afer 发表于 2021-3-15 02:21

bigheadnotbig 发表于 2021-3-15 02:26

躺床的重量和握持感我只认psp
听歌看视频玩gba都可以

ffmzsj 发表于 2021-3-15 02:30

真的就ns 第一次看到都感动了 掌机能这样确实是时代进步了

afer 发表于 2021-3-15 02:33

Tring 发表于 2021-3-15 02:35

没有任何标准只选回忆中最完美的,那自然是人生的第一台掌机,我选择GBC。

konev 发表于 2021-3-15 04:13

人生第一台Gameboy回想起来大部分是不好的回忆。零花钱几乎全部都拿去买五号电池了。

我选NDS!因为他此时此刻还能当场开机亮屏。

Switch游戏体验是最好的,但是掌机模式本身,真的很废。PSP因为在讨厌的傻逼同学之间大流行导致我个人后期直接封印(幼稚),出局(

miao123177 发表于 2021-3-15 04:22

Tring 发表于 2021-3-15 04:39

konev 发表于 2021-3-15 04:13
人生第一台Gameboy回想起来大部分是不好的回忆。零花钱几乎全部都拿去买五号电池了。

我选NDS!因为他此时 ...
哈哈,我正好相反,NDS一堆不好的回忆。
坏L/R,坏方向键,屏偏,排线花屏。
虽然最后都亲手修好了也算是好的回忆就是了。
不过我现在记忆中的第一台NDS的模样,就是被完全肢解成一块块的样子。

比起来,小时候被我爸暴扣到地板上还毫发无损的GBC,真的是传奇掌机。
前几年清东西时找出来,发现里面还装着两节流水了又干了的5号电池,电池液已经弄的透明的机壳里到处都是了。
结果随便找点东西擦了下电池仓里的水,换了两节电池,居然还能开机。

praetorian 发表于 2021-3-15 04:42

只谈游戏是gba,不只谈游戏是psp。

RinQ0326 发表于 2021-3-15 05:36

个人绝对是PSP,从握持感与按键手感而言

首领 发表于 2021-3-15 06:15

是模拟器

Trompete 发表于 2021-3-15 06:57

我个人喜欢的游戏类型最黄金的时代和百花齐放的是GBA,仅次于GBA的平台是PS2

作为游戏机本身整体平衡最舒服的是PSP

其他的掌机和这两个比全都差出无数条街

Waldeinsamkeit 发表于 2021-3-15 07:00

还是觉得NS不算彻底的掌机……3DS(确切来说新大二)机器是好机器没错,但对我的手来说还是太大了,长时间操作摇杆手掌酸到不行……
只能选PSP了,陪我度过了美好的大学时光
edit: 喷了,加了文曲星后想选文曲星2333 英雄坛说实可能是我时间统计最长的掌机(?)游戏,毕竟后来在同学间传播开后,高三每个自习和晚自习,我的文曲星都不属于我了

小姜不辣 发表于 2021-3-15 07:28

最喜欢nds

Guildenstern 发表于 2021-3-15 07:46

yth329 发表于 2021-3-15 08:11

NS作为掌机最大的缺点是太重了,长期拿着手腕很难受

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-3-15 08:19

zzy516232108 发表于 2021-3-15 08:31

PSP躺床上玩正好,实在是太棒了。

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

杉田悠一 发表于 2021-3-15 08:33

下一台

赤井稻妻 发表于 2021-3-15 08:34

要说到最终幻想,那确实是gba,其他平台都没这么全,6之前除了3都能玩到

GMJ 发表于 2021-3-15 08:38

GBA sp

这续航,这重量和体积没得说

syndrome2032 发表于 2021-3-15 08:43

讲真,拿psp补ff1+2和ff4月归的感觉还是挺舒服的

虽然5a和6a只有gba有

Amelia_1812 发表于 2021-3-15 08:46

选项里有4个我完全没听说过的设备。。。
Game Gear, Genesis Nomad, WSC, N-GAGE都是什么啊。。。

syndrome2032 发表于 2021-3-15 08:47

game gear,sega拿去和gb竞争的
wsc= wonder swan color,白色风衣马自达那位去跳去大b后折腾的掌机

onlv星骸 发表于 2021-3-15 08:50

建议把switch和lite分开

蕾丝控 发表于 2021-3-15 08:57

masterzx 发表于 2021-3-15 08:57

汤圆です 发表于 2021-3-15 09:05

Amelia_1812 发表于 2021-3-15 08:46
选项里有4个我完全没听说过的设备。。。
Game Gear, Genesis Nomad, WSC, N-GAGE都是什么啊。。。 ...

gg,世嘉玩专属卡带的掌机
nonad,世嘉玩md卡带的掌机
wsc,万代出的掌机彩屏版
ngage,诺基亚玩卡带的游戏手机

afer 发表于 2021-3-15 09:05

Amelia_1812 发表于 2021-3-15 09:06

masterzx 发表于 2021-3-14 19:57
那么最终幻想究竟应该从哪个平台开始玩

手机上买冷饭。。。。。

afer 发表于 2021-3-15 09:07

Tring 发表于 2021-3-15 09:08

afer 发表于 2021-3-15 09:05
Gizmondo?可以加但是加了也没用

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

ngpc吧

旋转吃草 发表于 2021-3-15 09:10

模拟器能算数的话psp还行,不算数的话我选nds

afer 发表于 2021-3-15 09:17

陶大知 发表于 2021-3-15 09:36

ahztb 发表于 2021-3-15 09:38

PSP

医生狼多 发表于 2021-3-15 09:40

寨机里psp外形可以玩sfc和gba游戏的怎么算(
小时候不懂一直以为这就是psp在上面玩了好长时间的绿宝石

shimotsuki14 发表于 2021-3-15 09:40

还是psp吧

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

Bojenkins 发表于 2021-3-15 09:41

pm弹珠台专用机gbm

承尘 发表于 2021-3-15 09:46

宇宙主宰我支持任天堂双屏

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 掌 机 之 王、万 机 之 王、鸡 王 之 王