蔷薇下 发表于 2021-3-15 20:39

afer 发表于 2021-3-15 20:35
我听说2000能输出电视赶紧想买一台,结果去实体店拿到手里就尿了,赶紧回来抚摸我的1000 ...

不嫌沉么

sora2045 发表于 2021-3-15 20:42

afer 发表于 2021-3-15 20:35
我听说2000能输出电视赶紧想买一台,结果去实体店拿到手里就尿了,赶紧回来抚摸我的1000 ...

我以前看到论坛里一个人说话特别搞笑,大概是他时不时会把psv拿出来摸几下,由衷地赞叹一下索尼的工业设计,然后再放回去,机器挺好,就是没有游戏玩

afer 发表于 2021-3-15 20:43

afer 发表于 2021-3-15 20:45

云雾飞舞 发表于 2021-3-15 21:45

supperbatman 发表于 2021-3-15 21:50

PSP排第一我是万万没想到的

afer 发表于 2021-3-15 22:01

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-3-15 22:20

psp从设计角度真得完美,破解玩除了那个摇杆外我找不出什么缺点,本身要光盘有点傻

御风八极 发表于 2021-3-15 22:30

其实都差一点。
psp太长了,psv和ns lite不仅长而且宽。当然ns lite手感是好多了。
3ds系列机能弱鸡屏幕弱鸡。
我觉得还是gpd 安卓版和那个什么小子山寨掌机设计到位。
其实就两点半要求,1屏幕够大够清晰。2能塞进裤兜。2.5,机能(包括性能功耗续航)过得去。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

御风八极 发表于 2021-3-15 22:33

医生狼多 发表于 2021-03-15 09:40:40
寨机里psp外形可以玩sfc和gba游戏的怎么算(
小时候不懂一直以为这就是psp在上面玩了好长时间的绿宝石 ...约等于psp玩模拟器,屏幕和按键手感好的话,就还是归psp。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

afer 发表于 2021-3-15 22:36

御风八极 发表于 2021-3-15 22:40

三得利乌龙茶 发表于 2021-03-15 15:57:07
比方说你说psp的时候涵盖不涵盖他的模拟功能呢
涵盖的话,psp岂不是能玩gba? ...本来就吊打gba,要么让3ds模拟个psp给我看看啊。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

御风八极 发表于 2021-3-15 22:44

三得利乌龙茶 发表于 2021-03-15 16:03:39
其实我就是这个意思啊
psp你单考虑本身的游戏机能配得那么多票吗猎人,山脊,gt,战神,ff7cc,零式,mgs哪个不够分量了?轻度游戏什么小小大星球,乐扣乐扣,啪哒砰,那个不够玩了?哪家公司欠玩家账了?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

御风八极 发表于 2021-3-15 22:46

三得利乌龙茶 发表于 2021-03-15 18:16:17
但是psp的游戏不就那样
画面精美,实际玩起来可能还不如gba的实况
肯定不如gba的网球王子

你不说明清楚
...可能不如,肯定不如。我觉得你可能没有玩过psp,肯定不认识除了任天堂以外的公司

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

afer 发表于 2021-3-15 22:48

御风八极 发表于 2021-3-15 22:49

武机霸拳流代师范 发表于 2021-03-15 18:17:53
GBA没有SP其实很费眼,PSP最大的问题还是软件阵容不行。我觉得不行是因为你们太看重名作称号了。只要不是地球主宰钦定的都不行。
猛怪猎最早可是psp起家的。这一个游戏就够很多人玩一年了。
虽然我只玩了几个小时,但是我说话得凭良心看眼界,多少玩家玩得开心。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

御风八极 发表于 2021-3-15 22:49

sora2045 发表于 2021-03-15 20:29:09
我觉得psv的外形是掌机的完美形态 握着舒服 好看 一体性强
质感都不输2021的智能手机

编辑:仅限psv1000 ...下巴能跑马

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

御风八极 发表于 2021-3-15 22:59

afer 发表于 2021-03-15 22:48:59
怎么还车起来了,不要打架,投自己的就行了。我最近出差多,想找个掌机玩玩。年前把ps4给表哥了。
然后看了好些评测,掂量了一些大小尺寸。
屏幕至少5寸以上吧,再小了真瞎眼。
但是再大了真不能称为掌机了,那得叫ipadmini。
ns标准版毫无便携性,看起来甚至有些可笑。
山寨掌机动不动3.5寸屏幕,我都替玩家觉得寒心,就算寨机4比3,尺寸数值不虚高,那好歹也上个4寸好不好?但就是没有。
我带俩手机,本来红米note8pro玩模拟器还不错,奈何没有合适的手柄。
上周末前天,闲来无事去当地店里买了个nsl。实在是没办法,gpd太贵,power kiddy现场没得卖。

御风八极 发表于 2021-3-15 23:00

然后到手发现nsl电量如尿崩

Tring 发表于 2021-3-15 23:03

afer 发表于 2021-3-15 22:48
怎么还车起来了,不要打架,投自己的就行了。

主要这帖,要求的评判标准是非常主观的,但是标题却充满了客观味,难免不产生点争端。

afer 发表于 2021-3-15 23:05

footmanpon 发表于 2021-3-15 23:06

Tring 发表于 2021-3-15 23:03
主要这帖,要求的评判标准是非常主观的,但是标题却充满了客观味,难免不产生点争端。 ...
但鸡王之王如此戏谑的说法,真的有客观的味道吗
tag都是青黑无脑不要游戏只求一战了啊

神道设教 发表于 2021-3-15 23:49

LeViandier 发表于 2021-3-15 23:57

补充一下选项,pce gt和game watch,其他暂时想不到。

chivalry 发表于 2021-3-16 00:04

psp作为一代经典没有任何问题,希望有朝一日能出现psp身板3070级别性能的黑科技掌机就好了

三得利乌龙茶 发表于 2021-3-16 00:44

法拉 发表于 2021-3-16 02:43

psp是最符合掌机刻板印象的掌机

afer 发表于 2021-3-16 03:00

ace8848 发表于 2021-3-16 03:07

杉田悠一 发表于 2021-3-16 07:45

御风八极 发表于 2021-3-15 22:59
我最近出差多,想找个掌机玩玩。年前把ps4给表哥了。
然后看了好些评测,掂量了一些大小尺寸。
屏幕至少5寸 ...

开源掌机屏幕确实一般都小,可是山寨掌机并没有,淘宝销量前排一堆大屏山寨掌机,
红米n8p的联发科u不适合玩模拟器,低端的兼容不好高端的兼容不好且性能不够,安卓模拟器骁龙7系才能入门

Guildenstern 发表于 2021-3-16 08:07

Guildenstern 发表于 2021-3-16 08:11

black 发表于 2021-3-16 08:25

Guildenstern 发表于 2021-3-16 08:11
你这不是回忆不一样,是根本没有回忆,让人怀疑你是否经历过那段时间。怪物猎人在国内正版能卖几百万,你 ...

我第一台PSP1000是最早港版首发从香港人肉带回来的,后边又买了一台1000两台2000一台3000一台go,磕磕碰碰总计买了六个,PSP时代叫的上名字的游戏从头到尾一个没差几乎全玩了,但就是没碰过掌机怪猎,或者说游戏时间不会超过5分钟。

三得利乌龙茶 发表于 2021-3-16 08:33

杉田悠一 发表于 2021-3-16 08:34

Guildenstern 发表于 2021-3-16 08:07
泥潭以前上学的时候没有周末几个小伙伴一起去小馆子联机怪物猎人的经历吗?在中国PSP是一种生活方式。虽说 ...

玩怪猎的多,不玩的更多其实
当时我们都是宿舍联山脊,班里七八个psp一个怪猎玩家也没有,
说起这个想起我一个同学,天天脑袋上挂个几百的铁三角,连着他的psp2000,别人都**影山脊运动游戏,就他搞个啪嗒砰,说话腔调总往香港腔调靠,
多年过去了这人名都想不起来了,就这个形象印象依旧深刻,

蔷薇下 发表于 2021-3-16 08:46

这么看小公主完全就是我身体的形状嘛
高中时有各种音游、轨迹上课摸鱼版、ff7cc、gal移植
上大学之后向往jrpg婆罗门口味,发现小p能模拟老ff还有宇宙第一神作
之后很多年没玩游戏了,去年摸出来重温cc顺便新通了零式,零式算是我年度最喜欢的游戏之一了
今年还有两部如龙外传一部工作室正传移植一部工作室外传想打除了a9全是psp独占

御风八极 发表于 2021-3-16 09:00

杉田悠一 发表于 2021-3-16 07:45
开源掌机屏幕确实一般都小,可是山寨掌机并没有,淘宝销量前排一堆大屏山寨掌机,
红米n8p的联发 ...

大屏掌机必须翻盖,要不然就变PSV、NSL了,太长。。。。

evangelist64 发表于 2021-3-16 09:05

月黑杀人夜 发表于 2021-3-16 09:06

陶大知 发表于 2021-3-16 09:50

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 掌 机 之 王、万 机 之 王、鸡 王 之 王