Stellar_Frost 发表于 2021-4-1 18:14

小月亮李再含 发表于 2021-4-1 03:33
宫崎英高杀了作者他妈么?这也能碰瓷魂系列?
凡事吹难度就提到魂的,以及提到魂游戏的设计开口就是难度的 ...

我一个魂系真云玩家都看不下去这么碰瓷的

JC_AR 发表于 2021-4-2 02:17

Ivent 发表于 2021-4-2 02:38

翔虫回避不比铁衣无脑啊,有了翔虫回避基本不可能被压起身猝死

认真的吗,这次怪有不少连续招都是不能直接翔虫受身的吧,例如迅龙二连尾砸和雷狼龙农夫三拳。

蓝雉 发表于 2021-4-2 06:42

出轨的三头龙 发表于 2021-4-1 08:50
东西确实少,与其说剧情浓度不高不如说是根本就没有,哪有打完菜鸡5星封面就放ed的,上位还锁7星,明显还有 ...

p3不也是打完雷狼出ed

Lisylfn 发表于 2021-4-2 08:25

凶手 发表于 2021-4-1 11:36
都70+楼才有人指出这个是ign中国的 笑死咯 s1现在也太好上钩咯

你为什么会觉得没人发现这是ign中国

快乐のd 发表于 2021-4-2 09:49

上坂蓮華 发表于 2021-3-31 17:36
没玩应该也算不到200小时的范畴

怕不是全部3ds上的作品加起来不超过200小时

Deay店长 发表于 2021-4-2 10:44

铁衣+烟,可以全程凹一个动作打得灭尽龙爬不起来,直接不当人家就凹大招,不知道翔虫受身能不能做到这种效果

Jooohnny 发表于 2021-4-2 10:52

铁衣+烟,可以全程凹一个动作打得灭尽龙爬不起来,直接不当人家就凹大招,不知道翔虫受身能不能做到这种 ...
翔虫受身可以做到无CD无前戏绝对死不掉,而且不占技能不减输出,可以说是真的不知道什么人玩mhr能死。

铁衣加烟你也就欺负欺负灭尽了,mhw人均古龙基本都不能定番,套路基本都被补丁砍到不能再砍,目前不好说mhr敢不敢这么砍。

煌黑龙的白浊液 发表于 2021-4-2 10:57

火鸡味锅巴 发表于 2021-3-31 18:17
说起来你可能不信,很多玩家和主播居然会卡死在蛮颚龙这边

蛮颚龙说是话……初见感觉还是挺慌的,大概是因为以前被恐暴龙打怕了……

cnlmaa 发表于 2021-4-2 11:10

从mhxx mhw玩到mhr的表示
别的我不懂,但体验来说一作比一作好玩

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我是地雷我自豪 发表于 2021-4-2 11:11

铁衣+烟,可以全程凹一个动作打得灭尽龙爬不起来,直接不当人家就凹大招,不知道翔虫受身能不能做到这种 ...

拿灭尽这种机制的来比我怀疑你在钓你LS

火鸡味锅巴 发表于 2021-4-2 11:40

double8 发表于 2021-3-31 21:37
平均不到200小时……w本体完全解禁要多久来着?

不算配信的话50h吧

小鸟游泉 发表于 2021-4-2 11:43

Jooohnny 发表于 2021-4-2 10:52
翔虫受身可以做到无CD无前戏绝对死不掉,而且不占技能不减输出,可以说是真的不知道什么人玩mhr能死。

铁 ...

无cd你认真的么?没虫你还想受身?并且请你在被蛮颚雷娘火龙之类的部分连击的第一下攻击打到后受身试试,可以让你不落地直接归西,还“不知道什么人玩mhr能死”,先发你全流程一次不猫的视频再说这种话吧

猫将军 发表于 2021-4-2 11:46

yzqray 发表于 2021-4-1 10:15
mhr就两点问题,内容不足,护石逼肝,其他方面无敌了
战斗太好玩了

资金全用在战斗系统和优化上了,内容不足得等后续dlc更新,感觉会有新的endgame要素

hallowilliam 发表于 2021-4-2 11:58

你是没经历过翔虫受身被直接拍下来的体验吗?

Jooohnny 发表于 2021-4-2 12:01

小鸟游泉 发表于 2021-4-2 11:43
无cd你认真的么?没虫你还想受身?并且请你在被蛮颚雷娘火龙之类的部分连击的第一下攻击打到后受身试试, ...

击飞的无敌时间有3秒以上,这段时间内随时可以受身,不存在你说的第一下打中了绝对不能受身的情况。

其次即使你不吃野生虫,只要你不是空放了翔虫防反类的长CD技能虫子都是够转的,不存在你在地上躺了几秒虫子转不好的情况。如果你这么依赖翔虫技,不愿意吃野生虫也不愿意配技能也不该去怪游戏设计对不对?

hallowilliam 发表于 2021-4-2 12:02

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-4-1 10:26
这明明是假遗老,还是mhw玩太多了

看不出来是玩过mhw的,骑怪/斗兽/撞墙都搞得像mhr首创一样。。。

astrayveller 发表于 2021-4-2 12:04

翔虫受身又没有无敌 想受身喝药被拍死过好几回了

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

小鸟游泉 发表于 2021-4-2 12:17

Jooohnny 发表于 2021-4-2 12:01
击飞的无敌时间有3秒以上,这段时间内随时可以受身,不存在你说的第一下打中了绝对不能受身的情况。

其 ...

都不用我再喷你,你这无脑言论后已经出现多个回复来告诉你受身后反而直接被二次命中的了。
并且CD够转直接等于无CD也还行。

Jooohnny 发表于 2021-4-2 12:44

小鸟游泉 发表于 2021-4-2 12:17
都不用我再喷你,你这无脑言论后已经出现多个回复来告诉你受身后反而直接被二次命中的了。
并且CD够转直 ...

即使我故意去试,你说的农夫三拳和蛮颚,100次我至少能躲掉95次,你说的躲不掉是根本不可能的。

而且躲不掉和会被击飞是两码事,不要偷换概念。

即使还有几百个坛友一起支持你,我也还是能在地上躺一秒以后受身躲掉第三拳,不会因为你人多我就躲不掉。

lushark 发表于 2021-4-2 12:50

lushark 发表于 2021-4-2 12:52

你号又双叒没了 发表于 2021-4-2 12:54

即使我故意去试,你说的农夫三拳和蛮颚,100次我至少能躲掉95次,你说的躲不掉是根本不可能的。

而且躲 ...

可以说是真的不知道什么人玩mhr能死
如果真是这样,那现在告诉你,你的技术太强了。
玩MHR死的是那些100次只能躲50次的人,懂了吗。

大江大河左右 发表于 2021-4-2 13:00

除了百龙夜行很司马,这作不比世界好玩一万倍?

星川铃音 发表于 2021-4-2 13:02

受身看清楚再出,别吧自己飞死了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

小鸟游泉 发表于 2021-4-2 13:02

而且躲 ...

你真的好棒棒,第一帖我也说了,请发新号开荒全程视频供大家学习,让我们见识见识95%的回避率和“玩mhr怎么才会死”,你一定能成为B站热门主播的

hcho 发表于 2021-4-2 13:12

这作有些怪物连招是鼓励你被击飞后马上翔虫受身,否则吃到第二下就是大伤害。还有些连招是被击飞后马上受身的话反倒会被后面的连击打到。翔虫受身是让拼血流变的简单了,但是无脑受身也会被打得很惨

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

sslink 发表于 2021-4-2 13:17

凶手 发表于 2021-4-1 17:39
没有没有 大家没注意到嘛

懂了,各位回复前记得讲一句“这是 i g n 中 国 的 文 章”,不然有人会以为你们不知道

Jooohnny 发表于 2021-4-2 13:25

小鸟游泉 发表于 2021-4-2 13:02
你真的好棒棒,第一帖我也说了,请发新号开荒全程视频供大家学习,让我们见识见识95%的回避率和“玩mhr怎 ...

你这么说我都不知道怎么回你了,受身和铁衣一样都是出片几乎不会用的,是拿来提升玩家下限的东西。帖子上面也都是在讨论无脑程度,而这些跟玩家的操作上限都没什么关系,我躲技能得再好也是个菜逼,因为跟出片佬差距太大。

其次mh即使能出片也是火不了的,因为act凹起来都是一样的无聊,观众不会看直播,成片点击量也高不到哪去。

艹艹牛逼 发表于 2021-4-2 13:27

是灵动的半成品

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-4-2 13:37

hallowilliam 发表于 2021-4-2 14:00

这个笔法过于明显了,目的很明确就是找骂的。。。

有的时候觉得这些编辑也挺可怜的。不写这种明知要被骂的东西就没人看。

galm2pixy 发表于 2021-4-2 14:18

与其说崛起内容少不如说卡婊改变商法了
以前是发售大部分都给你,后续一点联动任务
现在是发售给你一半,然后分期给剩下的来维持一个较好的联机环境(打新任务的人多)
如果我还是学生那第一种我挺喜欢,能爽玩
但我现在只是个社畜,第二种也不错

cowgp01 发表于 2021-4-2 14:28

“丝毫没有之前老山龙、砦蟹迎击战的魄力。”好吧浪费我这么多时间

凭啥 发表于 2021-4-2 14:44

P3G铁定留守PSP

eva02eva02 发表于 2021-4-2 14:46

说明这人没有玩过重弩

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

C男 发表于 2021-4-2 14:55

Renkonsai 发表于 2021-4-2 15:11

说句实话,敢把追加エンディング写在更新计划里,还是发售后俩月的计划里,这已经是比W还牛逼的分割行为了…

G版加多少不好说,我感觉得加两位数的怪才能摆脱灵动半成品这个说法…

永远是多远 发表于 2021-4-2 15:35

树洞专用 发表于 2021-4-2 20:08

网游式更新的一大弊端是把装备跟技能都阉割了。买一个卡带回来结果发现想配个弱3攻4都难的一比,整个游戏只有4个防具带弱特古龙只有两条而且还是流程式设计,就这样还能首周400W而且社区一片祥和,卡表赢麻了
让我看看G位首周能有多少
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 《怪物猎人 崛起》是盲目的半成品还是灵动的新时代?