饭来张口 发表于 2021-3-31 19:23

正常人玩游戏乐趣在通关,能通关就有100%的成就感。婆罗门的成就感在别人通不了关,自己通了别人要是也能,成就感就打折了

refiver 发表于 2021-3-31 20:13

没看具体文章细节
但是半成品和可圈可点的战斗系统这两者不冲突
更何况这次MHR已经半成品到有点欺诈的感觉了,实在是让人有点反胃

SBRrunner 发表于 2021-3-31 20:23

为什么很多喜欢自称MH遗老的人都喜欢拿自己知道“右摇杆攻击”这件事为自己撑台面?

foreverbelmont 发表于 2021-3-31 21:00

泥潭也需要靠这种带流量了么

雪菜碧池 发表于 2021-3-31 21:00

现在敢说不喜欢崛起就是遗老

巨魔已被忠诚 发表于 2021-3-31 21:05

菜鸡老了只能被变成老菜鸡

幻想风靡_ 发表于 2021-3-31 21:10

LSDN 发表于 2021-3-31 17:44
这就是典型的遗老吧,还有褒贬不一是张口就来的?

别人褒我贬那不就是褒贬不一么

FSS 发表于 2021-3-31 21:18

遗老是禁词吗,都是个人主观感受还要敢不敢说的

鸟耶稣 发表于 2021-3-31 21:19

新加入的塔防模式「百龙夜行」也变成了刷素材的大乱斗,丝毫没有之前老山龙、砦蟹迎击战的魄力。

你喜欢老山龙你自个儿打去吧

厄斯沃穆 发表于 2021-3-31 21:20

雪菜碧池 发表于 2021-3-31 21:00
现在敢说不喜欢崛起就是遗老

这是不喜欢崛起的问题吗,你觉得这文很有道理?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cubesun 发表于 2021-3-31 21:22

塔防模式「百龙夜行」也变成了刷素材的大乱斗,丝毫没有之前老山龙、砦蟹迎击战的魄力。

喷了,你踩塔防就算了,老山龙砦蟹也能吹???更无聊好吧!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

AIOS 发表于 2021-3-31 21:23

3DS那几作都不玩就不要装什么老玩家了吧

double8 发表于 2021-3-31 21:37

平均不到200小时……w本体完全解禁要多久来着?

我是地雷我自豪 发表于 2021-3-31 21:53

SBRrunner 发表于 2021-3-31 20:23
为什么很多喜欢自称MH遗老的人都喜欢拿自己知道“右摇杆攻击”这件事为自己撑台面? ...

可能是因为用摇杆的2DOS最有“真实狩猎”感,当然我这个2dos入坑的表示希望那些人别拖我这种下水

z285714 发表于 2021-3-31 21:59

mhr半成品的原因是因为疫情,你看PC版也相当于推迟了。不过卡表最近的游戏其实都有些完成度的问题

Mchaos 发表于 2021-3-31 22:13

字里行间透露出一种强充遗老卖资历的装逼怪气息

蓮華 发表于 2021-3-31 22:21

有的人就是见不得MH上NS

天狐 发表于 2021-3-31 22:22

Tnsbilws 发表于 2021-3-31 22:49

masterffzhou 发表于 2021-3-31 17:48
3ds的几作200h都没打到居然还装起来了,有被笑到

但凡PSP那作玩一下也不会有这种说法

GuardHei 发表于 2021-3-31 23:01

天狐 发表于 2021-3-31 22:22
可这确实是半成品啊,一个连结局都没做进本体的游戏(你但凡做进去了等时间解锁都不会说什么),还让人不准 ...

喷的是论据不是论点

—— 来自 S1Fun

talesof213 发表于 2021-3-31 23:10

Deay店长 发表于 2021-3-31 17:50
说实话,让我现在水平打p2g,p3 村任务不也是几分钟的事情,村本来就简单,很多人都被当年菜鸡的自己迷惑了 ...

这个确实,我前段时间还玩ios版p2g来着,村任务很多都是我还没砍几刀呢怎么就死了的感觉。

布里兰特 发表于 2021-3-31 23:58

Gesterben、LK 发表于 2021-4-1 00:19

所以魔界村回归到底多少销量

OOgundam 发表于 2021-4-1 00:27

血狂毘沙门 发表于 2021-4-1 00:36

确实急了
说实话看这种文章比我玩怪猎本身还要快乐了

kinta 发表于 2021-4-1 01:51

世界为了讨好白皮,弩炮弄得太逆天,各种逃课武器,斩裂、扩散、榴弹、散弹

雪菜碧池 发表于 2021-4-1 02:25

厄斯沃穆 发表于 2021-3-31 21:20
这是不喜欢崛起的问题吗,你觉得这文很有道理?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1N ...

怪猎每代都有一堆毛病,把一切都归结到屁股上挺没意思

Deay店长 发表于 2021-4-1 02:31

OOgundam 发表于 2021-4-1 00:27
你坛任豚太多,都要上pc60帧还抱着ns在那跪舔。

先出了再说吧,别到时候PC版一上又是缺胳膊少腿慢慢更新

体质的错 发表于 2021-4-1 02:36

索言极是

等一个雄火龙被轰龙NTR的AVG,买爆

我是MH轻度玩家,对我来说这一作的改动是真的完全user centered,我狂点赞

世界里太多为了完善设定和剧情完整性新加的东西我都嫌烦琐多余。什么导虫啊,什么找屎找臭脚印推进调查啊,什么生态系统怪兽内斗啊,什么炮击溶山龙啊,千方百计阻止我进入狩猎心流。

这一作导虫变成gps,取消进度推进与各种杂事的捆绑,怪兽内斗变成操龙,打炮防守变成塔防。更别说更紧凑的村庄,瞬间切区域和多处UI改进。狩猎任务一个接一个完成,毫不拖沓,简直让人停不下来。

可能mhr这层皮让我唯一不满的地方,就是每次开头的念经。虽然是传统艺术吧,但我看了几次,就觉得这本子师父还是别念了,听得我脑壳疼。好好的地图,第一印象却挺恶心的,最后我都全跳过,体验瞬间变好。硬要去套百鬼夜行,还不如用明朗一点的风格无旁白展现一下自然风光和怪兽耍帅,让我梦回10年前psp第一次玩猛汉

OOgundam 发表于 2021-4-1 02:47

小月亮李再含 发表于 2021-4-1 03:33

宫崎英高杀了作者他妈么?这也能碰瓷魂系列?
凡事吹难度就提到魂的,以及提到魂游戏的设计开口就是难度的,直接印上云玩家的标签没任何问题。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

gutzz 发表于 2021-4-1 03:38

雪菜碧池 发表于 2021-4-1 02:25
怪猎每代都有一堆毛病,把一切都归结到屁股上挺没意思

论点挺有道理的,论据确实弱智吧说崛起过分讨好轻度玩家结果举例举魂3,魂3对比恶魂魂1和崛起对比前作也没啥差了。说世界初版高清画面新动作新怪比例大也就算了,靠海量内容销量高就很离谱

鹅大人 发表于 2021-4-1 03:52

怪猎不是一个有空掏出来刷两把,喜欢钻研的打TA的游戏吗,硬要说难度高真不至于,怪猎这游戏个人认为好处在于从村到上位再到G(3g开始,前面的没玩)学习曲线很平滑,一路打上去基本上认真学习一下招式观察一下怪的动作基本上不会有什么怪会卡住很久的,再往上什么百四柠檬就属于挑战内容了

千本blur 发表于 2021-4-1 04:38

ign中国,狗都不看

oyss 发表于 2021-4-1 04:52

怎么感觉把世界刚出来的时候话复读了一遍?

看别人玩游戏 发表于 2021-4-1 07:21

和风味太冲,太臭,太尬,其他都还好

jy000129 发表于 2021-4-1 07:27

尘落樱飞 发表于 2021-3-31 17:51
“褒贬不一”换做在steam里是%多少

50%左右差评

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

恶意之刃 发表于 2021-4-1 07:31

村内容还没塞好就拿出来卖了,坏文明。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

猫坤 发表于 2021-4-1 08:16

以后怪物猎人都必定会是半成品,根本不需要怀疑

我是地雷我自豪 发表于 2021-4-1 08:29

kinta 发表于 2021-4-1 01:51
世界为了讨好白皮,弩炮弄得太逆天,各种逃课武器,斩裂、扩散、榴弹、散弹 ...

你醒了,这作逃课武器也是斩裂
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 《怪物猎人 崛起》是盲目的半成品还是灵动的新时代?