sssacpgdr 发表于 2021-3-31 23:06

医生狼多 发表于 2021-3-31 23:03
可抬价跟假戏真做有屁关系啊,搞得不出这事这群js就不会抬价一样
抬价幅度那可是**的有差别。我看这群买办奸商都赢麻了,楼上还有人为这伙人鸣不公的呢什么才叫鹅害鹅啊

医生狼多 发表于 2021-3-31 23:22

sssacpgdr 发表于 2021-3-31 23:06
抬价幅度那可是**的有差别。我看这群买办奸商都赢麻了,楼上还有人为这伙人鸣不公的呢什么才叫鹅害 ...

卧槽我错了,我不该跟原批讲道理的,你都这样了我觉得我该顺从你,你说的都对

sssacpgdr 发表于 2021-3-31 23:26

医生狼多 发表于 2021-3-31 23:22
抬价该喷,和该被爆破留案底是两回事,假戏真做又是个什么帽子
再说是因为抬价被爆破的?出 ...
害搁这儿大象呢,别的产业发展也有这些政策上的倾向性,你是不是也要来一句大象赢麻了。你搞走私逃税这种灰色地带的东西被搞了就老老实实立正挨打,还想着争夺话语权了,哪里来的自信

医生狼多 发表于 2021-3-31 23:29

sssacpgdr 发表于 2021-3-31 23:26
害搁这儿大象呢,别的产业发展也有这些政策上的倾向性,你是不是也要来一句大象赢麻了。你搞走私逃 ...

卧槽我错了,我不该跟原批讲道理的,你都这样了我觉得我该顺从你,你说的都对

sssacpgdr 发表于 2021-3-31 23:38

医生狼多 发表于 2021-3-31 23:29
是啊是啊,那请问动森是不是因为走私被搞了啊,现在奸商还在加价卖的也是走私货,你这么恨不得爆破建议加 ...

动森都被某些人当做分裂国家的工具了,可不比走私更严重?我是不懂为什么一扯到这种事儿泥潭老是有一伙人拿动森说事,而且字里行间给人的感觉就是动森就是无缘无故被搞的
还有你这种二极管大脑真的是让人不可理喻,我都说了灰色地带了,要一竿子全部打死的那可不能叫灰色地带,但时不时敲打敲打还是有必要的

医生狼多 发表于 2021-3-31 23:39

nozomitech 发表于 2021-3-31 22:36
稍微看了一下,说下偶滴看法,可能不太准确。

有不少店关门是事实,不过还是有不少店仍然正常营业,包括一 ...

泥潭能查历史发言不冲水就是这点好,至少能看到是什么生物跳出来叫好洗地的
我们还是顺从它们吧

医生狼多 发表于 2021-3-31 23:46

动森都被某些人当做分裂国家的工具了,可不比走私更严重?我是不懂为什么一扯到这种事儿泥潭老是有一伙人 ...

太对了哥,太对了哥,太对了哥,太对了哥,太对了哥,太对了哥

就是这味,最后问句,国家发文说过动森的问题了吗?我也不知道怎么心知肚明了
抹布了88

坏未来 发表于 2021-4-1 00:05

sssacpgdr 发表于 2021-4-1 00:11

医生狼多 发表于 2021-3-31 23:46
太对了哥,太对了哥,太对了哥,太对了哥,太对了哥,太对了哥

就是这味,最后问句,国家发文说过动森的 ...

你这个也太符合对泥潭婆罗门的刻板印象了吧,任何无关话题之前都要先查成分,看到一点和原神相关的立马破防,真有你的
我国对澳大利亚葡萄酒上税可也没有明说和澳大利亚搞事有明确关系,难道大家不都心知肚明吗。哦也对,可能你这种老魔怔婆罗门的确是看不出这里面的逻辑关系,毕竟大脑中仅存的思考部分都用来查别人成分了

sssacpgdr 发表于 2021-4-1 00:14

坏未来 发表于 2021-4-1 00:05
如果不是国行一直半死不活,谁会玩水货呢?
不过反正一些人只需要原某就能活下去滴
虽然手游 ...
倒不如说没有游戏玩就活不下去的,我建议现在立刻停止玩游戏一段时间,为不久将来可以预见的与美日的对立加剧提前做好准备

nanonya2 发表于 2021-4-1 00:18

动森都被某些人当做分裂国家的工具了,可不比走私更严重?我是不懂为什么一扯到这种事儿泥潭老是有一伙人 ...

动森当然是无缘无故被搞的。
因为,惹祸的图片,是某人在自己的Switch上画好后截图 / 拍照发到社交网络的。

按这个逻辑,所有有自定义要素的软件都可以被当做“分裂国家的工具”。

sssacpgdr 发表于 2021-4-1 00:26

nanonya2 发表于 2021-4-1 00:18
动森当然是无缘无故被搞的。
因为,惹祸的图片,是某人在自己的Switch上画好后截图 / 拍照发到社交网络的 ...
没办法,敌国在舆论宣传和color g m方面无所不用其极。所以对我国无法掌控的社交工具加强管制也是不得已而为之,何来无缘无故一说?你想要这样的现状有所改变,那就祈祷我国能在各方面的实力都彻底压倒敌国的那一天早日到来吧

沧兰殇 发表于 2021-4-1 00:46

二手机子也涨价了,普遍涨一百起步

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

AlerHugues 发表于 2021-4-1 00:53

sssacpgdr 发表于 2021-03-31 23:38:58
动森都被某些人当做分裂国家的工具了,可不比走私更严重?我是不懂为什么一扯到这种事儿泥潭老是有一伙人 ...反分裂国家比走私更应该受到惩罚
有人利用动森绘制反分裂国家内容
所以动森应该受到惩罚
又因为动森是带绘图功能的软件
因此,所有带绘图功能的软件都应该因为反分裂国家受到惩罚
论证完毕

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

sssacpgdr 发表于 2021-4-1 01:00

AlerHugues 发表于 2021-4-1 00:53
反分裂国家比走私更应该受到惩罚
有人利用动森绘制反分裂国家内容
所以动森应该受到惩罚

由于目前的外部压力和敌国的步步紧逼,将一切无法控制在国家手上,且又是由敌国及其盟友控制的带有社交属性的工具都当做是潜在的舆论武器,对其加以管制,可以说是比较扎实的防守策略

timepro 发表于 2021-4-1 01:21

动森可是跟油管推特同罪的

pf67 发表于 2021-4-1 02:15

不愧是原卫兵,精神胜利法已经深入灵魂了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

sssacpgdr 发表于 2021-4-1 03:01

pf67 发表于 2021-4-1 02:15
不愧是原卫兵,精神胜利法已经深入灵魂了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

是不是又要开始车轱辘身份政治的话术了

Pz079 发表于 2021-4-1 03:39

长厚近似伪,多智而近妖,我已经分不清有的发言是不是高级黑了,演的太逼真,类似那种亲自上阵u型锁然后故意落人口实的挑逗舆情,制造对立,高,实在是高,这莫非就是真网te吧

farland 发表于 2021-4-1 06:39

Cloudfarron 发表于 2021-4-1 06:46

fukc 发表于 2021-4-1 07:06

水无月七夜 发表于 2021-4-1 07:21

我搜了搜,还有啊,个别像美末2的没有上架外。不过国内互联网被害妄想症不是一天两天了

repal 发表于 2021-4-1 07:32

sk86 发表于 2021-4-1 07:33

repal 发表于 2021-4-1 07:51

wuzhou6058 发表于 2021-4-1 07:57

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-4-1 07:59

原批能不能滚啊

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

dogod 发表于 2021-4-1 08:07

立正挨打用来鞭策自己的时候是很好的诤言,用来指点别人的时候怎么看都像是字母圈黑话

zxlice 发表于 2021-4-1 08:10

奸商还是奸,买数字吧

skullgreymon 发表于 2021-4-1 08:30

沧兰殇 发表于 2021-4-1 01:46
二手机子也涨价了,普遍涨一百起步

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 ...

老实人还是胆子小,我这边实体店老板一步到位涨了1000

perfaceNext 发表于 2021-4-2 09:38

skullgreymon 发表于 2021-4-1 08:30
老实人还是胆子小,我这边实体店老板一步到位涨了1000

什么二手ns涨了1000?我刚刚把二手的创2卖了,400居然都是被秒了,价格涨的真疯狂

sungoldy 发表于 2021-4-2 09:46

这么看,果然只有机灵人在危机中发现赚钱的转机,
而宅宅只能上网打嘴炮。

altermaaya 发表于 2021-4-2 11:35

perfaceNext 发表于 2021-4-2 09:38
什么二手ns涨了1000?我刚刚把二手的创2卖了,400居然都是被秒了,价格涨的真疯狂 ...

啊这,DQB2主要是被人在小红书上引了一波流的关系

—— 来自 HUAWEI CDY-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kinovi 发表于 2021-4-2 13:15

放在购物车里的两个游戏都没了,只能下载了,借楼问一下NS存储卡,哪个牌子的靠谱点

ESAKA!!!! 发表于 2021-4-2 13:42

放在购物车里的两个游戏都没了,只能下载了,借楼问一下NS存储卡,哪个牌子的靠谱点 ...

没什么太大区别吧,我买的三丧一直挺好用的

kinovi 发表于 2021-4-2 13:46

ESAKA!!!! 发表于 2021-4-2 13:42
没什么太大区别吧,我买的三丧一直挺好用的

好的,感谢,看京东排在前面的都是闪迪和lexar,评论里有几年就坏了的不敢买

杨千fa单推人 发表于 2021-4-2 13:47

放在购物车里的两个游戏都没了,只能下载了,借楼问一下NS存储卡,哪个牌子的靠谱点 ...

建议买和任天堂联名的林克存储卡

Shaw 发表于 2021-4-2 13:57

我买的闪迪200G,比较便宜,用了2年了没问题

afer 发表于 2021-4-2 14:32

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 淘宝电玩店爆破了?