游蜓 发表于 2021-3-18 22:51

pro是没有长握把的那款吧?有点心动

mishizuo 发表于 2021-4-11 23:46

明天发售了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

一品堂官 发表于 2021-4-12 08:42

试试。。狗东有预售

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

保科智子 发表于 2021-4-12 09:25

可以让控制器进入 Switch、Android、X-input 或 D-input 等模式。
DS4是什么模式?可以接IOS和电脑串流PS4吗?

viperasi 发表于 2021-4-12 09:32

插眼等个评测

Philpho 发表于 2021-4-12 09:38

预售价格有优惠没

kara2000 发表于 2021-4-12 10:04

Philpho 发表于 2021-4-12 09:38
预售价格有优惠没

-10块,好像不存在预售。

我下单了,278

ladiesman802 发表于 2021-4-12 10:14

也就是说可以直连ns不用转换器?

kara2000 发表于 2021-4-12 10:17

ladiesman802 发表于 2021-4-12 10:14
也就是说可以直连ns不用转换器?

NS本身就是走蓝牙或者有线的

gearh 发表于 2021-4-12 13:17

八位堂和微软合作过吧,也许是有授权的

conanoysq 发表于 2021-4-12 13:39

摇杆对称,有背键,带振动,带六轴。
看起来是我心中的完美手柄啊
预购预购

Ash_one 发表于 2021-4-12 14:22

已经预购了 就是不知道啥时候能发货了看上去还可以

Philpho 发表于 2021-4-12 14:55

conanoysq 发表于 2021-4-12 13:39
摇杆对称,有背键,带振动,带六轴。
看起来是我心中的完美手柄啊
预购预购 ...

倒是打算入个线性扳机+背键的手柄ns和pc一块用,对称摇杆设计没用过 算优势还是劣势?

hallowilliam 发表于 2021-4-12 15:02

Philpho 发表于 2021-4-12 14:55
倒是打算入个线性扳机+背键的手柄ns和pc一块用,对称摇杆设计没用过 算优势还是劣势? ...

我觉得对于非十字键为主的游戏,对称摇杆是劣势。。。

当然,差距也没有那么大。

但我用ps手柄玩FPS,时间长了确实左手大拇指很累。。。。

conanoysq 发表于 2021-4-12 15:34

hallowilliam 发表于 2021-4-12 15:02
我觉得对于非十字键为主的游戏,对称摇杆是劣势。。。

当然,差距也没有那么大。

和你刚好相反,非对称的nspro打崛起一下午左手大拇指就疼得不行,用ds4玩就没事。当然这是个人情况,不是说对称和非对称的优劣。

hallowilliam 发表于 2021-4-12 15:57

conanoysq 发表于 2021-4-12 15:34
和你刚好相反,非对称的nspro打崛起一下午左手大拇指就疼得不行,用ds4玩就没事。当然这是个人情况,不是 ...

嘛,人和人之前肯定有个体差异,比方说手指长度什么的,手长的人可以想象更喜欢ps摇杆。

还有像xbox肩键这种对手小的人不友好的。

但是大多数情况下,非对称摇杆应该是最优解。毕竟不需要保持一个虎口拉伸的状态。

我不是杠你觉得ds4好,个体针对自己的情况选择就行,就像鼠标也没有公认的完美造型,因为每个人手都不一样。

小姜不辣 发表于 2021-4-12 15:57

有点想买,但已经有pro+了,而且对pro+的手感不太满意

KT-7 发表于 2021-4-12 16:18

能不能出个MD六键再加两个摇杆的小手柄啊

kara2000 发表于 2021-4-12 16:24

银色已经下架了...比想象的要更热卖啊

Narrative 发表于 2021-4-12 22:25

有人用这种手柄打djmax吗,体验如何

lubu 发表于 2021-4-13 00:35

灰色的应该是ps1皮肤吧,可惜没有sony授权按键不是方块 x 三角 o。abxy看起来怪怪的在这配色上。

hakokolo 发表于 2021-4-13 12:31

kara2000 发表于 2021-3-17 11:00
布局都不一样,不好直接对比。

xbone s这一代的十字键是那种弹簧片结构,8bitdo是老式的导电橡胶,这个 ...

弹簧片结构和导电橡胶哪个好?
具体来说有什么区别。

精神 发表于 2021-4-13 12:39

有测评出来吗?看起来挺香,想买

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

darkjack 发表于 2021-4-13 16:19

lubu 发表于 2021-4-13 00:35
灰色的应该是ps1皮肤吧,可惜没有sony授权按键不是方块 x 三角 o。abxy看起来怪怪的在这配色上。 ...

灰色的是gb色,和sony没关系

lubu 发表于 2021-4-13 16:28

darkjack 发表于 2021-4-13 03:19
灰色的是gb色,和sony没关系

你说gb是retro复古色,这次灰色明显是ps1早期灰色。去amazon页面看下就知道了,这次2代去掉snes的紫色新添加的灰。

Lisylfn 发表于 2021-4-13 20:09

到手了, 简单说一下手感.
左摇杆位置太靠里, 握持的时候虎口张开角度比用DS4还要**概三分之一
肩键的手感可以想象成软绵绵非常多的xbox手柄肩键, 位置也很不舒服, 太靠里

mishizuo 发表于 2021-4-13 20:41

左摇杆位置太靠里, 握持的时候虎口张开角度比用DS4还要**概三分之一
肩键 ...

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

diketuiduoLI 发表于 2021-4-13 23:33

肩键 ...

想问下这款链接ns是什么方式?有线还是蓝牙,如果是蓝牙延迟如何?

—— 来自 S1Fun

Lisylfn 发表于 2021-4-14 08:49

diketuiduoLI 发表于 2021-4-13 23:33
想问下这款链接ns是什么方式?有线还是蓝牙,如果是蓝牙延迟如何?

—— 来自 S1Fun ...

蓝牙, 延迟的话我基本没感觉出来, 另外就是不能唤醒主机

conanoysq 发表于 2021-4-14 08:53

肩键 ...

背键怎么样呢,容易误触么?
ZR,ZL不舒服就很操蛋了啊,明天才到货

保科智子 发表于 2021-4-14 08:54

楼上测评劝退,买转接器用DS4算了。

Lisylfn 发表于 2021-4-14 09:02

conanoysq 发表于 2021-4-14 08:53
背键怎么样呢,容易误触么?
ZR,ZL不舒服就很操蛋了啊,明天才到货

背键手感比肩键好一点, 误触的话, 不是握紧的握法还可以接受

平井姨夫 发表于 2021-4-14 09:34

背键手感比肩键好一点, 误触的话, 不是握紧的握法还可以接受

手感不如PS4手柄么?

Lisylfn 发表于 2021-4-14 09:36

平井姨夫 发表于 2021-4-14 09:34
手感不如PS4手柄么?

我个人感觉不如, 手大可能可以适应

conanoysq 发表于 2021-4-14 09:37

ok,谢谢解答,等到手了用背键代替LR试试

viperasi 发表于 2021-4-14 09:42

(⊙﹏⊙)劝退

小姜不辣 发表于 2021-4-14 10:13

从我用pro+的感受来看,确实有手柄过大的感觉,感觉缩小三分之一就合适了。

kara2000 发表于 2021-4-14 10:30

缩1/3?你是成年人么?

我的还在快递中,昨晚比较了下老pro和ps4手柄,外廓尺寸两者没什么差别,ps4的十字和摇杆微微偏外一丢丢,用我的手握持对比那就是大拇指指甲盖不到一半的距离,不适应的人以前应该没用过PS4手柄?

小姜不辣 发表于 2021-4-14 11:31

kara2000 发表于 2021-4-14 10:30
缩1/3?你是成年人么?

我的还在快递中,昨晚比较了下老pro和ps4手柄,外廓尺寸两者没什么差别,ps ...

我用非对称手柄比较多,用八位堂SN30Pro(没有把手)时感觉左摇杆还是容易操作的,因为Pro+加了把手,握着时手的位置更靠下,操作左摇杆就会略吃力,特别是向右推摇杆时,左手拇指就需要不自然地伸长。

极道先生 发表于 2021-4-14 12:07

本来预定了,看了楼上评测,在京东小哥上门派送前退款了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 8bitdo出带背键的手柄了