茶

这种像素画有专门的绘画软件还是常用的像SAI或者PS就可以画啊

14569852 发表于 2021-4-2 19:54

---

眼熟

比利的微笑 发表于 2021-4-2 20:16

14乍一看是李恩菲尔德,但是画的护木又太短了

naok 发表于 2021-4-2 21:17

楼主厉害啊
真的牛逼!!!

Shu-Stella 发表于 2021-4-2 21:31

dragrass 发表于 2021-4-2 20:48
给大佬递茶

这种像素画有专门的绘画软件还是常用的像SAI或者PS就可以画啊 ...

有专门的软件,比如我自己比较偏爱Asepirte steam上就有卖 相当好用 在我眼里几乎算是像素画软件的顶峰也不为过,不过其他也有很多特色不一的像素画软件 或者免费软件 看个人了

Shu-Stella 发表于 2021-4-2 21:32

比利的微笑 发表于 2021-4-2 21:16
14乍一看是李恩菲尔德,但是画的护木又太短了

14老实说我承认有点个人画的问题 选的不太行 过于普通了点 实际上原型是个mini14 侧面有个手电筒 只能提示到这了

机翻猫 发表于 2021-4-2 21:45

63异形2,93星船伞兵

acejoe 发表于 2021-4-2 21:52

有几把枪总感觉见过,就是想不起来,只能说那些枪械设计还是有特点一点才能印象深。

Shu-Stella 发表于 2021-4-2 21:55

acejoe 发表于 2021-4-2 22:52
有几把枪总感觉见过,就是想不起来,只能说那些枪械设计还是有特点一点才能印象深。 ...

如果只是想自己试试的话实在认不出来我也可以给提示 或者直接看答案,

q8f13 发表于 2021-4-2 23:17

一眼就看见89 - quake3的RL(火箭筒)
5页了都没人提,这ip真是落没了

Shu-Stella 发表于 2021-4-2 23:20

q8f13 发表于 2021-4-3 00:17
一眼就看见89 - quake3的RL(火箭筒)
5页了都没人提,这ip真是落没了

我一直觉得quake这种类型的FPS在国内的受众就不是很大 我本来甚至想画的还是初代那种长得像个**火箭筒...

q8f13 发表于 2021-4-2 23:21

Shu-Stella 发表于 2021-4-2 23:20
我一直觉得quake这种类型的FPS在国内的受众就不是很大 我本来甚至想画的还是初代那种长得像个**火箭筒... ...

那个辨识度更高了,我一直觉得有种奇怪的古典美

Shu-Stella 发表于 2021-4-2 23:26

q8f13 发表于 2021-4-3 00:21
那个辨识度更高了,我一直觉得有种奇怪的古典美

虽然我眼中这个红色的版本更经典一些,不过以后画更多的话也不排除会画其他作的东西

Shu-Stella 发表于 2021-4-3 08:26

机翻猫 发表于 2021-4-2 22:45
63异形2,93星船伞兵

其实异形的脉冲步枪我觉得没必要指明具体出处了 因为感觉凡事和异形有关的就都会出现…

马抽人 发表于 2021-4-3 08:54

22是FF14里的机工士魂武,叫末日。LZ也是个狒仔啊

Shu-Stella 发表于 2021-4-3 08:55

马抽人 发表于 2021-4-3 09:54
22是FF14里的机工士魂武,叫末日。LZ也是个狒仔啊

没错就是末日,我确实玩14 不过不过不玩机工也不肝 只是单纯喜欢这个枪而已。狒狒其他作这张图里其实还有一个 不过不是非常出名的。

比利的微笑 发表于 2021-4-3 11:53

Shu-Stella 发表于 2021-4-2 21:32
14老实说我承认有点个人画的问题 选的不太行 过于普通了点 实际上原型是个mini14 侧面有个手电筒 只能提 ...
左边又死了4个?里面叫猎枪

比利的微笑 发表于 2021-4-3 12:00

33是星战里的E11爆射手枪

Shu-Stella 发表于 2021-4-3 12:37

比利的微笑 发表于 2021-4-3 13:00
33是星战里的E11爆射手枪

14 是L4D1的猎枪正确,因为MINI14是个很少出现在游戏中的武器,而木质一体枪托还带狙击镜的版本就更少见了
33 没错,是E11,但是不完全正确?你没觉得看起来很怪么

内森德雷克 发表于 2021-4-3 12:46

杀戮地带跟教团1886的武器有没有兴趣画一下

Shu-Stella 发表于 2021-4-3 12:48

内森德雷克 发表于 2021-4-3 13:46
杀戮地带跟教团1886的武器有没有兴趣画一下

杀戮地带画了1代的STA,其他作再考虑吧比如那个标志性的突击步枪
教团我有想过,但是老实说这种风格利用像素画出来简直要我命了...
再加上个人不是很喜欢这个IP,所以最后没画,不过后续应该会考虑,但是我想的是那个魔改老李或者霰弹枪。

内森德雷克 发表于 2021-4-3 12:55

Shu-Stella 发表于 2021-4-3 12:48
杀戮地带画了1代的STA,其他作再考虑吧比如那个标志性的突击步枪
教团我有想过,但是老实说这种风格利用 ...

看到了,原来在73,因为有点像Famas所以没联想到是STA

Shu-Stella 发表于 2021-4-3 12:56

内森德雷克 发表于 2021-4-3 13:55
看到了,原来在73,因为有点像Famas所以没联想到是STA
我觉得1代那个简约风格的提把设计更有趣一些,比较喜欢这种工业感。
后面复杂化了后反而觉得普通了

pateryiyi 发表于 2021-4-3 13:46

86是银河战士不穿装甲的萨姆斯的枪?我就觉得怎么会没有老任呢作品,靠着逆向工程找出来了

没有星际火狐的枪吗?感觉老任第一方用枪名气最大的两个角色应该就是萨姆斯和fox了,也有可能是我没找到。。。

这里面我应该玩儿过很多,但是凭自己一个都认不出来太可耻了

顺便,让我这种不认识枪的人猜,几个用枪的作品还没上榜的,鬼泣,生化?

Shu-Stella 发表于 2021-4-3 13:49

pateryiyi 发表于 2021-4-3 14:46
86是银河战士不穿装甲的萨姆斯的枪?我就觉得怎么会没有老任呢作品,靠着逆向工程找出来了

没有星 ...

86没错,是萨姆斯的枪,因为我觉得默认的手炮太容易看出来了所以选了这个。
其实任天堂8那个枪不就是来自喷射战士的么,还有72的任天堂ZAPPER。
星际火狐我是确实考虑过,但是最后没画,因为刚好画到105个没位置了,又懒得开新的一行...

Shu-Stella 发表于 2021-4-3 13:52

pateryiyi 发表于 2021-4-3 14:46

没有星 ...

鬼泣已经有人认出来了,虽然画的不是很明显。
生化危机也在里面,虽然我这么提示可能就已经是明说了。

pateryiyi 发表于 2021-4-3 13:54

Shu-Stella 发表于 2021-4-3 13:49
86没错,是萨姆斯的枪,因为我觉得默认的手炮太容易看出来了所以选了这个。
其实任天堂8那个枪不就是来自 ...

就感觉喷射战士太新而且不是传统的枪角色,zapper这个不是游戏,感觉应该会有比较传统的任天堂的枪,而且lz又混discord,按照欧美审美star fox metroid 肯定应该是要有的,然后这么推理出来的

Shu-Stella 发表于 2021-4-3 13:55

pateryiyi 发表于 2021-4-3 14:54
就感觉喷射战士太新而且不是传统的枪角色,zapper这个不是游戏,感觉应该会有比较传统的任天堂的枪,而且 ...

还有46也是猎天使魔女的标志性手枪

pateryiyi 发表于 2021-4-3 14:00

Shu-Stella 发表于 2021-4-3 13:55
还有46也是猎天使魔女的标志性手枪

哈哈哈哈贝姐毕竟不是第一方

Shu-Stella 发表于 2021-4-3 20:35

Shu-Stella 发表于 2021-4-2 15:44
那么就加一个目前帖子内已经看出来了的并且确认的答案
给那些喜欢自己猜的吧,虽然已经有答案了,不过可以 ...

已经完成一半啦~,话说回来这个加分的鹅到底是干嘛的...

leyenda 发表于 2021-4-3 22:58

小动物大逃杀这么小众的都有,那再提名个枪火重生,里面有些枪也挺有趣的

Shu-Stella 发表于 2021-4-3 23:21

leyenda 发表于 2021-4-3 23:58
小动物大逃杀这么小众的都有,那再提名个枪火重生,里面有些枪也挺有趣的 ...

我对这个游戏的枪械造型印象倒不是很深...主要是第一人称看起来太碎了,而且这类偏魔幻的题材我觉得都差不多...

Colure 发表于 2021-4-3 23:31

65是mw2的吧

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Shu-Stella 发表于 2021-4-3 23:36

Colure 发表于 2021-4-4 00:31
65是mw2的吧

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

没错,我还挺奇怪为什么一直没人发现呢,一体式导轨以及这个配色还有弹匣上绑的一卷黑色胶带还挺有代表性的 而且一体导轨的M4我几乎没怎么见别的游戏用过...

smdzh2 发表于 2021-4-4 00:05

一眼就认出了枪堆中的51—Hellriegel 1915和62—蹒跚怪,不愧是我在两个游戏里分别用的最多的枪
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 个人像素画作品“105个来自不同游戏的枪”