隔壁老黄 发表于 2021-3-16 23:12

kara2000 发表于 2021-3-16 19:48
兵团、boss全图反击这种偷懒设计,以后在系列回顾的时候是会被评价成垃圾设计的 ...

以后只会奉为经典,因为像你这样的遗老已经没话语权了,有话语权的都是奉三房子为神作的玩家。系统更迭的好坏不过是话语权的区别,你现在搞上世纪那一套只会被喷,因为这代玩家不吃那一套

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Jietf 发表于 2021-3-17 00:02

心里知道转职有 最优解 的时候就不会想去碰其他职业了

kara2000 发表于 2021-3-17 01:06

以后只会奉为经典,因为像你这样的遗老已经没话语权了,有话语权的都是奉三房子为神作的玩家。系统更迭的 ...

话语权能吃么?随大流就随大流好了,现在这个世代不差FE一个title了。

kara2000 发表于 2021-3-17 01:09

隔壁老黄 发表于 2021-3-16 23:04
这叫个屁失去特色,这叫降低限制,像上世纪那种你必须用几个强力角色的思路,早就被扔垃圾堆啦,高玩完全 ...

你喜欢吃半成品自己调味干我屁事,做不出特色、调不好数值、设计不好地图还要玩家自己去脑补?这种就是新世代用户?自我感动能力真是一流啊。

tachikoma27 发表于 2021-3-17 01:23

以后只会奉为经典,因为像你这样的遗老已经没话语权了,有话语权的都是奉三房子为神作的玩家。系统更迭的 ...

你以为这样说能刺激到遗老吗只会让他们更沉浸在这个世界已经腐朽,火纹的精髓果然只有自己才懂了的幻觉里

隔壁老黄 发表于 2021-3-17 14:34

tachikoma27 发表于 2021-3-17 01:23
你以为这样说能刺激到遗老吗只会让他们更沉浸在这个世界已经腐朽,火纹的精髓果然只有自己才懂了 ...

不是刺激,实话实说而已,类似的话在10多年前已经对机战遗老们说N遍了

隔壁老黄 发表于 2021-3-17 14:35

kara2000 发表于 2021-3-17 01:09
你喜欢吃半成品自己调味干我屁事,做不出特色、调不好数值、设计不好地图还要玩家自己去脑补?这种就是新 ...

我也是FC玩过来的,不过我属于能接受新事物的那种系列玩家,你接受不了就该放手,选择漠视甚至无视,而不是上蹿下跳,除了浪费时间也没其他意义啊

kara2000 发表于 2021-3-17 16:27

隔壁老黄 发表于 2021-3-17 14:35
我也是FC玩过来的,不过我属于能接受新事物的那种系列玩家,你接受不了就该放手,选择漠视甚至无视,而不 ...

论坛抬抬指头码码字都能脑补出“上窜下跳”,可见你为了激怒别人非常奋斗非常用功嘛。

至于意义,带薪灌水不好么?你活着又有啥意义,专门洽光荣的粪么。

Tackstone 发表于 2021-3-17 16:38

?三房的缺点的根源不就是遗老最爱的死臭的随机成长么?咋就唐突喷起遗老不思进取了?

三房游戏性上最大的问题就是凹点的不确定性导致后期玩家战力的方差太大,为了照顾绝大多数的玩家体验,难度和设计上就不得不妥协。三房论slg战斗方面的游戏性,甚至不如上限定死的手游,更不要提固定成长的暗夜了。

kara2000 发表于 2021-3-17 16:43

@拉菲尔神父我照顾你这种不敢进贴,只敢暗搓搓扣分儿的阴卵,给你看看臭味是从哪里开始出现的。眼神不好,顺着味道倒是麻利的就开始干活了。

顶着个智障一样的头像,你不会就是这人小号吧。

kara2000 发表于 2021-3-17 16:47

阴卵的表现欲望居然这么强

kara2000 发表于 2021-3-17 16:54

受刺激了不是。

beer 发表于 2021-3-17 17:01

kara2000 发表于 2021-3-16 22:12
我怎么记得带上加移动的以后把移动差距拉得更大了,前面2个人直冲boss清玩版后面的人毛都捡不到。

SRPG ...

骑士团就没有加移动的,你到底有没有玩过

秋月孝三 发表于 2021-3-17 17:03

Tackstone 发表于 2021-3-17 16:38
?三房的缺点的根源不就是遗老最爱的死臭的随机成长么?咋就唐突喷起遗老不思进取了?

三房游戏性上最大的 ...

抓个虫:if只要选L难度就是固定成长,和路线无关。

不过yysy,火纹是该把固定成长弄成常驻可选项了。

Tackstone 发表于 2021-3-17 17:10

秋月孝三 发表于 2021-3-17 17:03
抓个虫:if只要选L难度就是固定成长,和路线无关。

低难度自然不提了,那就是给你看个剧情的,单拿暗夜出来主要是白夜那边还是留了个练级的口子。要想关卡做得出彩,又不至于特别难,各个时段数值战力上的方差就不能太大。固定成长是一个方法,固定上限是一个方法。本来我以为三房的设计是士官学校就能基本完成全部养成,一队小绿人去打第二部分,结果还是走的最古早的那一派养成模式,兵种能力值的差别只体现在保底和成长值之上。

我觉得恰恰不是锐意创新导致了三房战略性上的问题,问题的核心是有些东西,is它又改回去了。

kanata 发表于 2021-3-17 18:50

系谱的时候骑飞一样强势就算能力低了步兵一大截,现在三房大地图外加根本练不到的能力上限可不就人人飞兵了

布里兰特 发表于 2021-3-17 21:39

隔壁老黄 发表于 2021-3-17 21:42

这位老哥是被扣分破防了么。。。我玩的时候没诸君想的这么多,玩经典模式练喜欢的角色和尽量兼顾各种职业, ...

也就吹吹而已,我还真不信人人都转天马打

captoon 发表于 2021-3-17 21:49

隔壁老黄 发表于 2021-3-17 21:42
也就吹吹而已,我还真不信人人都转天马打
很多皇女路线不都是重骑坦克流吗

也很强啊,皇女最终关你用天马反而脆皮的很
我也觉的没有固定答案,这种自由转职每个人都有自己喜欢风格,满好

隔壁老黄 发表于 2021-3-17 22:05

captoon 发表于 2021-3-17 21:49
很多皇女路线不都是重骑坦克流吗

也很强啊,皇女最终关你用天马反而脆皮的很

我一周目就是打皇女线,天马就瑛姑一个人,再加上一个龙骑,没飞行单位了

最终关用普通天马确实危险,无限增援的天马杂兵太强了,也就瑛姑能活下来,,这一关地形那么恶心,明显就有针对天马的布置,因此正常打是稳扎稳打兵分两路最稳妥,舞娘司祭神马的都要围住不被天马盯上,不然大概率被秒

tachikoma27 发表于 2021-3-17 22:23

这位老哥是被扣分破防了么。。。我玩的时候没诸君想的这么多,玩经典模式练喜欢的角色和尽量兼顾各种职业, ...

说白了一周目如果没看攻略有几个人摸清了职业人物成长率数值啊,就这楼里大家把通关存档翻出来亮一亮,估计都没什么一队飞马的

meruretto 发表于 2021-3-18 00:06

tachikoma27 发表于 2021-3-17 22:23
说白了一周目如果没看攻略有几个人摸清了职业人物成长率数值啊,就这楼里大家把通关存档翻出来亮一亮,估 ...

一周目青狮刷了快200小时,连杜杜都上天了,练的人里面步兵就剩拳皇山猪、舞娘歌姬,最后飞行骑士团不够用了

同归吧少年 发表于 2021-3-18 00:26

这一代我觉得最好用的明明是弓骑啊,虽然成长率坑了点,但是期望下来,也没少几点属性

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

小19 发表于 2021-3-18 00:29

更多的是不适合人物个性吧

kara2000 发表于 2021-3-18 15:37

哎哟好刺激

拉菲尔神父        禁止发言        永不过期        2021-3-18 13:57        给大家看一个巨魔
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 这次风花雪月的转职系统是不是没做好?