kara2000 发表于 2021-3-16 19:28

8bitdo出带背键的手柄了

https://cn.engadget.com/8-bitdo-pro-2-controller-073016783.html

接续着 2019 年的 SN30+,八位堂推出了新一代的「正规」蓝牙无线手柄 Pro 2,在相同的价位带来更多的功能。这主要是在底部的两颗背键,让你多了两个可以自定义的功能,不过想要设定的话必需要用该公司的 Ultimate 软件就是了。过去 Ultimate 只能装在 Mac 或 PC 上,现在则是再增加了 Android 和 iOS 上的 app,增加了它的使用弹性。

除了自订按键外,现在你也能设定好设定档后,将其存到手柄上。Pro 2 有专门的切换键,可以在三个手柄上的设定档间切换,这样就不用在所有使用的设备上都安装设定软件了。Pro 2 还有一颗专门的模式选择键,可以让控制器进入 Switch、Android、X-input 或 D-input 等模式。最后,Pro 2 还改善了握把的材质,让它在握持上更牢靠。

Pro 2 在亚马逊上的预购价为 50 美元,盒装内还附有一条 USB 线,让你可以将它当作有线手柄使用。八位堂还有专门为它设计的手机固定夹和携行包,不过当然都是要另购了。所有的产品都预计是 4 月 12 日出货。

出SN30PRO+有人要么

afer 发表于 2021-3-16 19:30

a8610853 发表于 2021-3-16 20:24

可以ios app调整布局……要是可以支持ios游戏就好了

kimmmmmm 发表于 2021-3-16 20:40

shabee001 发表于 2021-3-16 21:26

50美元

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

NameLess2501 发表于 2021-3-16 22:03

八位堂的SN30PRO的扳机键和XSS/XSX的比起来太软了。

kara2000 发表于 2021-3-16 22:19

shabee001 发表于 2021-3-16 21:26
50美元

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

带体感和可以编辑的背键(少2个),从前款表现看也没有精英2的抽奖问题,兼容的平台还更多,然后你再对比下价格?
报道里是美亚的价格,按经验到发售日前淘宝也会上架,还会更便宜。如果依然是保持相同价格,那就是差一点点不到300人民币。

kara2000 发表于 2021-3-16 22:21

NameLess2501 发表于 2021-3-16 22:03
八位堂的SN30PRO的扳机键和XSS/XSX的比起来太软了。

我倒是比较喜欢精英2可以限位的RL2

ybfelix 发表于 2021-3-16 23:04

索尼官方是不打算出背键了吗

nashor 发表于 2021-3-16 23:09

背键不是微软的专利吗??

fukc 发表于 2021-3-17 08:21

chilno 发表于 2021-3-17 08:35

花几十块买个MD外形的怀旧还行,50刀买八位堂,是不知道xbox手柄还单卖吗

赤井稻妻 发表于 2021-3-17 08:53

花几十块买个MD外形的怀旧还行,50刀买八位堂,是不知道xbox手柄还单卖吗 ...

xbox手柄ns用不来吧

chilno 发表于 2021-3-17 08:56

赤井稻妻 发表于 2021-3-17 08:53
xbox手柄ns用不来吧

八位堂自己就有无限转接器卖

czxiang_0 发表于 2021-3-17 09:09

过年间刚买的PRO+

祸光权现 发表于 2021-3-17 09:21

有体感?什么时候发售?

平井姨夫 发表于 2021-3-17 10:26

手感如何?比起xbox官方手柄

kara2000 发表于 2021-3-17 10:54

花几十块买个MD外形的怀旧还行,50刀买八位堂,是不知道xbox手柄还单卖吗 ...

什么时代了,普通XB手柄根本没可比性

kara2000 发表于 2021-3-17 11:00

布局都不一样,不好直接对比。

xbone s这一代的十字键是那种弹簧片结构,8bitdo是老式的导电橡胶,这个区别应该是最大的了。还有后者带体感和宏录制。

其他像模拟的L2R2摇杆整体做工感觉都差不多

耐用性泥潭有人说不咋样,我使用的时间不是很长不发表意见。

chilno 发表于 2021-3-17 12:46

kara2000 发表于 2021-3-17 10:54
什么时代了,普通XB手柄根本没可比性

2021年啊,怎么?

chilno 发表于 2021-3-17 12:47

八位堂基本上所有手柄我都试过,唯一觉得赞爆了的是用MD外形的那款,m30来着?
其他的手感都...怎么说呢,我反正觉得还不如miniSFC原配的
那要和软软家比的话,可能x1初代那种感觉?
这家的产品反正对我来说就是个纯粹外形怀旧+体积确实比较便携+泛用性。追求手感用他们家我觉得就想太多了。

不可避免 发表于 2021-3-17 12:52

微软为了精英手柄背键独一份,已经把steam告上去了,我看之前有人讲刚好那个时间点DS4的背键拓展生产就没了,所以现在都是高价货。
按微软的德行这个专利应该绕不过去,steam手柄背键和微软看上去差异这么大也输了可见一斑。
估计在专利过期前,我们是看不到索尼跟任天堂的手臂使用背键这种手柄肩键级别的突破设计了。

kara2000 发表于 2021-3-17 13:03

微软为了精英手柄背键独一份,已经把steam告上去了,我看之前有人讲刚好那个时间点DS4的背键拓展生产就没 ...

steam controller?那玩意儿哪里来的背键

reficul 发表于 2021-3-17 13:09

索尼有官方背件插件啊,虽然手柄会比较大,握起来不是很舒服

liekong 发表于 2021-3-17 14:16

kara2000 发表于 2021-3-17 13:03
steam controller?那玩意儿哪里来的背键

Steam手柄后面电池盖两侧是隐藏式背键

kara2000 发表于 2021-3-17 14:55

liekong 发表于 2021-3-17 14:16
Steam手柄后面电池盖两侧是隐藏式背键

哦这么一说想起来了。

但是搜不到相关的诉讼案子啊。

huaxianyan 发表于 2021-3-17 15:53

SONY 的官方背键我买过,实际用起来很不舒服,本来是用来玩狒狒 14 来映射两个方向键来达到移动中能用更多技能的目的的

这个看起来要好很多,不知道实际用起来怎么用

别问为什么不用盒子家的,问就是我拿起来打狒狒不舒服

luciferzz 发表于 2021-3-17 17:07

不可避免 发表于 2021-03-17 12:52:51
微软为了精英手柄背键独一份,已经把steam告上去了,我看之前有人讲刚好那个时间点DS4的背键拓展生产就没 ...已经有第三方再做扩展背键了,仿索尼那个比DS4贵的那个。

一 一!!!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

灯塔下 发表于 2021-3-17 17:09

不吃芹菜 发表于 2021-3-17 17:11

而且用料提升了。背部有防滑纹理

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

huntercak 发表于 2021-3-17 17:23

想问问玩马里奥制造的话推荐什么手柄,任天堂的PRO手柄十字键不好摁啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 ...

适应就好~

我用过sn30,就是sfc那款。说实话长时间握持,要是手大的话并不舒服,而且键偏硬。运气不好也有串健问题。

pro也有串健问题,不过可以靠切胶条解决。

不过,打马造一定要认准一个手柄练手感,现在大佬用pro的居多。

chilno 发表于 2021-3-17 19:46

想问问玩马里奥制造的话推荐什么手柄,任天堂的PRO手柄十字键不好摁啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 ...

马造我就用的pro
用多了就习惯了
或者你可以用ds4试试看,但是这我觉得还不如直接pro

Narrative 发表于 2021-3-17 21:41

刚才跑到八位堂的店铺看了下,下架了不少手柄啊

afer 发表于 2021-3-17 21:45

pk1308 发表于 2021-3-17 22:19

kara2000 发表于 2021-3-17 14:55
哦这么一说想起来了。

但是搜不到相关的诉讼案子啊。

是scuf https://keylol.com/t680367-2-1

pk1308 发表于 2021-3-18 00:39

微软为了精英手柄背键独一份,已经把steam告上去了,我看之前有人讲刚好那个时间点DS4的背键拓展生产就没 ...

实际美亚PS4原装背键自营是有货的,价格也很便宜。中亚海外购买两个到手380多。我觉得国内不卖了多半是因为市场已经被山寨货占领了,索尼觉得没什么利润吧。

リュウセイ 发表于 2021-3-18 09:30

话说这家深圳厂出的手柄有版权?

kara2000 发表于 2021-3-18 16:41

リュウセイ 发表于 2021-3-18 09:30
话说这家深圳厂出的手柄有版权?

版权?版权又不针对工业制品。

你要说侵犯专利什么的,这种事情属于非常专业的领域,管辖专利案都得有专门IP庭的中级法院一审,所以网上大家路人还是别随便评价这些东西了。

kina 发表于 2021-3-18 17:41

八位堂的我用过sn30给ns用,感觉手感真的不行按键太硬了不舒服都不如良值的手感好,然后咸鱼出了一周左右买家找我按键出问题了,好在是在京东买的给叫了售后。

リュウセイ 发表于 2021-3-18 21:34

kara2000 发表于 2021-3-18 16:41
版权?版权又不针对工业制品。

你要说侵犯专利什么的,这种事情属于非常专业的领域,管辖专利案都得有专 ...

懂了,中必赢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 8bitdo出带背键的手柄了