Sissii 发表于 2021-3-27 16:33

越来越离谱,下一步是不是就新的NS其实就是4090上面焊了个7英寸的显示屏

卿卿雅儿 发表于 2021-3-27 17:05

共谍常凯申 发表于 2021-3-27 11:40
说得之前NS产能不行的时候就没溢价一样

说的就是大家都不良心啊。
而且2020年的PS5,实际也就2018年中端显卡的水平,并不是多高配的硬件。

共谍常凯申 发表于 2021-3-27 18:52

Tackstone 发表于 2021-3-27 18:54

这都有人洗任地狱的吗?PS5理论性能持平rtx2070,18年rtx2070价格4000+,同比之下switch理论性能还不如高 ...

820就离谱,ns的实际gpu性能基本持平845,cpu差点而已。

共谍常凯申 发表于 2021-3-27 18:56

任天索尼子 发表于 2021-3-27 18:58

能比初版NS性能提升20%就算出乎意料了。

Tackstone 发表于 2021-3-27 19:02

共谍常凯申 发表于 2021-3-27 18:56
掌机模式下就157gflops,拿头和高通820打

哪个次元的高通820有这个浮点了?它单精度都没150。

共谍常凯申 发表于 2021-3-27 19:12

GuardHei 发表于 2021-3-27 19:12

这都有人洗任地狱的吗?PS5理论性能持平rtx2070,18年rtx2070价格4000+,同比之下switch理论性能还不如高 ...

任天堂良不良心我不知道,但你这对比槽点也太多了。
ps5理论性能哪里持平2070?光追dlss就露怯。另外ps5一个20年底发售的机器,你来和18年的显卡比。switch 17年初发售,你和16年比。你这比的挺科学啊

—— 来自 S1Fun

共谍常凯申 发表于 2021-3-27 19:15

GuardHei 发表于 2021-3-27 19:16

共谍常凯申 发表于 2021-3-27 19:15
要不然比21年的显卡也行啊,现在2060super也是4000+啊

懂了,矿潮也算ps良心

—— 来自 S1Fun

Moritaka 发表于 2021-3-27 19:24

还是索索好玩

ChellyL 发表于 2021-3-27 19:28

一天一个CPU,下次是不是传新switch使用海思麒麟

Tackstone 发表于 2021-3-27 19:29

共谍常凯申 发表于 2021-3-27 19:12
迷惑发言?无论哪个位面的820,浮点都比150高

别逗,你该不会是拿820的ppt性能来和ns的技术文档比吧?光看ppt老黄的tegra k1都有快四百的浮点了。

实际上820连王者荣耀都跑不满60帧。

共谍常凯申 发表于 2021-3-27 19:37

fffsuper 发表于 2021-3-27 19:38

https://www.bilibili.com/video/av64161392/
https://www.bilibili.com/video/av64161392/
百度随便搜索了两个视频,B站肯定能搜到更多。

共谍常凯申 发表于 2021-3-27 19:43

mememe! 发表于 2021-3-27 19:45

你们也是闲,这时间赶紧刷村任务不好吗 人家喜欢玩30帧的王者荣耀让他玩就是了

fffsuper 发表于 2021-3-27 19:47

mememe! 发表于 2021-3-27 19:45
你们也是闲,这时间赶紧刷村任务不好吗 人家喜欢玩30帧的王者荣耀让他玩就是了 ...

还不是我的卡带没发货

黄字 发表于 2021-3-27 20:06

ChellyL 发表于 2021-3-27 19:28
一天一个CPU,下次是不是传新switch使用海思麒麟

应该是心心念念盼M2呢。

Tackstone 发表于 2021-3-27 20:10

实际性能就是比NS强,跟ppt无关,不过安卓平台游戏普遍优化一坨屎,发挥不出罢了 ...

啊这,我只能说少看点小米了。

卿卿雅儿 发表于 2021-3-27 20:31

实际性能就是比NS强,跟ppt无关,不过安卓平台游戏普遍优化一坨屎,发挥不出罢了 ...

手机的问题主要还是散热吧?

游所不为 发表于 2021-3-27 20:44

GuardHei 发表于 2021-3-27 20:50

卿卿雅儿 发表于 2021-3-27 20:31
手机的问题主要还是散热吧?

主要问题是内存,这个散热和续航的因素。现在手机内存一个个标的速度都是吊打ns,实际上大都是3s真男人,和优化怎么样没什么关系。内存一过热直接带动整个soc降频,手机游戏基本没什么能带着性能极限跑的,放开来跑你装个冰封背夹都不够。实际上ns目前主要瓶颈也是内存和cpu,gpu普遍不是掉帧的主要罪魁祸首。
另外移动端tbdr架构对比tegra x1这种桌面端imr的,在各种”主机”渲染技术上有先天劣势(onchip是个好东西,但是考虑兼容性也没见到几个手游用)

—— 来自 S1Fun

血狂毘沙门 发表于 2021-3-27 21:22

说起来 mhr远景的小怪也是以幻灯片形式存在的 和之前公布的pm阿尔宙斯一样
新机性能提升后能改善吗

ssd 发表于 2021-3-27 22:05

4k?任天堂? 我宣布直接判索尼死刑

GuardHei 发表于 2021-3-27 22:08

血狂毘沙门 发表于 2021-3-27 21:22
说起来 mhr远景的小怪也是以幻灯片形式存在的 和之前公布的pm阿尔宙斯一样
新机性能提升后能改善吗 ...

没可能...ps4都要缩。这瓶颈一般在cpu

—— 来自 S1Fun

再买自检星剁手 发表于 2021-3-28 04:46

linchen0_0 发表于 2021-3-28 21:20

手机fan常规丢人现眼而已,说游戏就说发挥不出,性能是有的,我寻思,你发挥不出说个屁啊!

画大饼养蟑螂 发表于 2021-3-28 21:33

索索总能像小丑一样给人们带来欢乐

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

巨馍蘸酱 发表于 2021-3-28 21:36

845玩个原神720P30帧都稳不住,一打起来就变糊加狂掉帧,我很期待810手机的表现

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-28 22:23

820实际能跑个锤子,pcmr看不起主机农民还不是现在跨平台给力多花一分钱就多一分体验,手机有啥游戏能打这两天的mhr的吗

真田源次郎信繁 发表于 2021-3-28 22:35

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-28 22:23
820实际能跑个锤子,pcmr看不起主机农民还不是现在跨平台给力多花一分钱就多一分体验,手机有啥游戏 ...

我看不到谈性能的时候说独占到底有啥意义……ns性能就是不如手机啊,这有啥好辩论的

共谍常凯申 发表于 2021-3-28 22:38

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-28 22:44

真田源次郎信繁 发表于 2021-3-28 22:35
我看不到谈性能的时候说独占到底有啥意义……ns性能就是不如手机啊,这有啥好辩论的 ...

在两个玩游戏的设备之间单纯谈性能是个伪命题,画面最后不还是要落实到实际游戏上。psv一大堆垃圾移植垃圾画面不如3ds版的游戏,尚且都有杀戮地带和神海撑了一下门面让大家知道这东西性能确实不错,手机有啥拿得出手的?看一圈下来最靠谱的codm这种也跟ns上大型制作相差不小

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-28 22:45

共谍常凯申 发表于 2021-3-28 22:38
让任任承认ns是电子垃圾是比较困难的

你好我是软软,隔壁数毛楼xsx开发套件到账后画面开始压着ps5打怎么没见你掰扯呢

真田源次郎信繁 发表于 2021-3-28 22:50

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-28 22:44
在两个玩游戏的设备之间单纯谈性能是个伪命题,画面最后不还是要落实到实际游戏上。psv一大堆垃圾移植垃 ...

你这说法PS4也没法和ns比性能
浮点性能在那里摆着呢
ns也能刷安卓的

共谍常凯申 发表于 2021-3-28 22:51

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-28 22:52

真田源次郎信繁 发表于 2021-3-28 22:50
你这说法PS4也没法和ns比性能 浮点性能在那里摆着呢 ns也能刷安卓的 ...

ps4拿个神海4出来长眼的都看出吊打ns了吧,或者波兰仙剑3这种
手机缺少这种前者这种一看看出差距的,也缺少后者这种做比较时变量少的大型制作

真田源次郎信繁 发表于 2021-3-28 22:54

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-28 22:52
ps4拿个神海4出来长眼的都看出吊打ns了吧,或者波兰仙剑3这种
手机缺少这种前者这种一看看出差距的,也缺 ...

没人关心手机打游戏是不是比ns强,只有人关心820是不是比ns降频的tegra x1强
装游戏才能比的话,ns吊打超算,超算不能装游戏
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 据传,新款Switch芯片将采用RTX40同系Ada Lovelace架构