医生狼多 发表于 2021-3-23 23:04

mhr 评分解禁,ign 8,gs 9,mc86,泥潭(曾)唯一指定神坛媒体:10分

《怪物猎人 崛起》全球媒体评分现已解禁,IGN 8.0分,GS 9分(暂定)。目前媒体均分为86分,收录23家媒体。 ​​​
https://www.metacritic.com/game/switch/monster-hunter-rise/critic-reviews
最低是法国ign给的70分

IGN给怪物猎人 崛起打出8分,评语如下:

《怪物猎人:崛起》在系列经典元素的基础上,加入了一些《世界》里绝佳的改进,以及本作自身许多巧妙的新机制。虽然不是所有新内容都让人虎躯一震,但都还蛮有趣的。翔虫系统及它给战斗带来的机动性让我欲罢不能。尽管Capcom发售后的更新速度不算太快,但《崛起》依旧算是系列进化途中令人振奋的一步。

ignjp:10分https://p.sda1.dev/1/24c189b1d073b845f6ab142de5c30fbc/IMG_CMP_69902161.png
顺便查了下前几代的评分:
mhw:90
mhwi:89
mhgu:80
mh4g:86
mh3g:79
mhtri:84

oylrcc 发表于 2021-3-23 23:08

一般

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

RedPig 发表于 2021-3-23 23:08

一般

Black-A2333 发表于 2021-3-23 23:09

这代没啥突破,因为机能问题还是在W的框架下做减法,就这样了,翔虫这东西反正我是不大喜欢,和冰原勾爪一个德行

Redis 发表于 2021-3-23 23:09

luoyianwu 发表于 2021-3-23 23:10

评了和没评差不多
但是评语可以参考下

Ubique 发表于 2021-3-23 23:11

GS的9分含金量还挺不错的,尤其对日本游戏。
怪猎这个游戏其实一直都是一个8-9分的水平,能出什么问题呢?

shiko 发表于 2021-3-23 23:12

Black-A2333 发表于 2021-3-23 23:09
这代没啥突破,因为机能问题还是在W的框架下做减法,就这样了,翔虫这东西反正我是不大喜欢,和冰原勾爪一 ...

翔虫和钩爪除了都有条绳牵着还有一点像的地方?

最好不说 发表于 2021-3-23 23:17

zhouaa 发表于 2021-3-23 23:18

不看评语就是看不出任何东西的评分

Black-A2333 发表于 2021-3-23 23:18

对于我来说都是把操作搞的更复杂了,各种派生动作提高了我的学习成本,冰原我就经常忘记有勾爪这东西, MHR之前试玩除了跑路也经常忘记翔虫这玩意儿。现在是没空像以前一样投入几百小时去练各种武器,刷各种装备了,这下又增加上手时间,冰原我就是一把武器通关了以后聚魔之地刷了两三天就再也没碰过了,现在这样对我来说真不如加个新武器直接点。

IRIS虹 发表于 2021-3-23 23:19

LilighT 发表于 2021-3-23 23:20

怪猎玩家还在乎评分?这些评测者有比国内玩家懂吗

zpl123 发表于 2021-3-23 23:20

GameSpot编辑为#怪物猎人 崛起#打出9分,评价如下:

优点:
· 翔虫系统带来的动作加强了游戏在地图探索与战斗两方面的体验
· 新的移动方式能让玩家更快的进入战斗
· 每种武器维持了以往的出色深度,可替换招式的加入进一步强化了这点
· “百龙夜行”模式的加入扩大了游戏规模,在普通狩猎任务的基础上提供了更多选项

缺点:
· 重新改回村任务与集会所任务分开的形式,牺牲了一些前作具有的凝聚力
· 剧情较为单薄

duraa 发表于 2021-3-23 23:21

IRIS虹 发表于 2021-3-23 23:19
啊,感觉楼上大部分人都对崛起不怎么感冒是怎么回事。我还以为新系统啥的会有很多人期待呢。试玩了一下我觉 ...

去专楼啊

JC_AR 发表于 2021-3-23 23:21

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-3-23 23:22

欧美人难道觉得mhw的剧情很好

最好不说 发表于 2021-3-23 23:23

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-23 23:25

什么傻逼扣分项

センコウ 发表于 2021-3-23 23:27

zpl123 发表于 2021-3-23 23:20
GameSpot编辑为#怪物猎人 崛起#打出9分,评价如下:

优点:

这两不都是优点么

医生狼多 发表于 2021-3-23 23:27

最好不说 发表于 2021-3-23 23:23
剧情薄弱也能算扣分点?我还以为怪猎没啥剧情是共识了呢

—— 来自 S1Fun ...

给了九分,剧情不行扣点分还成吧
虽然mh长板很突出,但这剧情基本是白板

奈奈未喵 发表于 2021-3-23 23:27

这都什么时候了 爱给几分给几分 爱喷随便喷 预载好等着开玩的人谁会在乎啊

医生狼多 发表于 2021-3-23 23:29

真不在乎的已经**待机中了()
要不是还玩不到我关心你几分作甚

我是地雷我自豪 发表于 2021-3-23 23:29

完全没评到要点啊

duraa 发表于 2021-3-23 23:29

欧美人懂个毛线怪猎

嘉术2015 发表于 2021-3-23 23:30

gamespot这啥扣分点啊,真就年轻人的第一部怪猎?

zxlice 发表于 2021-3-23 23:30

感觉老外对这游戏的评价简直可以不看

水月梦 发表于 2021-3-23 23:31

不出意外,说一下,冰原是90,世界是91

hikari0805 发表于 2021-3-23 23:38

日本ign给了10分

sug2shake 发表于 2021-3-23 23:38

ign说了,没有end game

jajajzz 发表于 2021-3-23 23:42

打就完事了 还在乎什么评分

elskio 发表于 2021-3-23 23:43

这缺点可以放心了

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

名守居 发表于 2021-3-23 23:44

misaki_d 发表于 2021-3-23 23:48

翔虫出来后你要学习新的组合按键,而且是以前很少出现的组合 L2+操作键,对我来说挺蛋疼

oniwarud 发表于 2021-3-23 23:56

水月梦 发表于 2021-3-23 23:31
不出意外,说一下,冰原是90,世界是91
其实是89和90

supperbatman 发表于 2021-3-23 23:58

sug2shake 发表于 2021-3-23 23:38
ign说了,没有end game

野吹也没有end game
ign不抱怨

oniwarud 发表于 2021-3-23 23:59

自2077之后ignjp就跌下神坛了吧,目前最稳定的还得是gs

Rarity5 发表于 2021-3-24 00:03

等一个巨魔媒体edge评分

conanoysq 发表于 2021-3-24 00:09

对于手残来说就是无聊、一般、粪粪的勾爪,明白了

茛菪 发表于 2021-3-24 00:13

泥潭现在不至于玩怪猎都要看白皮评分了吧。
这帮编辑除了日本的难说,能有一个MH水平比泥潭版主高的么
页: [1] 2
查看完整版本: mhr 评分解禁,ign 8,gs 9,mc86,泥潭(曾)唯一指定神坛媒体:10分