linux40 发表于 2021-4-2 17:33

EraserKing 发表于 2021-4-2 17:20
谢谢,建议你重新找点实测看看

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4 ...

编辑。超温的话,不会boost那么高了,还有低于70度的boost,可能是1秒真男人吧。而且i5还是可以当100多w压。

john 发表于 2021-4-2 19:08

TDP和功耗两回事,压片渲染和上网游戏的功耗也是两回事

控制住了TDP也不代表boost不上去
http://vr.sina.com.cn/news/hot/2020-08-17/doc-iivhuipn9080040.shtml
http://n.sinaimg.cn/sina_vr/transform/147/w550h397/20200817/1b0b-ixvrvsp2057047.png

cloudliu 发表于 2021-4-2 19:20

john 发表于 2021-4-2 19:08
TDP和功耗两回事,压片渲染和上网游戏的功耗也是两回事

控制住了TDP也不代表boost不上去

一般日常 游戏 是触发不了pl的

eva02eva02 发表于 2021-4-2 22:13

未来20年是14NM的天下,而不是AMD的天下

Cityrat 发表于 2021-4-3 02:02

我测试的时候还想到了以色列海尔法实验室,焖肉和扣肉来着。

说起来老板开春的时候问,买什么au来做对比,59还是595,我想了想说,对比就要同规格,那就用都8c的5800x吧。

—— 来自 vivo V2011A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

stmule 发表于 2021-4-3 02:42

粉色猛男 发表于 2021-4-1 14:58
现在IU最大的优势时,他有核显

不是他有货么

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

shinjiikari 发表于 2021-4-3 07:27

低情商:浪费沙子

高情商:有考虑帮助减少沙漠化吗?

Xerxes_2 发表于 2021-4-3 14:35

stmule 发表于 2021-4-3 02:42
不是他有货么

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

AMD也有货了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

melvin95 发表于 2021-4-3 18:41

Unlight 发表于 2021-4-3 18:42

melvin95 发表于 2021-4-3 18:41
11900K配nzxt的360一体水全核随便上5·1,但TM跑到了95度,比3090还要热20多度

看来要普及480一体 ...

快进到压缩机

—— 来自 S1Fun

melvin95 发表于 2021-4-3 20:23

男中音钢琴家 发表于 2021-4-3 21:10

楼主写过塞尚的评测么?怎么看intel移动端的h45?

晴空怜 发表于 2021-4-3 22:51

看完了前半部分微架构的分析,似乎在暗示12代能YES?
不过我相信未来数年两家在IPC上会有突破

Cityrat 发表于 2021-4-4 00:08

哦对了,小云有研究过功耗墙么

cloudliu 发表于 2021-4-4 09:30

Cityrat 发表于 2021-4-4 00:08
哦对了,小云有研究过功耗墙么

我写了啊 自己看

cloudliu 发表于 2021-4-4 09:31

男中音钢琴家 发表于 2021-4-3 21:10
楼主写过塞尚的评测么?怎么看intel移动端的h45?

h45 csgo lol干了11900k也不会奇怪

cloudliu 发表于 2021-4-4 09:32

晴空怜 发表于 2021-4-3 22:51
看完了前半部分微架构的分析,似乎在暗示12代能YES?
不过我相信未来数年两家在IPC上会有突破 ...

你要知道 13代 raptor lake重点改进缓存提升游戏性能 就说12代游戏性能也不会太好

qwased 发表于 2021-4-4 12:02

cloudliu 发表于 2021-4-4 09:32
你要知道 13代 raptor lake重点改进缓存提升游戏性能 就说12代游戏性能也不会太好 ...

梦回千禧了,游戏amd 办公intel

sblnrrk 发表于 2021-4-4 13:50

有口皆悲 发表于 2021-4-6 10:04

KOGmk2 发表于 2021-4-6 12:29

有口皆悲 发表于 2021-4-6 10:04
英特尔第 11 代 Rocket Lake CPU 将在第二季度缺货,i5、i7 首当其冲

IT之家_姜戈 笔吧评测室 今天

I5/I7/I9不是一个die吗~~~说白了就是die缺货,啥体质都给你做成I9呗

妇女解放 发表于 2021-4-12 13:46

cloudliu 发表于 2021-4-12 15:25

KOGmk2 发表于 2021-4-6 12:29
I5/I7/I9不是一个die吗~~~说白了就是die缺货,啥体质都给你做成I9呗

这说明体质太好了 跟ga102一样 3090比3080多

22174559 发表于 2021-5-17 14:14

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 没人讨论11代rocket lake处理器么? 这样凉了?