luoyianwu 发表于 2021-3-24 00:14

名守居 发表于 2021-3-23 23:44
前作具有的凝聚力

GS这提的凝聚力是啥意思啊

集会所泡脚啊
很温暖的

佐伯香織 发表于 2021-3-24 00:27

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ladiesman802 发表于 2021-3-24 00:34

历代mh我只关心怪多不多,地图多不多。试玩版可以看出地图还是挺有诚意的,不看视频我都发现不了山顶的神庙,mhw的地图就过于复杂了,跑图太痛苦,还狭窄。其实我最喜欢mhx,真的给我耳目一新的感觉,4个据点,4个风格,还有不同的必杀技。即使打通主线,还可以挑战不一样的二名怪,挺有成就感的。mhxx强推勇气风格反而不喜欢

GuardHei 发表于 2021-3-24 00:48

不如等一波潭友偷跑评测不过反正都要买

—— 来自 S1Fun

尘落樱飞 发表于 2021-3-24 00:52

“Monster Hunter Rise brings with it several new features that should become mainstays of the series. At the same time, however, it loses one of its most impressive systems - tracking the monsters. And so the hunt loses much of its magic.”——Games.cz(70分)
“All in all, if you're a fan of the Monster Hunter franchise then this new instalment will absolutely tick all your boxes and more, what with all the new additions it brings. While Monster Hunter World was definitely a game designed more to welcome new players, Monster Hunter Rise calls back to the core fans. If you're relatively new, this might be intimidating at first; but once you get the hang of it there's a lot of fun to be had, either solo or with a group of friends.”——GAMINGbible(70分)

相比同样打了70分的ign,上面两个简直说的是屁话

mjzs07 发表于 2021-3-24 01:20

3g怎么这么低啊不是被称为最好的怪猎吗

厄斯沃穆 发表于 2021-3-24 01:27

名守居 发表于 2021-3-23 23:44
前作具有的凝聚力

GS这提的凝聚力是啥意思啊

ign的意思是世界取消了村任务和集会所任务的区分,使所有任务统一化,对单人玩家和联机玩家都很友好。
结果这作又加回来了(虽然因为动态难度没啥实际意义了)

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

凶手 发表于 2021-3-24 03:39

我就觉得gs说的挺好 剧情演出这些弄好点比啥end game 机制强
百龙那种看着比聚魔还尴尬

NTSC 发表于 2021-3-24 03:55

sotsu 发表于 2021-3-24 04:56

评分主要就图一乐
扣分点似乎主要在end game不够,但讲真看了ign 8分的评测感觉评论得挺模板化的

920619lqy 发表于 2021-3-24 05:17

村/集会所又分开确实感觉怪,剧情有没有都一样

蓝雉 发表于 2021-3-24 07:12

厄斯沃穆 发表于 2021-3-24 01:27
ign的意思是世界取消了村任务和集会所任务的区分,使所有任务统一化,对单人玩家和联机玩家都很友好。
结 ...

有效减少地雷

ff2077 发表于 2021-3-24 07:24

ign日本上次2077文章写的和奇迹2似的,咋还唯一指定媒体

hyakusiki 发表于 2021-3-24 07:50

一濑资金到账了

3D烧 发表于 2021-3-24 07:58

mc87了

signad 发表于 2021-3-24 08:14

凶手 发表于 2021-3-24 03:39
我就觉得gs说的挺好 剧情演出这些弄好点比啥end game 机制强
百龙那种看着比聚魔还尴尬 ...

不敢苟同嗷

这游戏可是有大把人要玩几百上千个小时的,剧情演出估计只看一遍。

而且怪猎这个游戏主要内容我认为不能用end game来形容,明明是一个看完staff列表才正式开始的游戏,通关主线根本不可能过瘾的啊。

FanKiE 发表于 2021-3-24 08:18

评分有个锤子用,影响你们该买买该玩玩的了吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

king520kyo 发表于 2021-3-24 08:46

FanKiE 发表于 2021-3-24 08:18
评分有个锤子用,影响你们该买买该玩玩的了吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

讲真怪猎搞剧情还不如多给我搞点怪物生态的内容 看野生怪物世界也比看aibo好啊

火烧云 发表于 2021-3-24 09:20

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-3-23 23:22
欧美人难道觉得mhw的剧情很好

mhw可是年度最佳RPG

火烧云 发表于 2021-3-24 09:23

老玩家年纪都大了,就不能体谅一下吗
比如我这种就想和怪正面硬刚的,能不能来个自定义怪物特斗场这种功能,怕影响游戏平衡可以设定不能剥取素材啊,我就是想快速高效地练习

女仆高达 发表于 2021-3-24 09:25

卡表做大东西一向挺稳个,印象中除了一些生化危机的奇葩奶粉,其他没怎么翻车过。

zxlice 发表于 2021-3-24 09:25

评价这游戏不评价新怪新地图招式设计得如何,评论他吗一堆等于没说的玩意

cdwsh1911110 发表于 2021-3-24 09:32

sunzhenfeinan 发表于 2021-3-24 09:36

aibo换成美女就已经在剧情上超世界了

521op@163.com 发表于 2021-3-24 09:38

521op@163.com 发表于 2021-3-24 09:39

KENN 发表于 2021-3-24 09:41

怪物猎人有空搞剧情不如多塞几个怪
对我来说剧情还不如肉质表吸引人

医生狼多 发表于 2021-3-24 09:42

521op@163.com 发表于 2021-3-24 09:39
啥时候开始预载啊

根据经验说是26号0点(港)或者25号23点(日)
等等,你说的是预载?早就开始了啊,你现在就可以去预载

wgoenitz 发表于 2021-3-24 09:47

从至今为止的预告和试玩看,就是世界的改进+阉割版,粉丝应该还是会满意的,但恐怕是达不到世界的高度了

wgoenitz 发表于 2021-3-24 09:50

女仆高达 发表于 2021-3-24 09:25
卡表做大东西一向挺稳个,印象中除了一些生化危机的奇葩奶粉,其他没怎么翻车过。 ...

大概是卡表和老任一样更注重游戏性,弱剧本吧。
剧本这东西很容易成为扣分点,而且高分不容易。

LilighT 发表于 2021-3-24 10:19

给2077十分的自我感动媒体还唯一指定神坛呢?

goohao 发表于 2021-3-24 10:49

ignjp

火烧云 发表于 2021-3-24 10:49

sunzhenfeinan 发表于 2021-3-24 09:36
aibo换成美女就已经在剧情上超世界了

在欧美这可是扣分项

thez 发表于 2021-3-24 11:01

啥时候开始预载啊

预载早就开始了,我上周日就预载好了。

zpl123 发表于 2021-3-24 12:45

https://ngabbs.com/read.php?tid=26034883 隔壁论坛有人通关了

厄斯沃穆 发表于 2021-3-24 12:57

zpl123 发表于 2021-3-24 12:45
https://ngabbs.com/read.php?tid=26034883 隔壁论坛有人通关了

他那个是刚打通村任务,相当于世界刚打完熔山龙

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

mahoro99 发表于 2021-3-24 15:04

老是有人说自己年纪大了玩不动游戏,要是系列每作都一样怕不是被喷到倒闭
说系统万年不变没乐趣的和   说新系统加太多东西太复杂上手成本太高的 是不是根本就是同一波人

远阪士郎 发表于 2021-3-24 15:12

521op@163.com 发表于 2021-03-24 09:39:42
啥时候开始预载啊预载将于3/21日上周日开始,请耐心等待

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Emanon_CH 发表于 2021-3-24 15:54

这些媒体名声都臭了,信你个鬼啊
页: 1 [2]
查看完整版本: mhr 评分解禁,ign 8,gs 9,mc86,泥潭(曾)唯一指定神坛媒体:10分