GuardHei 发表于 2021-3-11 19:29

辐射4那地编就不动脑子,过100年了,废土居民不知道至少把居民区废料给清了?还有荒地里卖酒就离谱

—— 来自 S1Fun

滋啦球 发表于 2021-3-11 19:59

最近在打76一直在想未来b社怎么圆这群天天核弹洗地人均t65高斯的超变76仔们

footmanpon 发表于 2021-3-11 21:09

76不是要运营到太阳熄灭吗,还需要圆什么,no more fallout好吧

坑爹虎 发表于 2021-3-11 21:32

minysun 发表于 2021-3-11 12:02
纽约这种重点城市万一发生核大战肯定被一波饱和攻击打成筛子,感觉起码也得像是地铁系列的莫斯科那种等级, ...

辐射-地铁系列

sdh45e6 发表于 2021-3-11 21:39

we435 发表于 2021-3-11 23:57

辐射夏威夷gkd

moeful 发表于 2021-3-12 02:12

luoyianwu 发表于 2021-3-11 12:01
光是地铁就能钻三百小时

那为啥要拿来做fallout而不是metro:America

JC_AR 发表于 2021-3-12 02:47

CALPISSODA 发表于 2021-3-12 07:21

比较期待出个德州的,废土上的牛仔多带感,目标是建立废土孤星共和国

jf8350143 发表于 2021-3-12 08:17

杯赛的辐射放哪个城市也就是给米国人情怀一波的。剧情上没啥区别。

我倒想回加州看看ncr制下发展成啥样了,主线做小一点别再单人拯救世界了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

repal 发表于 2021-3-12 08:54

你号又双叒没了 发表于 2021-3-12 08:54

B社那逼引擎连做个钻石城都够呛,不指望它能做城市出来

TheCyrodiil 发表于 2021-3-12 10:54

repal 发表于 2021-3-12 08:54
非也,辐射好玩不好玩那可太重要了,把乱吃书瞎改系统数值拉稀还整不出新活的杯赛飞了我没意见 ...

飞了最好,巴不得杯赛这辈子不再做辐射,浪费时间

古代人皮克 发表于 2021-3-12 13:28

TheCyrodiil 发表于 2021-3-11 19:02
看这楼,我觉得辐射系列还是别出了,吃力不讨好,杯赛好好做老滚它不香吗?夏暮,落锤,高岩啥的我都想去啊 ...

没阿瓦隆 就天外那些剧本还不如玩无脑突突突呢

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

barry.allen 发表于 2021-3-12 13:47

古代人皮克 发表于 2021-3-12 13:28
没阿瓦隆 就天外那些剧本还不如玩无脑突突突呢

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版...

新维加斯大部分剧本其实不是阿瓦隆写的...

4790d 发表于 2021-3-12 13:50

我想看冰川融化,陆地消失,海底两万里那种世界线

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

茛菪 发表于 2021-3-12 13:58

一代引擎只出一作老滚应该是不够的,多出又容易砸招牌。所以Todd拿下辐射ip的确是有战略意义的明策,退可以继承本代老滚的开发经验快速出品回笼资金,进可以当试验田尝试新的技术和设计、运营方式,口碑烂点儿也不心疼,不损害自己基本盘,而且说到底还是很赚钱的。以后应该会规模进一步缩小,大概天外那样,跟XGP配套。

萩原组土狼p 发表于 2021-3-12 16:15

滋啦球 发表于 2021-3-11 19:59
最近在打76一直在想未来b社怎么圆这群天天核弹洗地人均t65高斯的超变76仔们 ...

还是能圆的,之前版本有在埋伏笔,外星人降临,阿斯特拉那边战前有接收到外星人的消息,甚至可能西弗吉尼亚的核弹就是外星人授意放的,之前外星人消息外国那边解析意思是我们快要到来了,还有在哪个地方能找到一个名为降临者幼体的不可击杀的怪
想要圆回来就说西弗吉尼亚和外星人同归于尽了就行

dumplingpro 发表于 2021-3-12 16:16

这是闹球甚 发表于 2021-3-11 12:16
话说就没有地球另一边的设定嘛

记得有MOD但貌似坑了?

dumplingpro 发表于 2021-3-12 16:17

矩形冰块 发表于 2021-3-11 12:47
我觉得辐射的下一作是外传性质的可能性比较大,微软花那么多钱怎么也得给老板画张饼啊。星空魔改引擎+辐射4 ...

然后黑曜石……
页: 1 [2]
查看完整版本: 辐射5是不是应该考虑纽约了