雾wu 发表于 2021-3-29 15:57

就和动作漫画后期会战力膨胀一样,挺正常的,毕竟要搞新东西,又不能让玩家变弱

psi2001 发表于 2021-3-29 15:58

mamamiya 发表于 2021-3-29 15:59

没导虫有箭头指引啊,难道看不懂箭头

kkk9233 发表于 2021-3-29 15:59

好玩才是关键啥因素都是闲着蛋疼没事干扯的

多拉贡荡不死 发表于 2021-3-29 16:01

这一代战斗系统简直绝了,希望做mhw2的组好好学学。

Kedger 发表于 2021-3-29 16:05

不觉得翔虫有比xx多达六种的风格更花哨能接受xx世界玩到现在的人想必都是能接受这些改进的

wujae 发表于 2021-3-29 16:05

啥?冰原跑图不是都招坐骑自动寻路的嘛?不会真的有人肉身在古代树森林上下穿梭的吧,不会吧?

yyman 发表于 2021-3-29 16:07

感觉上就是早期邵氏武打片和后边风云这类特技武打片的区别,大部分人肯定是喜欢更花哨更华丽的战斗场面,但也有少部分人觉得早期武侠一招一式的动作更扎实。我个人也觉得最初怪猎的定位是一个在奇幻的世界中存在些许真实感的游戏,猎人的战斗动作没有特别超越常人的范畴,而且跟怪物比起来毫无疑问属于弱势一方,需要经历艰难的战斗和依靠各种道具陷阱才好不容易把怪物讨伐。现在的怪猎观感上就是猎人都十分轻松潇洒,所有物资也都可以很轻易的取得,猎人只需要考虑怎么使出各种反物理规则的华丽的把怪物斩杀就可以了,虽然说对玩家是省事了很多,对我来说终究不是印象中那个怪物猎人的世界了

黒長直姫 发表于 2021-3-29 16:09

好看呗怎么看

天妇罗 发表于 2021-3-29 16:10

mhw2没有翔虫类似系统100%被喷

makece 发表于 2021-3-29 16:11

怪猎玄幻对我最大的冲击就是2000年代在PS2上看到猎人们挥着1.5个人那么大的武器

妹控使徒 发表于 2021-3-29 16:13

简巴•江斯特 发表于 2021-3-29 15:27
如果算上外传的话,最胡里花哨的不是边境的穿龙棍和磁斩锤吗
只看正作的话,确实是翔虫最魔幻 ...
如果真的只是说花里胡哨   穿龙棍和磁斩锤的动作和特效都比较保守   觉得花里胡哨是某些技能和高级怪的大范围招式导致的附个磁斩锤和穿龙棍 斩斧F的动作演示

磁斩锤因为磁力关系大多数攻击会附带个紫色特效导致略糊不过旧时代属性特效大多如此
穿龙棍全是拳打脚踢的动作   比较华丽的龙气爆发也就这种程度 而且只有一瞬的特效
https://tva2.sinaimg.cn/large/638aaa96gy1gp0uhn4ymwj20xd0gztx7.jpg

算上外传最花里胡哨的是MHO         突出一个胡乱贴特效比如同样的一个拖刀冲刺动作
F的是这样   
https://tva3.sinaimg.cn/large/638aaa96gy1gp0uhok2gej20rd0c7qf0.jpg
而MHO的是这样
https://tva4.sinaimg.cn/large/638aaa96gy1gp0ud4jr8mj20lb0dhwtz.jpg

windtrack 发表于 2021-3-29 16:18

巨魔已被忠诚 发表于 2021-3-29 16:24

不满意虫棍,弓的游戏体验。干脆把虫子删了,虫棍改成双持长枪再来一套攻击动作。

pliee 发表于 2021-3-29 16:32

还是喜欢勇气模式,gp强无敌还有y回

Kranfeit 发表于 2021-3-29 16:35

医生狼多 发表于 2021-3-29 13:40
机甲战魔手柄玩起来咋样
我试着用jc,被怨虎龙打三猫了换pro倒是不猫,但平板模式总觉得怪怪的 ...

手感很好,但是ZR和R请务必对换

不过重是真的重,20小时打下来我感觉我右手上臂隐隐作疼。

猫将军 发表于 2021-3-29 16:35

锤子的水面击爽到上天,mhr系统真是集大成者

千本blur 发表于 2021-3-29 16:36

我是觉得新加入的机制让老人和新人,休闲玩家和骨灰玩家之间的差距变小了。现在的玩家不用学轰大剑锁头,也不用学长枪三连跳躲嘴炮,最重要的不用抱着配装器搞科研了。

说实话,我还挺喜欢p2g-3g之间那种见招拆招的狩猎体验的,虽然付出了时间成本,但是成就感比我世界崛起天天GP要高得多。有点像魂1到魂3的转变,这也是怪猎为了大众化不得不舍弃的一步吧。

mayahoho 发表于 2021-3-29 16:48

我是地雷我自豪 发表于 2021-3-29 16:54

センコウ 发表于 2021-3-29 15:01
2dos的网络模式另一个名字叫做mhf

我知道我就从F1玩到创音龙

Heero_Z 发表于 2021-3-29 17:25

翔虫带来的的高速化作战和飞檐走壁的爽快感太强烈了,要是以后没有了翔虫该咋办

—— 来自 S1Fun

保科智子 发表于 2021-3-29 17:27

misaki_d 发表于 2021-3-29 15:42
现在刚开始玩还有新鲜感,后期还要这样跑图就算了吧
现在怪物换区不看下地图分分钟迷路,尤其碰上上下层的 ...

应该给狗子加一个自动驾驶。嗅觉导航,这很合理吧。

奈奈未喵 发表于 2021-3-29 17:36

藤香樱雪 发表于 2021-3-29 13:14
最初的几代的确还是偏真实的风格吧
武器和动作以及技能

抛开主题说真实论魔幻有点不讲道理 都已经和风忍者怪谈了 还要追求哪种真实呢
机能提升给了创作者更多的发挥空间 卡婊的mh起码没有抱残守缺 就算百龙夜行我不喜欢 对rise这样的新作我也愿意给正面评价

二楼说的挺好 新的一直是最好的 我也一直有新不玩旧 想开点 往昔只配追忆不值得回头

藤香樱雪 发表于 2021-3-29 18:54

奈奈未喵 发表于 2021-3-29 17:36
抛开主题说真实论魔幻有点不讲道理 都已经和风忍者怪谈了 还要追求哪种真实呢
机能提升给了创作者更多的 ...

= =其实我个人对这次不满意的点就是太现代了设定的世界观
完全是贴合欧美人喜欢的类型设计吧,忍者,百鬼夜行什么的

所以我语音都选的原始猎人语……没选日语之类的……感觉略有微妙……
不过这次接待姐妹花好看我爱了~

藤香樱雪 发表于 2021-3-29 18:57

这道翔虫的确去之前钩爪好用100倍
但我这种手残的人还是不太行= =

以及刚开始打,感觉是:“我的狗战斗力比我猛太多……”

大喇叭花田 发表于 2021-3-29 19:19

玩之前,傻逼鬼泣MH,一堆反重力魔幻猎人。

玩之后,QNM的真实性,老子就是要翔虫爽爆。

医生狼多 发表于 2021-3-29 19:50

钩爪前后摇太大了,勾空了就傻了

reficul 发表于 2021-3-29 19:52

怪猎最好玩的永远是最新一作,真的舒服,预购能如此安心的游戏真的是非常少了。比起猎人的进化,我对怪物的进化比较不满意,希望让老怪多点新招式,再多点新怪

reficul 发表于 2021-3-29 19:54

地图的话只是还不熟悉罢了,demo打了60遍,神社里哪里有什么环境生物我一清二楚,但是其他地图就不行了,还是得找个时间整个地图逛一逛

reficul 发表于 2021-3-29 19:56

Heero_Z 发表于 2021-3-29 17:25
翔虫带来的的高速化作战和飞檐走壁的爽快感太强烈了,要是以后没有了翔虫该咋办

—— 来自 S1Fun ...

我玩xx时也在想,以后要是没了风格怎么办这还怎么玩,后来的大家都懂,w和r还是真香

结夜野棠. 发表于 2021-3-29 20:07

陆地行走的怪 都是它走哪个方向你跟着走就行了 雄火龙这种也只有几个点会去 飞行方向基本也是对的。这一作的地图再怎么复杂比MHW古代林简单多了,稍微看下怪的动作和熟悉下地图就行了

结夜野棠. 发表于 2021-3-29 20:10

千本blur 发表于 2021-3-29 16:36
我是觉得新加入的机制让老人和新人,休闲玩家和骨灰玩家之间的差距变小了。现在的玩家不用学轰大剑锁头,也 ...

只是降低了新人门槛 想要打得快 还是必须见招拆招

trow233 发表于 2021-3-29 20:35

这代长枪很弱吗

亏我还想玩玩回合制

时之放浪者 发表于 2021-3-29 20:39

根本不可能再适应没有翔虫的MH! 太舒服了!配合地图,竟然有点野炊的探索感了。 高桥快学起来,异度3请务必加入翔虫!

lihten 发表于 2021-3-29 21:05

玩完r回去世界不能随便跳好不爽

lihten 发表于 2021-3-29 21:05

玩完r回去世界不能随便跳好不爽

雾谷路人 发表于 2021-3-29 21:10

不怕被大家笑话,我是MHO入坑怪猎系列的玩家,后来回头补怪猎其他系列时候就觉得很多地方特效都朴实过头了,轮花里胡哨光污染晃瞎眼企鹅猎人绝对是一把好手,更不用提企鹅猎人的时装体系;要说浮夸的技能和武器,边境神仙猎人舍我其谁,现在都眼馋穿龙棍,啥时候完美武器穿龙棍能转正啊,所以要说逐年浮夸还真算不上,就跟跳数字伤害一样吧,新功能好用就行

另一个小智 发表于 2021-3-29 23:21

从3的水战到4的骑龙,再到x的风格和冰原的钩爪软化,都不如翔虫来的香。

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-3-30 00:29

这作猎人这么恐怖的爬山性能,走直线不就行了
以前怪换个区还要绕好多路

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

gdx9900 发表于 2021-3-30 00:59

回避斩(一闪),防御反击(弹一闪)这种最好是每种武器都有,高低差就尽量少点,水战别再来了…
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大家对于怪物猎人逐年浮夸的技能和武器怎么看?