asuss 发表于 2021-3-11 11:40

qianoooo 发表于 2021-3-11 11:42

纽约没啥吸引力 杯赛场景肯定做不过massive的

orcher1945 发表于 2021-3-11 11:47

当年全境封锁1里大雪纷飞的纽约已经震撼到我了。

灰色的狐狸 发表于 2021-3-11 11:48

说起来那个黑历史掉的钢铁兄弟会是德州的?

猫塚猫夫 发表于 2021-3-11 11:48

全军事化的避难所好像在辐射4有一个?枪手组织的出身地来着。

JollytheJoker 发表于 2021-3-11 11:53

核大战第一波当然是曼岛覆盖啊

110街以下应该都沉海里了才是

luoyianwu 发表于 2021-3-11 12:01

光是地铁就能钻三百小时

minysun 发表于 2021-3-11 12:02

纽约这种重点城市万一发生核大战肯定被一波饱和攻击打成筛子,感觉起码也得像是地铁系列的莫斯科那种等级,严峻点甚至可能像是离去的新西伯利亚。

这名字谁会去看 发表于 2021-3-11 12:05

辐射的故事离不开避难所,NCR和兄弟会,纽约离后两者阵营核心区域太远了....
除非出一款外传性质作品,比如兄弟会小分队去纽约搜集科技,弄成战棋类还有点搞头

这是闹球甚 发表于 2021-3-11 12:16

话说就没有地球另一边的设定嘛

Notchosen1 发表于 2021-3-11 12:25

感觉大城市废土和辐射的真空管朋克废土是两个东西,不好整

旋转吃草 发表于 2021-3-11 12:31

你说的这些,除了高楼在那个世界观下的波士顿或者说commonwealth没有,其它的都有,结果什么水平你也看到了

repal 发表于 2021-3-11 12:37

qty 发表于 2021-3-11 12:37

qianoooo 发表于 2021-3-11 11:42
纽约没啥吸引力 杯赛场景肯定做不过massive的
你这么比不太合适,辐射的世界观有很大的架空成分,设计场景的难度明显要比全境封锁的这样的直接由具体实景改造而来的要大。

makar0601 发表于 2021-3-11 12:39

我希望是阿拉斯加,雪地地图更大更空旷,加入载具,类似nv的邮差主角,

repal 发表于 2021-3-11 12:41

Ubb252 发表于 2021-3-11 12:44

是不是还要有个叫snake跑进去

矩形冰块 发表于 2021-3-11 12:47

我觉得辐射的下一作是外传性质的可能性比较大,微软花那么多钱怎么也得给老板画张饼啊。星空魔改引擎+辐射4 76素材都是现成的。

zris 发表于 2021-3-11 12:47

始终觉得东海岸和西海岸差距也太大了

东海岸都离2077多少年了,还是面朝黄土,背朝天。
反而西海岸发展的不错,已经慢慢起势了

杯赛做的东海岸,确实有末世的味
但是太孤寂了
要不是他们搞pipboy可以听爵士
估计玩太难受了,3的地铁得走吐。

雾岛雫 发表于 2021-3-11 12:51

辐射76做成那鸟样,我觉得短期内杯赛不敢弄辐射新作了

repal 发表于 2021-3-11 12:56

765PRO 发表于 2021-3-11 12:57

还是渡过白令海峡打到太平洋对岸去

zxtree 发表于 2021-3-11 13:01

休斯顿啊,主线射火箭

Austaras 发表于 2021-3-11 13:04

没想到一进来就人讲全境秒了,这样就不用我来吹了233

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

xgazer 发表于 2021-3-11 13:16

最近回去玩了下76
这帮废土开拓者已经是手持高斯迷你滚2mmEC洒水,身上挂着超剂量辐射和多种突变SPECIAL顶到30的超级变种人了,每天的任务就是用核弹犁地。
我估计200年后环境还是那么恶劣就是这帮孙子干的。

makar0601 发表于 2021-3-11 13:21

repal 发表于 2021-3-11 12:41
你这不是点名Frontier

古代人皮克 发表于 2021-3-11 13:29

这名字谁会去看 发表于 2021-3-11 12:05
辐射的故事离不开避难所,NCR和兄弟会,纽约离后两者阵营核心区域太远了....
除非出一款外传性质作品,比如 ...

可是NV里面 兄弟会和NCR都只能算个陪衬啊
明线是豪斯先生 暗线是凯撒和他的好兄弟们

Dgnic_ 发表于 2021-3-11 13:32

zris 发表于 2021-3-11 12:47
始终觉得东海岸和西海岸差距也太大了

东海岸都离2077多少年了,还是面朝黄土,背朝天。

东海岸有大城市,经常能逛各种城市遗骸,而西海岸虽然没有各种高楼,却已经有起色一切欣欣向荣了。

这名字谁会去看 发表于 2021-3-11 13:42

古代人皮克 发表于 2021-3-11 13:29
可是NV里面 兄弟会和NCR都只能算个陪衬啊
明线是豪斯先生 暗线是凯撒和他的好兄弟们 ...
NV评价最高啊,阵营多而且精,还有个行将就木的英克雷
其实三四代都没有NCR,但是兄弟为什么会开始往东海岸发展不就是被NCR赶跑了。绕不开的

古代人皮克 发表于 2021-3-11 14:38

这名字谁会去看 发表于 2021-3-11 13:42
NV评价最高啊,阵营多而且精,还有个行将就木的英克雷
其实三四代都没有NCR,但是兄弟为什么会开始 ...

所以还是杯赛本子写的太差 他们做的剧本都是为了让你钻地下城打装备设计的 坏就坏辐射3开了个坏头把东海岸写死了
黑曜石可以写赌城科技大亨 可以写中国潜艇城 就算要去
杯赛离开了黑曜石那几个最烂大街的设定能写出啥有意思的剧本吗 外星人除外

恐怖利刃 发表于 2021-3-11 14:42

加州得州都没做过吧

MrRedfield 发表于 2021-3-11 16:11

杯赛能做出不同城市的区别来?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

张献忠 发表于 2021-3-11 16:34

缤纷如落絮 发表于 2021-3-11 16:35

10年后的事不考虑

方舟售票员 发表于 2021-3-11 16:44

refiver 发表于 2021-3-11 16:49

repal 发表于 2021-3-11 12:56
题外话 目前这个辐射时间线已经玩得快没救了,3代被杯赛xjb搞一竿子捅了个整数200年,西边都建好几个国了东 ...

同感,而且4代也是这个毛病在主时间线上做手脚玩叙述诡计,老冰棍甚至还联系到战前

还有直接就地颠覆所有废土科技的学院技术
本来都是那种粗糙的复古科幻,突然整个苹果那种圆润的白色现代工业风设计就很离谱

茛菪 发表于 2021-3-11 16:59

波士顿有高楼啊,光主线就有俩吧,抓courser的Greenetech,还有最后起爆的mass fusion大楼。
FO5去佛罗里达吧,特点很明显,好做。打巨型鳄鱼想想就刺激。还可以合理加入一堆清凉服装。
反正现在辐射就是老滚的奶粉作,估计滚6出来之后要不了两年就能出了。

一个过路的 发表于 2021-3-11 17:02

neptunehs 发表于 2021-3-11 17:43

身为遗老 还是觉得西海岸比东海岸好
就算不考虑遗老的问题 我还是想看看3d的盐湖城周边跟大峡谷周边。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

TheCyrodiil 发表于 2021-3-11 19:02

看这楼,我觉得辐射系列还是别出了,吃力不讨好,杯赛好好做老滚它不香吗?夏暮,落锤,高岩啥的我都想去啊。至于辐射,以后交给黑曜石做做天外水准的就行了,反正好不好玩也不太重要,认准黑曜石写的剧本完事儿(可未来再没有阿瓦隆了)。
页: [1] 2
查看完整版本: 辐射5是不是应该考虑纽约了