shoes 发表于 2021-3-23 11:25

你号又双叒没了 发表于 2021-3-23 03:07
什么DRM-free,拿来感动感动自己可以。公司拿来营销的话术,真信了我只能夸您一句虔诚。
就跟买车一样,网 ...

你怕是gog怎么用都没完全搞明白。
gog的客户端里有个备份游戏的选项,无论是2077还是别的游戏,只要是你账户里的游戏,都可以把完整的无加密游戏安装文件下载到本地硬盘上。

DARKGRAY 发表于 2021-3-23 11:25

网站突然只能用美元结算,然后就404了

A1LI 发表于 2021-3-23 11:26

barry.allen 发表于 2021-3-23 10:55
gog中文服务都停运了,应该是用的人太少。

这之后cdpr还敢整gog中国?嫌凉的不够快么 ...

停运了一阵子,后来又恢复了。最直观的就是停运之后首页下面游戏上架的新闻不更新了……

DARKGRAY 发表于 2021-3-23 11:30

404好了,但还是只能美元结算,怎么回事,人民币账户说当前地区不支持

jumbleh 发表于 2021-3-23 11:32

有些游戏steam锁区,gog能买

裤袜大落 发表于 2021-3-23 11:50

shoes 发表于 2021-3-23 12:42

DARKGRAY 发表于 2021-3-23 11:30
404好了,但还是只能美元结算,怎么回事,人民币账户说当前地区不支持 ...

用了梯子吧?

DARKGRAY 发表于 2021-3-23 14:35

shoes 发表于 2021-3-23 12:42
用了梯子吧?

应该是,撤掉后还得清COOKIE才能恢复

矢量路比 发表于 2021-3-23 15:49

A1LI 发表于 2021-3-23 00:01
我没空和你玩阅读理解,我也从来没喷你,是你自己想多了,另外就算gog去要发行商不给,我依然骂gog,因为 ...

这跟阅读理解有什么关系?我的评论都摆在那里,从头到尾有说了一句你「什么都没干然后迁怒于平台」吗?

我本来也没说你喷我,但恐怕你也知道,指着别人说「站着不腰疼」、「换个正常人」不合适吧。

至于你的逻辑什么的,我依然不能苟同,但我也没想着要说服你,大家求同存异即可。我一直在说的就是这么个事,我知道你想表达的是什么意思,所以你也不用一直重复。发完这条我也不再回复你了。

粉色猛男 发表于 2021-3-23 15:52

只用steam,搞那么多平台太蠢了。管理和使用都不方便

矢量路比 发表于 2021-3-23 16:03

你号又双叒没了 发表于 2021-3-23 08:21
翻看了一下该KOL微博,还在顾左右而言他,为赛博朋克1.2更新洗地呢。
他的论点是“本来官方也没承诺新东 ...

挺无聊的,动不动就把争端上升到个人,试图给别人扣帽子去贬低别人的看法,有啥意思?

我对于 2077 1.2 补丁的看法和这个帖子的主题有半毛钱关系吗?我看没有,而且你这个人也是把断章取义的本事给发挥到极致了。我的原意是「没必要给自己一个不可能达成的预期」,针对 1.2 补丁一直以来的许诺也都是修 bug、提升游戏体验,而不是增加新内容。这和他们在火线夜之城上吹牛吹破了有什么共同点吗?

如果到时候打了补丁还是 bug 一堆、稳定性极差,或者之后他们没按照 roadmap 上说的那样按时带来第一波免费 DLC,我照样会骂。但我不会现在去骂他们没在 1.2 中给游戏加入新内容。

不过你可能也懒得分辨其中有什么区别吧,反正和你观点不一样,而且现在没骂 CDPR,你就是洗地,扣帽子多简单啊,为什么要去思考?

退一万步说,你作为一个传话筒,恐怕也有点失职的样子,我昨晚笑话 2077 当初吹自己数字版一年不打折,结果现在 GOG 又开始 -20% 的微博,你怎么不传了?

哦,恐怕传了你这帽子就扣不稳了。

冷笑猫 发表于 2021-3-23 17:49

GOG很好,DRM-free的数字游戏+服务,对我来说才具有购买价值。从两年前起,GOG取代Steam成了我的首选平台。现在除了独占游戏,我不在Steam上花一分钱。

dragrass 发表于 2021-3-24 08:37

有的老游戏只有GOG有

甚至很多盗版都不如GOG好找

总的来说就是暂时没有可替代的

而且GOG和游戏开发也应该不是一个部门,恨屋及乌没必要

Mr.BBWoLf 发表于 2021-3-24 09:04

昨天看keylol有人在gog30买了英雄无敌1到5,挺好

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

版务大力肏我 发表于 2022-3-23 14:31

evilpanda 发表于 2022-3-23 14:51

gog上补票了冲突世界和SWAT4
期望不高所以还挺满意的,游戏很便宜也没退款的想法

JudgmentEye 发表于 2022-3-23 15:08

Torino 发表于 2022-3-23 15:23

没什么关系吧,巫师系列的时候人设炒的好还上去多买了一套,后来出事了不用就直接卸了。

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

qianoooo 发表于 2022-3-23 15:27

GOG老游戏做修复是挺不错的

tengshuo980 发表于 2022-3-23 15:44

至少老游戏方面做的很好

trentswd 发表于 2022-3-23 15:50

gog本身不好用啊
首先网络经常连不上
然后打补丁体验很差
最后gog galaxy虽然说能连通别的平台但是稳定性也不行

drm free是优点但是现在也没有特别的优势了,只能说适合不再更新的游戏去收藏吧
哦以上是针对新游戏,老游戏我买了基本上就没玩过

万里小路さん 发表于 2022-3-23 16:22

其实epic上不用联网的游戏,如果开发商自己没加drm的话,游戏本身也是drm-free的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

亦饮阑珊 发表于 2022-3-23 16:47

itch应该也是drm-free的吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zxtree 发表于 2022-3-23 16:58

艹,你不提我都忘了还有300块余额没花。。买博德之门结果安装不了给退了

nightrap 发表于 2022-3-23 16:59

我在GOG上的游戏都是购买后离线下载完后保存在本地的。
已购买的除了巫师三部曲外都是老游戏(其实即便巫师3到现在也已经出了好多年了),基本就是没有实体盘的单机游戏而已。

慕容断月 发表于 2022-3-23 17:04

只要还是drm free,那我喜欢的老游戏就会买一份

弗兰秀秀 发表于 2022-3-23 17:08

有的老游戏真的只能在gog上买,比如经典mjgsd类RTT侠盗罗宾汉:舍伍德传奇,steam上那个买了根本无法正常运行。

fr0m 发表于 2022-3-23 18:23

gog就是老游戏有优势,steam上一些老游戏根本没法玩了,gog有修复。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2077之后你们对GOG是什么观感了???