cloudliu 发表于 2021-3-31 22:40

没人讨论11代rocket lake处理器么? 这样凉了?

我悄悄发下我的评测 https://post.smzdm.com/p/a3dn7n4r/

yujohn 发表于 2021-3-31 22:43

lyz1196 发表于 2021-3-31 22:47

creymorgan 发表于 2021-3-31 22:48

其实i5还行吧,比R5性价比高,功耗高但也就是3年前i7的水平,不是非要上高端散热器。

albertfu 发表于 2021-3-31 22:48

新版bios也没能翻身

所以还是老结论:waste of sand

nocode 发表于 2021-3-31 22:57

看来逼zen3 降价无望了,那就只能指望自刀了,散片11600kf+b560压到2000以内还是能有竞争力的

d2loader 发表于 2021-3-31 22:58

又不能让zen3 降价

cloudliu 发表于 2021-3-31 23:27

d2loader 发表于 2021-3-31 22:58
又不能让zen3 降价

tuf 550m+5600x 24xx了 算有点作用

物哀 发表于 2021-3-31 23:31

现在这价格就是不可燃垃圾

hein 发表于 2021-4-1 00:13

买了U干嘛,等显卡吗

银光闪耀 发表于 2021-4-1 00:21

BallanceHZ 发表于 2021-4-1 00:31

i5凑合,别的无视就好

melvin95 发表于 2021-4-1 01:35

linux40 发表于 2021-4-1 01:59

这篇评测的确值得细看,不过张大妈的图挺糊的。

共谍常凯申 发表于 2021-4-1 03:29

梦魇 发表于 2021-4-1 03:48

写论文很辛苦,但是……
这代什么叽霸玩意,换主板还卖这个价格

有口皆悲 发表于 2021-4-1 06:36

madbird302 发表于 2021-4-1 06:49

Mas 发表于 2021-4-1 07:00

想了解下,给英特尔写这样的枪文大概能拿多少钱?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

baicon 发表于 2021-4-1 07:56

我觉得下面评论挺中肯的......

Sheny 发表于 2021-4-1 07:58

没换插口要和10代同台竞技当然凉了啊,这几天媒体风向都在拼命碰瓷zen3,但又不敢碰5900x着实好笑。

starash 发表于 2021-4-1 08:11

“可使田忌赛马之策。”
“当你的上驷也就将将和对面中驷打平手时怎么办?”
“嘘,装作看不见对面上驷就好了。”

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

Rarity5 发表于 2021-4-1 08:44

当然选择等12代

cuchulain2021 发表于 2021-4-1 08:48

真·浪费沙子,有啥好讨论的

来兹05 发表于 2021-4-1 08:58

intel的失败在于,大多数人不会看你工艺牛不牛逼,只谈最基本的数值和结果。在14nm上玩出花来,没有大差价,玩游戏没有优势,系统整体开销没有明显优势,也没用。
而且intel当大哥太多年,amd这种underdog上位的叙事都够抵消一部分劣势了。满大街都是iphone,肯定有人死也不买iPhone。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

燕山雪 发表于 2021-4-1 09:08

这么专业的文章发在种草社区有点明珠暗投了,对购买者的帮助有限,能看懂的人却未必能看到

KOGmk2 发表于 2021-4-1 09:33

没换插口要和10代同台竞技当然凉了啊,这几天媒体风向都在拼命碰瓷zen3,但又不敢碰5900x着实好笑。 ...

NGACN假模假样的搞了个评测,对手是~~~5600X......柱状图从80FPS开始,每0.5FPS一跳,5600X 82FPS,11900K 84FPS,愣是做出了倍杀的气势

RPG-7 发表于 2021-4-1 10:05

看了下116K价格和性能都不错,比56X便宜,可以关注

Xerxes_2 发表于 2021-4-1 10:08

3A半斤八两,网游打不过有什么用!

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cloudliu 发表于 2021-4-1 10:14

Mas 发表于 2021-4-1 07:00
想了解下,给英特尔写这样的枪文大概能拿多少钱?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

一家是不够的 需要一鸡多吃

当然即使如此 很大程度还是要靠爱好支持

我写这个时间 做点其他什么 早赚回来了

cloudliu 发表于 2021-4-1 10:15

KOGmk2 发表于 2021-4-1 09:33
NGACN假模假样的搞了个评测,对手是~~~5600X......柱状图从80FPS开始,每0.5FPS一跳,5600X 82FPS,11900K 84 ...

除了abt 频率对比

其他条状图 我都是0起步

cloudliu 发表于 2021-4-1 10:17

RPG-7 发表于 2021-4-1 10:05
看了下116K价格和性能都不错,比56X便宜,可以关注

其实我文章最后 也就推荐了116k

而且是针对“刚需用户” 这个话的意思是 这代不是完全没电脑用 就pass吧

cloudliu 发表于 2021-4-1 10:18

燕山雪 发表于 2021-4-1 09:08
这么专业的文章发在种草社区有点明珠暗投了,对购买者的帮助有限,能看懂的人却未必能看到 ...

https://zhuanlan.zhihu.com/p/360993485

知乎也发了

cloudliu 发表于 2021-4-1 10:19

没换插口要和10代同台竞技当然凉了啊,这几天媒体风向都在拼命碰瓷zen3,但又不敢碰5900x着实好笑。 ...

我至少是测试了59x和5950x的

就是数据量太大不太好看

qq845629713 发表于 2021-4-1 10:39

Unlight 发表于 2021-4-1 10:52

qq845629713 发表于 2021-4-1 10:39
这个帖子最聪明的就是拿4999的5900x比4699的11900K

不然呢,2800的5800X吗?何况淘宝上5900X的散片也是4699啊
Z590比X570同级别贵个300不夸张吧然后11900K可明显比5900X吃供电

linux40 发表于 2021-4-1 11:01

cloudliu 发表于 2021-4-1 10:18
https://zhuanlan.zhihu.com/p/360993485

知乎也发了

编解码测试有点少了

qq845629713 发表于 2021-4-1 11:20

Unlight 发表于 2021-4-1 11:24

qq845629713 发表于 2021-4-1 11:20
我要是小白,看到4699的11900K游戏性能1、2帧秒杀5900x,我就买11900K了

好吧,你说是就是吧。希望你作为小白也能把11900K的参数和11700K比一比。

beckuse 发表于 2021-4-1 11:27

Unlight 发表于 2021-4-1 10:52
不然呢,2800的5800X吗?何况淘宝上5900X的散片也是4699啊
Z590比X570同级别贵个300不夸张吧

4699的不是散片,也是盒装
页: [1] 2 3
查看完整版本: 没人讨论11代rocket lake处理器么? 这样凉了?