诡秘之主 发表于 2021-3-23 14:01

摩摩君 发表于 2021-3-23 14:02

诡秘之主 发表于 2021-3-23 13:53
RAR和横B返又是什么....

不用管上面那些人说的技巧,大乱斗还是对新手很友好的。艾克也不需要经常小跳,只要满跳空n,空上,下t,抓就能打爆那些花里胡哨的东西了。

苍蓝之枪 发表于 2021-3-23 14:07

诡秘之主 发表于 2021-3-23 13:53
RAR和横B返又是什么....
这个要先从B反说起
很多角色,空中使用普B,3帧内反拨摇杆,整个人和惯性就会反过来
然后还有个技巧叫反B,是空中使用B前3帧(大概)反拨摇杆,人会反过来,但是惯性不会
能不能理解上述两个操作的区别?
然后接下来就是某些角色的横B,下B也可以适用上述技巧,横B由于操作本身带方向,和上述技巧里拨摇杆的操作就非常容易混起来
然后再进阶就是,B反和反B这俩技巧是可以同时使用的,也就是反B反
另外,还有些角色的普B自带可转向功能,比如罗伊,队长,加农这种,结合反B反用就能转向3次吧,虽然我也没试过......

诡秘之主 发表于 2021-3-23 14:10

苍蓝之枪 发表于 2021-3-23 14:13

诡秘之主 发表于 2021-3-23 14:10
B是指招式而不是普攻吧?是的话能理解。但是部分角色的横B是突进技,这未必能用吧? ...

对的,不是所有,所以说说部分角色的部分招数,普B也不是谁都能反,不过应该大部分都行
我影响最深不能B反的是吃豆人

笔仁SaSaSa 发表于 2021-3-23 14:13

本质胡搓的合家欢游戏,想练技术就要多看视频多练
估计lz下一贴就是问怎么小跳了

诡秘之主 发表于 2021-3-23 14:15

诡秘之主 发表于 2021-3-23 14:23

苍蓝之枪 发表于 2021-3-23 14:30

诡秘之主 发表于 2021-3-23 14:23
其实主力是蛇,派对中Nikita轻松杀一片。

蛇的话,B反是必修课,空中调整惯性用的,因为蛇落地不太好,需要适时在空中换惯性方向迷惑对手

诡秘之主 发表于 2021-3-23 14:32

Evilgurren 发表于 2021-3-23 15:49

我至今不知道卡比狂踩躺地上敌人的那招怎么按出来的

Ivent 发表于 2021-3-23 15:50

Evilgurren 发表于 2021-3-23 15:49
我至今不知道卡比狂踩躺地上敌人的那招怎么按出来的

下投
页: 1 [2]
查看完整版本: 玩了这么久大乱斗U还是不清楚基本:到底怎么走和跑?