AndrewChen 发表于 2021-4-2 13:04

细看了发现认识的还真不少……19半条命2的步枪,21求生之路的微冲,30难道是守望死神的喷子?74Alien swarm的突击步枪,别人提醒才发现认识的还有不少

Shu-Stella 发表于 2021-4-2 13:06

AndrewChen 发表于 2021-4-2 14:04
细看了发现认识的还真不少……19半条命2的步枪,21求生之路的微冲,30难道是守望死神的喷子?74Alien swarm ...

没错,而且还有人记得Alien Swarm我还挺意外的

电容茧 发表于 2021-4-2 13:07

94是杀出重围人类革命的枪吧,不过我已经完全忘记这枪是属于连发类还是榴弹类武器了

Shu-Stella 发表于 2021-4-2 13:09

电容茧 发表于 2021-4-2 14:07
94是杀出重围人类革命的枪吧,不过我已经完全忘记这枪是属于连发类还是榴弹类武器了 ...

没错,不过是个喷子叫Widowmaker TX,而且这枪和军团要塞2还有联动促销。

自演乙. 发表于 2021-4-2 13:19

AgarthaWinds 发表于 2021-4-2 12:31
54是游戏王再抽出?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

上膛

自演乙. 发表于 2021-4-2 13:21

lz是都玩过还是只是看见过就画?感觉涉猎很广啊

Shu-Stella 发表于 2021-4-2 13:23

自演乙. 发表于 2021-4-2 14:21
lz是都玩过还是只是看见过就画?感觉涉猎很广啊

不能说都玩过吧,比如老实说OW和COD我就没怎么玩过,只是有一些给我印象很深或者很出名的我没理由不画它就是了。
我兴趣主要是一些独立游戏或者老炮作品。

斯城恶魔 发表于 2021-4-2 13:34

23 阿斯塔特专用 战锤

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Jtyt 发表于 2021-4-2 13:52

一眼过去只看出了雄火轻弩,mini鲨,传送门枪,和FC光枪这几个异类

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Shu-Stella 发表于 2021-4-2 14:44

那么就加一个目前帖子内已经看出来了的并且确认的答案
给那些喜欢自己猜的吧,虽然已经有答案了,不过可以对照一下,如有新的确认的之后会修改。
目前帖子内自主认出来的内容:
1:BFG - 原版DOOM   2:???   3:布莱顿 - Warframe   4:爱国者 - 合金装备3   5:???
6:???   7:???   8:Hero Shot - 喷射战士2   9:LAPD 2019 - 银翼杀手系列   10:???
11:格洛克|渐变 计数器 - CSGO   12:???   13:金红双蝎 - CSOL   14:猎枪 - 求生之路1   15:Buster Shot - 洛克人Zero系列
16:???   17:考德威尔弹链左轮 - 猎杀对决   18:MP5 - 半条命1 19:AR2 - 半条命2   20:???
21:消音SMG - 求生之路2   22:末日 - 最终幻想14   23:爆弹枪 - 战锤40K   24:QBZ83 - COD:BOCW   25:???
26:哈莉奎恩的机枪 - 蝙蝠侠:阿卡姆骑士   27:雄火龙弩 - 怪物猎人系列   28:???   29:线形切割枪 - 死亡空间2   30:地狱火霰弹枪 - 守望先锋
31:扎古机枪 - 高达系列   32:???   33:???   34:小帮手 - APEX   35:突击步枪 - 死亡搁浅
36:突击步枪 - 失落的星球   37:???   38:???   39:迷你鲨 - 泰拉瑞亚   40:???
41:智慧手枪MK6 - 泰坦陨落2   42:沙漠之鹰 - 超级动物大逃杀   43:PA11 - 地球防卫军系列 44:??? 45:???
46:斯卡普罗集市 - 猎天使魔女   47:Blunderbuss - 血源诅咒 48:燃烧榴弹发射器 - 彩虹六号:围攻   49:传送枪 - 传送门   50:物质枪 - 星界边境
51:黑尔李格M1915冲锋枪 - 战地1   52:银色舞者 - 杀手系列   53:狙击枪 - 军团要塞2   54:魔法卡:上膛 - 游戏王 55:MA5C - 光环系列
56:马洛里安武器公司3516 - 赛博朋克2077   57:伊邪那岐的重担 - 命运2   58:???   59:??? 60:链锯枪 - 战争机器系列
61:??? 62:蹒跚者霰弹枪 - 地铁2033   63:M41A脉冲步枪 - 异形系列 64:??? 65:M4A1 - COD:MW2
66:???   67:??? 68:杀死过去的枪 - 挺进地牢 69:??? 70:武士之刃 - 生化危机系列
71:无限枪 - 无主之地系列   72:任天堂Zapper - NES   73:Sta52突击步枪 - 杀戮地带1   74:22A3-1突击步枪 - 异形丛生   75:镭射步枪 - 辐射4
76:???   77:??? 78:???   79:C14步枪 - 星际争霸2   80:未命名生物手枪 - 蔑视
81:???   82:???   83:???   84:霰弹枪 - 生化奇兵无限   85:PPN8手枪 - 掠食(因为我画错成了早期设定版本所以直接公布好了)
86:备用手枪 - 银河战士系列 87:???   88:???   89:火箭筒 - Quake 90:黑檀木 - 鬼泣系列
91:???   92:???   93:森田突击步枪 - 星河战队系列   94:寡妇制造者TX - 杀出重围:人类革命   95:潜行者 - 高斯步枪
96:回响贝斯枪 - 黑道圣徒4   97:??? 98:???   99:???   100:???
101:???   102:???   103:???   104:???   105:???

蒂芙尼的早餐 发表于 2021-4-2 15:19

既然有怪物猎人系列能求画一个旧大陆初始重弩 强弩/アルバレスト吗 我特别喜欢这把的形状 w以后没了就很可惜

Shu-Stella 发表于 2021-4-2 15:20

蒂芙尼的早餐 发表于 2021-4-2 16:19
既然有怪物猎人系列能求画一个旧大陆初始重弩 强弩/アルバレスト吗 我特别喜欢这把的形状 w以后没了就很可 ...

主要怪猎系列里武器通用的太多了,所以与我一个游戏只画一个的想法不太符合,除非是某一作里才特有的。

暗月杀人兔 发表于 2021-4-2 15:31

就认出一些雄火战锤传送门之类大作的,50那把是死亡空间吗?

Shu-Stella 发表于 2021-4-2 15:32

暗月杀人兔 发表于 2021-4-2 16:31
就认出一些雄火战锤传送门之类大作的,50那把是死亡空间吗?

50不是,但是死亡空间已经有人看出来了

暗月杀人兔 发表于 2021-4-2 15:37

那么26是彩虹六号吗,印象里有两个骰子挂饰的

Shu-Stella 发表于 2021-4-2 15:40

暗月杀人兔 发表于 2021-4-2 16:37
那么26是彩虹六号吗,印象里有两个骰子挂饰的

不是,26甚至不是一个FPS游戏

CCMkIII 发表于 2021-4-2 15:45

26感觉是阿卡姆骑士里哈莉的机枪?我记得那个也有个骰子挂件

暗月杀人兔 发表于 2021-4-2 15:46

麻,果然除了大路货我都认不出来

Shu-Stella 发表于 2021-4-2 15:55

CCMkIII 发表于 2021-4-2 16:45
26感觉是阿卡姆骑士里哈莉的机枪?我记得那个也有个骰子挂件

没错是阿卡姆骑士里哈莉的机枪

myep 发表于 2021-4-2 16:03

再说几个大路货
战地1的水冷冲锋枪,光头47的消声手枪,小帮手(不确定是APEX还是TTF),TTF2智慧型手枪
好像还有金红双蝎?

Shu-Stella 发表于 2021-4-2 16:06

myep 发表于 2021-4-2 17:03
再说几个大路货
战地1的水冷冲锋枪,光头47的消声手枪,小帮手(不确定是APEX还是TTF),TTF2智慧型手枪
好 ...

别的都对,不过小帮手我要提示一下,那就是无论泰坦还是APEX 每一作的造型其实都是不同的,那么具体是哪一作呢?

myep 发表于 2021-4-2 16:06

另外GOW链锯枪非常明显

otaku21126 发表于 2021-4-2 16:44

17是HUNTSHOWDOWN的弹链考德威尔吧
虽然直觉上感觉这种设计以前不应该没有,但是近些年符合这个式样的ACG枪械应该就是它了

otaku21126 发表于 2021-4-2 16:49

48是彩虹六号围攻里的火焰榴弹发射器?
99是MGSV里的标配手枪改装型?不过MGV里有好多差分改装型武器,而且研发图纸上的式样和主楼像素图绘画手法类似,我感觉很多标准武器上挂大瞄具的都像MGSV里的

myep 发表于 2021-4-2 16:53

Shu-Stella 发表于 2021-4-2 16:06
别的都对,不过小帮手我要提示一下,那就是无论泰坦还是APEX 每一作的造型其实都是不同的,那么具体是哪 ...

白枪管黑瞄具,APEX

Shu-Stella 发表于 2021-4-2 16:53

otaku21126 发表于 2021-4-2 17:44
17是HUNTSHOWDOWN的弹链考德威尔吧
虽然直觉上感觉这种设计以前不应该没有,但是近些年符合这个式样的ACG枪 ...

弹链左轮猎杀对决的确不是唯一一个,不过其他的我能想到的也只有僵尸部队4的 不过那个是步枪

Shu-Stella 发表于 2021-4-2 16:54

otaku21126 发表于 2021-4-2 17:49
48是彩虹六号围攻里的火焰榴弹发射器?
99是MGSV里的标配手枪改装型?不过MGV里有好多差分改装型武器,而且 ...

48正确
99错误,不过可以提示一下 99出自一个去年发售的独立FPS游戏,这款游戏以画风出名。

Shu-Stella 发表于 2021-4-2 16:57

myep 发表于 2021-4-2 17:53
白枪管黑瞄具,APEX

没错,不过更加明显的其实是APEX版小帮手是木质握把并且枪管周边是倾斜的,而其他版本的小帮手都是矩形结构。

BREEEEZE 发表于 2021-4-2 16:59

56是强尼的马洛里安吗

Shu-Stella 发表于 2021-4-2 17:00

BREEEEZE 发表于 2021-4-2 17:59
56是强尼的马洛里安吗

没错,我倒是很意外泥潭总是有人讨论2077但是怎么到现在才有人发现这个标志性的枪...

BREEEEZE 发表于 2021-4-2 17:02

Shu-Stella 发表于 2021-4-2 17:00
没错,我倒是很意外泥潭总是有人讨论2077但是怎么到现在才有人发现这个标志性的枪... ...

其实我上午吃早餐的时候就想回复来着,还猜了几把上面说过的枪,信号不好没发出来

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-4-2 17:09

Shu-Stella 发表于 2021-4-2 09:54
你是指55?

对,印象里只有h3的ar有这个绿点

Vladimeow 发表于 2021-4-2 17:12

一眼就看到线性切割枪了

Shu-Stella 发表于 2021-4-2 17:18

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-4-2 18:09
对,印象里只有h3的ar有这个绿点

没错,虽然这里我并没特意想要指3代...

testalphagogogo 发表于 2021-4-2 17:18

不知楼主有没有兴趣画这把

Shu-Stella 发表于 2021-4-2 17:20

testalphagogogo 发表于 2021-4-2 18:18
不知楼主有没有兴趣画这把

图太糊了 能直接说是什么么,我不是什么游戏都接触过或者有印象

testalphagogogo 发表于 2021-4-2 17:21

Shu-Stella 发表于 2021-4-2 17:20
图太糊了 能直接说是什么么,我不是什么游戏都接触过或者有印象

C&C3过场里出现的魔改AK,把枪管给做成了6管还是5管来着的加特林结构

Shu-Stella 发表于 2021-4-2 17:22

testalphagogogo 发表于 2021-4-2 18:21
C&C3过场里出现的魔改AK,把枪管给做成了6管还是5管来着的加特林结构
我还真没在意过 因为我不是个RTS粉,虽然很眼熟...
上网搜了下 并没有非常清晰地全身图,不过会考虑的

自演乙. 发表于 2021-4-2 17:35

Shu-Stella 发表于 2021-4-2 14:44
那么就加一个目前帖子内已经看出来了的并且确认的答案
给那些喜欢自己猜的吧,虽然已经有答案了,不过可以 ...

95.潜行者系列 高斯步枪 4.合金装备3 爱国者

acejoe 发表于 2021-4-2 18:06

9:银翼杀手 主角的那个手枪
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 个人像素画作品“105个来自不同游戏的枪”