Porsche 发表于 2021-3-29 15:06

这几天用351玩PS的大航海时代2 非常流畅非常爽

caius 发表于 2021-3-29 15:49

向上君 发表于 2021-3-29 15:58

2517君改二 发表于 2021-3-29 12:24
你们整天说现在的开源机屏幕比psp 3ds之流好,结果不还是玩那些320×240分辨率的游戏 ...

这句话逻辑没看明白,是说320x240的游戏配不上好屏幕吗?

カタカナジゴク 发表于 2021-3-29 16:08

caius 发表于 2021-3-29 15:49
那现在素质比较高的,价格正常能买到的,有推荐吗

就今晚开抢的gkdmini就可以
如果不介意二手的话我个人觉得性价比最高的是gkd350h,这个机子性能方面是说得过去的,二手带卡200左右就能拿到
当然你在意做工和观感那就买周哥的机子

然而无论你怎么选,最终都会有买oga的想法
虽然现在的开源掌机性能上已经和oga差不多了,但oga有强大的社区支持,支持的东西非常多,体验会比国产的好很多
二手价格在500左右,如果要买全新只能从韩国订,加上运费差不多800好像
还有是那个oga的升级版ogs性价比不高,体验也没好多少,但你就想买一手机子那还是买这个比oga好点

传说中的小鱼 发表于 2021-3-29 16:27

掌机几乎都停产了,想破解只能买二手的翻新机,质量不敢保证
NS是最佳破解掌机了,但破解也只有旧机器,没新机了(暂时)

国产掌机就有了优势,暂时无替代品

红叶 发表于 2021-3-29 16:36

你们别看不起这些垃圾 周哥折腾几年玛莎拉蒂都搞了

----发送自 vivo V1986A,Android 10

yan38324 发表于 2021-3-29 16:36

psv ns 这些折腾起来好复杂啊 中来年人玩不转

寨机的好处是简单 开机即玩 刷系统也是so easy

手机+手柄也不错 机能强大 就是沉 手感一般了

22174559 发表于 2021-3-29 16:50

莫大先生 发表于 2021-3-29 16:55

去年五一前我相亲遇到一个剩女

这女人素质非常低下,脑子空空自以为是还很八卦

有次微信聊天,她非要扯到一个得了抑郁症的朋友,觉得特别不可思议没法理解

我解释了半天,本来得抑郁症的人,是失去对负面情绪的控制能力,时间太长大脑病变没有分泌多巴胺的功能

对抑郁症患者一定要尊重,很多人是自我要求过高,或者受过心理伤害之后才会得

并不是他们没事找事,你不能设身处地理解,做不到感同身受,就不要拿他们当谈资

她嗯了一声没说啥

结果过了几天出来聊天,她又拿朋友的病症当话题闲聊

我还是苦口婆心的解释病因缘由,要尽量和抑郁症患者共情等等

想了很多说了半天,结果你猜怎么着?

这女人瞪大那傻不拉叽的大眼睛,就说了一句话:“哦,还是没法理解”

得,我苦心解释说了半天,一个字都没听进去

你不理解干嘛要扯这个话题?解释很到位了你为什么不去尝试理解?

其实这女人就是拿抑郁症患者当八卦闲扯呢,她觉得这些人都是吃饱了撑的没事找事,根本就没打算去理解

骨子里一股傲慢和无知

这个低素质女人和回帖里的很多人,基本是一个模子出来的

没玩过寨机就喷,傲慢无知觉得寨机用户脑子进屎,别人玩关你屁事?!

本来我还打算发个图写点东西介绍一下呢

后来想想,你解释了他们就一定会听?再说他们来喷的,你没做错事何必要解释?

爱玩不玩,不玩滚,你算老几?

关你屁事,关我屁事

22174559 发表于 2021-3-29 16:58

chusan 发表于 2021-3-29 17:02

カタカナジゴク 发表于 2021-3-29 16:08
就今晚开抢的gkdmini就可以
如果不介意二手的话我个人觉得性价比最高的是gkd350h,这个机子性能方面是说 ...

老哥淘宝就搜出个周哥的店
别的都乱七八糟价格,方便的话能私一个地址看看嘛
麻烦了

22174559 发表于 2021-3-29 17:13

GETTER2 发表于 2021-3-29 17:25

借贴问下, 现在开源机, 有可以流畅运行PSP 怪猎的型号吗? 之前买了个351P 玩MHP3,还是卡....

冰比冰水冰 发表于 2021-3-29 17:29

开源掌机 什么时候支持WII和PS2呀
想玩BWS

killer0079 发表于 2021-3-29 17:42

22174559 发表于 2021-3-29 16:50
这不是看看gkdmini的四比三点对点能不能还原实机的感觉吗?看很多演示视频都很棒,就想买个试试 ...

还原不了吧?我是不会买GKDmini了,眼瞎了看不了小屏幕。GBA实机的尺寸是我接受的极限了

以色列国防军 发表于 2021-3-29 17:45

有的,17年住院的时候隔壁病房一个老头,没事就玩FC模拟器掌机。

カタカナジゴク 发表于 2021-3-29 18:02

冰比冰水冰 发表于 2021-3-29 17:29
开源掌机 什么时候支持WII和PS2呀
想玩BWS

2000左右的gdp就可以模拟了,不过我不喜欢gdp那种手感,不像玩游戏的

カタカナジゴク 发表于 2021-3-29 18:06

GETTER2 发表于 2021-3-29 17:25
借贴问下, 现在开源机, 有可以流畅运行PSP 怪猎的型号吗? 之前买了个351P 玩MHP3,还是卡.... ...

卡是没办法的,现在oga的怪猎也没解决掉帧问题,国产的更别想了
并且最主要的是这分辨率对不上,玩psp还是实机的好

カタカナジゴク 发表于 2021-3-29 18:17

莫大先生 发表于 2021-3-29 16:55
去年五一前我相亲遇到一个剩女

这女人素质非常低下,脑子空空自以为是还很八卦

消消气,哪个圈子没有被误解过
起码我觉得论坛里还是有人愿意听的,那说出来就有意义
至少态度该摆出来,省的有些人说戾气太重 搞小圈子什么的

牧濑紅莉栖 发表于 2021-3-29 18:18

back57992 发表于 2021-3-29 18:31

22174559 发表于 2021-3-29 16:58
不 我说的是psp和安卓模拟器

就暂时来说,我自己看得最舒服的就是gkdmini那个屏幕,你搜抖音可以看到, ...

。。。前面说分辨率 现在说亮度

bighand3714 发表于 2021-3-29 20:56

Lunamos 发表于 2021-3-29 13:11
前面的意思大概就是说不一定要追求低分点对点,高分屏模拟低分设备的像素间隔和过渡也是比较简单的:这里梦 ...

回帖的时候没想太多有点想当然了,刚才用手机试了下,同样大小下确实是高分辨率更细腻些,但手机横过来画面立马就糊了。

我想说的其实是在3.5寸下,低分屏即便不是点对点也并不差,相反我在现有条件下更倾向于用它来玩一些复古游戏。我并不是很喜欢这些复古主机游戏在高分辨率设备上的画面,太锐了。低分屏上开线性过滤后那点模糊感恰到好处,加上低分屏自带“大果粒”,又有像素感又不失柔和。因此像街霸33、耀西岛这种以像素画面见长的游戏,我就更喜欢小屏+低分屏上的画面。当然OGA玩街霸操作不便+瞎眼,但我也就碎片时间玩两把,能搓出下前下前拳就够了。

至于CRT-ROYALE,我是觉得短时间看挺惊艳,但时间长了会觉得画面有点“脏”。可能是因为没4K屏的原因。

Winder07 发表于 2021-3-29 21:36

正常最起码要个5寸左右的屏幕才行,3寸左右屏幕无非是接受,我用pspgo玩ps模拟器那些游戏都觉得太小了,尤其是rpg都是3dgc背景下人物都很小,看不清了

bigheadnotbig 发表于 2021-3-29 21:50

10分钟就卖完了还行 老张入账近40w开心疯了
其实安卓手机模拟器开倍率分辨率加滤镜效果非常好 但是在我折腾了各种拉伸手柄后我顿悟了 手柄加手机实在是太重太长了 如果专门买一个二手手机来折腾那跟我买寨机有什么区别
手上的lite以后有机会再想着破了玩retro吧 我看别人评价ns模拟器目前还不够成熟 甚至还得用pppsp套娃模拟器

路西恩 发表于 2021-3-29 22:08

hamartia 发表于 2021-3-29 22:25

佐伯香織 发表于 2021-3-28 12:22
土星太难模拟了,比dc难模拟太多

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

国内的开源机起来模拟PS时,我没想过SS的双32位处理环境那么难EMU。而退百步说,我还有一个最底线的选择:视频通关。虽然这是我所不太喜欢的

而即使来云的话,国内在怀古这方面上,单说打打那些过时主机上鲜为人知的游戏,还是不如日美来得积极。A9和贴吧有一些基础方面的评测,但缺少深度

就随便聊聊。土星96年有一个根据电视剧必杀仕事人系列改编的〈必杀!〉。松竹电影发行,BANDAI VISUAL制作的。我用百度找出这个游戏的相关内容是A9VG的评测,不过评测者忽略了此游戏用哪个角色给总BOSS最后一击,通关就出哪个角色END的这种细节。而这个游戏如果能用困难难度通关,还会多一段隐藏影像,这就涉及到制作这游戏是为了给同期的古装电影〈死期!中村主水〉做宣传这样的背景
CLEAR一个游戏就想了解它包括幕后的全部,就算是看别人玩我也想做到那一步

Narrative 发表于 2021-3-29 22:32

看你们讨论这么热情我又想买这东西了,拉伸手柄加手机还是不太不方便。
问一下ZPG PRO这东西怎么样,N64,cps3和pgm2能流畅运行吗。我看了下RG351p是不是也是性能差不多的东西?

22174559 发表于 2021-3-30 03:03

22174559 发表于 2021-3-30 03:08

22174559 发表于 2021-3-30 03:14

renrunciao 发表于 2021-3-30 03:16

何然 发表于 2021-3-30 07:05

renrunciao 发表于 2021-3-30 03:16
官方出的minifc minimd什么的有作弊和即时存档功能吗?

作弊没有,即时存档有的
理论上作弊应该也可以有,不过我没弄过

Porsche 发表于 2021-3-30 07:15

可能跟大部分人的所谓情怀不一样,我一开始是为了玩pcfx游戏的,很遗憾由于太小众模拟器的优化水平太低,到现在没一个能流畅跑的
就算是手机也要到835这个级别才够,所以已经不抱希望了
玩玩非动作类型的PS还是问题不大

zhuangku556 发表于 2021-3-30 14:46

毅茶 发表于 2021-3-28 12:59
去年才开始知道这个玩意儿,买了五六台,试过之后就留了350h和mini,主玩GBA,通了火纹三部曲,机战d,j, ...

我看你才是个智障,一个山寨掌机当宝贝了

czxiang_0 发表于 2021-3-30 15:17

那么推荐一款好点的,最好能模拟到3DS的开源掌机,3ds不行起码也要NDS

lyt77777 发表于 2021-3-30 15:28

C男 发表于 2021-3-29 10:43
开源掌机的受众会见过SFC吗?没见过的怎么会有情怀?

笑死人了没见过SFC,在泥潭再说一遍,国内多的是地方没有MD,全是一水的SFC包机房,倒是你原来见过SFC吗?

Lunamos 发表于 2021-3-30 15:36

czxiang_0 发表于 2021-3-30 16:17
那么推荐一款好点的,最好能模拟到3DS的开源掌机,3ds不行起码也要NDS

NDS用手机竖屏+拉伸手柄是最好的,还能触摸。寨机不适合NDS,一些游戏或许可以大小屏凑活玩玩。

3DS的话,高通家的旗舰可以试试citra android。

punk7562 发表于 2021-3-30 15:45

PYY 发表于 2021-3-30 16:29

lyt77777 发表于 2021-03-30 15:28:33
笑死人了没见过SFC,在泥潭再说一遍,国内多的是地方没有MD,全是一水的SFC包机房,倒是你原来见过SFC吗 ...我觉得全国有sfc包机房的地方的确应该偏少,
要不然电软的md制霸论不会受众如此之广。

我这里是重庆,
从小开始主城区的学校周边都是街机游戏厅和包机房,
我从雅达利到ps2全是在包机房里玩的。

然后96年到长沙读书,
我找了两个月再加上每个学校bbs问询了才发现两家sfc包机房。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

PYY 发表于 2021-3-30 16:46

czxiang_0 发表于 2021-3-30 15:17

nds我觉得只有手机加拉伸手柄了,
再加上现在手机屏幕比以前好万倍,
画个魔封阵真的叫丝般顺滑。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 那些模拟器掌机真有那么大的市场?