NS青 发表于 2021-3-26 11:30

lilod 发表于 2021-3-26 11:31

大的💊来了

BREEEEZE 发表于 2021-3-26 11:31

越来越离谱

MikawaFumika 发表于 2021-3-26 11:32

这不就是通过前面几个爆料猜的么

Xerxes_2 发表于 2021-3-26 11:32

越来越离谱了,是不是得上台积电5nm了?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

csgjjg 发表于 2021-3-26 11:34

离谱

饮度 发表于 2021-3-26 11:39

肯上40系架构还只上720的垃圾OLED屏幕,你信嘛

imbazdw 发表于 2021-3-26 11:42

等一个NS挖矿。

thez 发表于 2021-3-26 11:45

媒体发新闻都这么随便吗?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wsktcy 发表于 2021-3-26 11:45

真的吗我不信

Alchemyks 发表于 2021-3-26 11:47

老黄娶了古川都不会这么离谱吧,大哥们醒醒

UCXCU 发表于 2021-3-26 11:47

a9转载的不知名媒体报道的传闻信息

—— 来自 S1Fun

不可避免 发表于 2021-3-26 11:48

从GB数起,老任的同代升级款机器,有能超过gb到gbc幅度的跨越的吗?

GuardHei 发表于 2021-3-26 11:50

“据媒体报道”
哪个媒体?写出来我去看看原文

—— 来自 S1Fun

kkk9233 发表于 2021-3-26 11:50

最新消息用的4090同款芯片

Pipcat 发表于 2021-3-26 11:53

懂了,这发新闻的把所有可能性都撸一遍,祈祷起码能中一条
我上我也行

ddwhzh 发表于 2021-3-26 11:53

X2plus-》X2-》X1plus-》X1-》X1残血版

虚无连斩 发表于 2021-3-26 11:54

这越来越离谱了....

—— 来自 S1Fun

NS青 发表于 2021-3-26 12:00

YFIIII 发表于 2021-3-26 12:00

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

nerugigannte 发表于 2021-3-26 12:04

都这么多黑科技不麻烦嘛,赛张显卡卖主机不好么,说不定这次就赚了呢,反正亏了点游戏阵容全能赚回来

GuardHei 发表于 2021-3-26 12:05

NS青 发表于 2021-3-26 12:00
好像是这个吧
https://www.ithome.com/0/541/976.htm

这是update信息,“could contain one gpc of ada”,我怎么觉得不是这意思...还有真得上orin吗?这越来越奇怪了...

—— 来自 S1Fun

米德 发表于 2021-3-26 12:08

继续吹 pro就换代这么大 我看ns2任地狱能用什么芯片

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

haruhiismer 发表于 2021-3-26 12:08

今年圣诞节,后年圣诞节还差不多能用上#

白白白 发表于 2021-3-26 12:14

我懂了,是古川派出忍者把老黄绑架了

Narrative 发表于 2021-3-26 12:20

直接说搭载win掌机同款硬件得了

破罐子 发表于 2021-3-26 12:21

AyaneLin 发表于 2021-3-26 12:31

差不多得了,能先把塑料屏幕换了么

wolfwood 发表于 2021-3-26 12:31

梦里都有

宛若青空 发表于 2021-3-26 12:36

GuardHei 发表于 2021-3-26 12:05
这是update信息,“could contain one gpc of ada”,我怎么觉得不是这意思...还有真得上orin吗?这越 ...

有推测是混合了Ada部分特性的定制版SOC

古畑任三郎2015 发表于 2021-3-26 12:39

搭载ps6同款芯片

—— 来自 S1Fun

zzzeven 发表于 2021-3-26 12:39

看tgfc有个业内回帖,已经拿到开发者手册了,让大家不要期望太大

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

GuardHei 发表于 2021-3-26 12:39

宛若青空 发表于 2021-3-26 12:36
有推测是混合了Ada部分特性的定制版SOC

主要文章里是“泄漏情报”,但我看这个人推特发言和你这说的,意思都应该是“推测情报”才对,这完全两个概念嘛

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2021-3-26 12:42

thez 发表于 2021-3-26 11:45
媒体发新闻都这么随便吗?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

这是a9论坛发的,不是a9发的……

宛若青空 发表于 2021-3-26 12:47

GuardHei 发表于 2021-3-26 12:39
主要文章里是“泄漏情报”,但我看这个人推特发言和你这说的,意思都应该是“推测情报”才对,这完全两个 ...

这个人是在欧美靠谱度99.9%的老黄舅舅,所以突然在彭博社的ns传闻下突然发了句Ada才会被人推测是在暗示,当然这也只是“传闻”

GuardHei 发表于 2021-3-26 12:57

宛若青空 发表于 2021-3-26 12:47
这个人是在欧美靠谱度99.9%的老黄舅舅,所以突然在彭博社的ns传闻下突然发了句Ada才会被人推测是在暗示, ...

其实说的是用了一个ada gpc,这倒完全是可能的,x1不还是maxwell的。而且纯gpc和tensor,rt core也没什么关系

—— 来自 S1Fun

宛若青空 发表于 2021-3-26 13:00

GuardHei 发表于 2021-3-26 12:57
其实说的是用了一个ada gpc,这倒完全是可能的,x1不还是maxwell的。而且纯gpc和tensor,rt core也没什么 ...

是的,考虑到老黄和老任说过会是长期合作关系,在ns展现出来的强大销售能力后特别为老任魔改/定制一个SOC似乎也不是不可能?

萱时令 发表于 2021-3-26 13:01

架构还好,又不是什么4060同款核心,这玩意多少性能完全看老黄怎么切,今年的3050ti已经改名叫3060了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

thisism 发表于 2021-3-26 13:07

Adam0_0 发表于 2021-3-26 13:08

Xerxes_2 发表于 2021-3-26 11:32
越来越离谱了,是不是得上台积电5nm了?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

3nm也快來了吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 据传,新款Switch芯片将采用RTX40同系Ada Lovelace架构